![]() |
Цитата:
|
Нуус...Рой Кин в принципе так же начинал:)
|
Цитата:
Да и зачем ему 2й дивизион Англии, если его Реал всё хотел у себя в штате оставить, и, на худой конец, есть вакансии в родной гостеприимной Франции!.. |
Клуб второго по силе английского дивизиона «Сток Сити» вышел в премьер-лигу. Безголевая ничья в матче прошлого тура с «Лестером» гарантировала «гончарам» путевку в высшую лигу английского первенства.Вторым клубом, который в следующем году будет играть в элитном дивизионе чемпионата Англии, стал «Вест Бромвич», сообщает The Telegraph.
Поздравляем клубы и болельщиков, но по отношению к Стоку мне кажется праздник для них на год не более. Хотя может я и ошибаюсь. |
ИМХО Вест Бромвич проведет два сезона как минимум, а Сток только один.
Хотя все может быть. Если на рынке хорошо себя проявят, может выстрельнут, как это делали Уиган и Рэдинг. |
В "Чемпионшип" вышел двухкратный обладатель "Лиги Чемпионов", Ноттингем Форест.
|
Вложений: 2
«Бирмингем» представил новую гостевую форму, в которой команда будет играть в сезоне-08/09.
Тока вопрос где она будет играть в этой форме?:( Вложение 5317 Вложение 5318 Нотингему удачи в Чемпионшипе.:) |
Эхх...а Оуэн уже не тот:( Такие моменты загубил в матче с челси, ну лан...все решиться в последнем туре:rolleyes:
|
Блин, сороки... Что ж вы так, могли бы и победить! :rolleyes: Ну ничего, так даже интереснее! :)
|
Цитата:
А так, я считаю, что самаю большую ошибку в карьере, он сделал, уйдя из из Ливерпуля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |