Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Badex 10.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 881613)
Badex, Пхахах :D Это откуда?

вырезка из к.ф. "Изображая жертву"

_mAn_ 10.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 881618)
Так что давайте все таки судить тренера по результатам, а не по товарищеским играм,а?

Мы и судим по результатам. По результатам товарищеских матчей.

BonJovi 10.02.2011 17:57

А ну да, я и забыл, что РФС поставил задачу перед ДА выиграть все товарняки..ну-ну. Если после проигрыша иранцам вы орете что Адвоката и Фурсенко на кол, чтож Карпина, Спалетти и Слуцкого тогда вовсе четвертовать? Примечательно, что в клубных ветках, я такого высера на тренеров не наблюдаю, а уж согласитесь Полонии, Томи и Русенборги это даже не молодежка Ирана (утрирую))

yonk 10.02.2011 18:05

BonJovi,
страшно, что ребята (не все) отбывали свой номер. И делают они это не в первый раз. Раз, два, три... Но всему же есть предел. Это уже просто систематический пофигизм. Лично я не выдержал...
Вчера довелось глянуть на битву "викингов против саксов"... Мы хотим на них равняться, или нет?

Косматый 10.02.2011 18:59

BonJovi, Я бы ни слова не сказал про результат, если бы адвокат искал что-то новое, наигрывал новые комбинации, новых игроков, эксперементировал с расстоновкой, тактикой. А почему я должен прощать результат, если играют основные все игроки, которые ещё года 2 не сменятся, играем стандартной нашей тактикой, играем, как всегда, в стиле уг? Почему я не должен переживать за результат, зная что нет факторов, которые могут изменить этот результат в более важной игре, чем товорняк с Ираном?

BonJovi 10.02.2011 20:20

Ну мэйби, лично я считаю, что то как мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен! А так как мы идем на первом месте в группе, считаю срать на голову ДА из-за личной антипатии, прикрываясь лвумя товарняками, как минимум не честно))

Zoomer18 10.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 881701)
мы играем ответсвенные и самые важные матчи при ДА на сегодняшний день показали игры с Ирландией и Македонией, когда любой другой результат кроме победы смерти подобен!

А со Словакией был не ответственный матч?Лучше вообще не говорить про важные матчи в начале отбора,в конце посмотрим.И то, если вспомнить эти два матча, которые приведены выше, то в одном из них был пенальти, который Акинфеев отбил, т.е. повезло, а второй матч чуть не проиграли, благо не дожали нас.Место на первом месте у нас очень шаткое, так что рано радоваться, при такой-то игре.

Хочется еще узнать причины вот этого.

BonJovi 11.02.2011 01:23

Ну как болельщику ЦСКА тебе, многоуважаемый Zoomer18, лучше матч со Словакией не вспоминать, не вина Адвоката там была)) Что касается разглагольствования на тему повезло не повезло, да так и Испания не хило так на ЧМ10 отскочила, особенно в финале (читай выход один на один чем не пенальти?). Согласен радоваться рано, и я ни слова не сказал про тренерский гений ДА, я лишь высказал скромное мнение о том, что поливать его работу в сборной грязью имея в активе первое место в группе (пусть и промежуточное), а в пассиве два проигранных товарищеских матча, которые якобы так уж важны российскому болельщику..не корректно!

Викинг 11.02.2011 05:40

BonJovi,хорошо излагаешь,с тобой согласен на 101%,я тут тоже веду борьбу с теми кто только любит "полаять" на нашу команду.

Косматый 11.02.2011 05:48

BonJovi, Ты имеешь ввиду, что это Акинфеев виноват, что мы ни одного гола не забили? Мне кажется, что это не так. Как раз таки вина тренера, что сборная не показывает абсолютно никакой игры. Со словаками тогда я еле сдержался, что бы не заснуть и молился, что бы матч скорее уже закончился хоть с каким нибудь счётом, плевать вообще. И почему-то мне кажется, что наши футболисты играют с теме же самыми мыслями постоянно. А это как раз и есть вина тренера. Во-первых, он должен заставить игроков бегать, во-вторых, если они не хотят бегать, то он должен вызывать других игроков, и уже их заставлять бегать!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.