![]() |
Такого ещё не видел сопу назначают пенальти мой игрок пробивает его сам:eek: я даже не притрагивался к клаве. А вы говорите гандикап:) мистика:D Хорошо хоть забил!
|
Цитата:
В период тотсов я уверен люди нехотя,но начнут сливать своих игроков,рынок оживится это 100% Ps Руффьер сначала не нравился,в ближние пускал и промеж ног,потом резко начал тащить в каждом матче спасал и сейвом 5-6 делал С тех пор мой любимый Кипер Но Сережа тоже ничего:) |
Цитата:
|
Плоечники, кому нибудь рыжий Санчез выпал?) Обмен на черного с доплатой. ХТС, расходники все заменены :D
|
Цитата:
По ходу проще состав переориентировать на ТОТС Санчеза, который по предиктам ПФА. |
Цитата:
Прикинь ЕА в очередной раз какую нибудь штуку выкинет, и допустим выпавших тотс продать нельзя будет) Да бы все в паки донатили:) |
Цитата:
Ему кстати вручили после или до матча карту черную его, порадовали человека, дай бог чтобы хотя бы годик еще. Нам бы легов такого качества как он + русских ребят молодых в основу + тренера (Аленичев/Романцев))) = успех :D |
Ну они изначально писали что нужно ценить игроков выпавших в паках :D:D:D
|
Цитата:
Это нормально как считает ЕА))) |
Цитата:
|
Доброе утро всем. На выходных чуть не разбил пад и приставку, все игры были сплошным ужасом. Играю в 3-ем диве и вот мне попалась парочка игроков из России (с включенным микром), смотрю что играют реально сильно. Решил спросить из какого дива - оба оказались из первого, причем сказали уверенно там держатся. Теперь вопрос - почему кидает на таких, ЕА меня хочет унизить?)
|
Цитата:
|
morgan777, предзаказ на В3 оформил? Или когда на праздники на землю поедешь, там купишь?
Добавлено через 2 минуты tatyJke, Кинула в сезонах на таких сопов или в кубке/рандомной товарке? |
Я вчера в первом диве, чуть не отхватил от бомжей с сыгранностью в районе 60.
Просто сборище бомжей. Даже не бистовые. :D Интересно, в 16 обмен игроками добавят нет, было бы здорово. Ещё бы расстановок каких нибудь добавили. Либо, чтоб как в карьерном режиме, сам можешь создать расстановку. И ещё как-то не честно, по отношению к ЦЗ, что им единственным (кроме врт разумеется) нельзя менять позицию. В Цопов самое то. Рамос недавно это подтвердил. Маскерано тот же:) |
Цитата:
Раз так бывает, значит и наоборот - играя в 3 диве кидает на 8-6. |
Цитата:
да и без меня тут многие отмечали, что даже во втором диве соперники слабее заметно, не говоря уже о третьем и ниже. Заметна разница сразу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Belowbox, А я за то, чтобы сделали комменты, за какое нарушение в данный момент свистнул этот нехороший дядька или назначил пенальти или карточку показал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Помнится по совету людей с форума заменил в одном из своих составов (4-3-3 (4), Бавария + Боруссия) Левандовски на информа Мёллера (86 скилы вроде) - на центре, форвард и Гетце на Де Брёйне (тоже информ) - ЦАП.
Ну теперь некоторая статистика всё-таки накопилась и заметил вот что, Де Брёйне в атаках очень часто гораздо ближе к чужим воротам чем Мёллер, хотя вроде как играть должен под ним. Поэтому крайние напы (Ройс и Роббен) стали даже забивать чаще, т.к. приходится часто брать игру на себя - они уже в штрафной а Мёллер еще не добежал. Почему так? Лева атаковал знатно, а Мёллер отстает. |
KirKuz, ага, и индус сразу передаст проблему в студию, и студия сразу начнет ее решать, так же он будет стараться для тебя и все будет - олл зе бест фор ю... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Schopfer, этот Н/Н на Руни отлично видно, чем выше рейт карточки, тем больше у него скорости/агресии и т.д. - тем дальше в защиту он убегает.. Обычный золотой оптимальный как по мне, сильно далеко не успевает убежать)
|
Извиняюсь, а что такое Н/Н? :)
|
|
abc26, Я такой схемой не играю этими игроками - на мой взгляд она в принципе ориентирована на игру левым/правым форвардом (Ройс и Роббен).
Да и бегают они получше чем Мюллер, вот и первые у мяча. Кроме дриблинга Лева во всем остальном уступает Мюллеру http://www.futwiz.com/ru/compare/tho...wandowski/5290 У меня они задействованы в схемах с двумя напами (Мюллер и Обамеянг) и ЦАП - МОТМ Де Брюйне. |
Может Мёллеру тактику или как там она называется на более атакующую сменить? И чтобы меньше возвращался во время атаки соперника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А! И еще, что хотел спросить. Как сделать более аккуратный прием игроком мяча? Очень часто отскакивает он от моих "звезданутых" игроков, как от пацанов со двора.
|
usmishka,
Belowbox, Я наверное неправильно мысль изложил или меня неправильно поняли -я не обращаюсь к индусам и текст с нарушением мне нужен для себя любимого (можно лишний раз поржать когда напишут что-то интересное чего я в помине не делал), а не для обращения в ТП ЕА. |
abc26, я через зажатый корпус принимаю, вроде и мяч далеко не отскакивает и игрок в случае необходимости его закроет от соперника
|
usmishka, это Lt?
|
Цитата:
|
abc26, да , ЛТ. Еще вроде тоже мягкий прием ЛБ, но я через эту кнопку не играю. Возможно и ошибаюсь..
|
usmishka, бывает такое, что идет навес на ход, мой несётся с RT. Если зажать LT чтобы принять мяч, то нападающий встаёт колом (LT + RT).
Или над как-то очень четко момент приема отлавливать, чтобы не встал нап как вкопанный. |
tatyJke, еще пинг! он залог хорошей игры. Когда игроки бараны и задержка , это не гандикап, это плохое соединение
Добавлено через 3 минуты abc26, я как то автоматически жму, сейчас затрудняюсь отвтеить в какой последовательности. Скорее всего жму в момент приема ЛТ , а далее по обстроятельствам, или далье буду движение делать или убирать на противоходе игрока.. ведь что делать уже зависит от ситуации. А, ну и от хар-к принимающего игрока, есть такой показатель как ловкость, от него тоже зависит.. |
Парни, кто играет схемой 4-3-3(4), какие задачи игрокам выставляете, или все это бред насчет задач и кастомной тактики, кто просветит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |