![]() |
Цитата:
|
ЦСКА играет как говно после паузы, ничего нового.
Дзюба убегает с центра поля от защитников, смешно. Надеюсь займем 6 место и белоруса отправят на родину. Добавлено через 37 минут Против нас уже даже зенит вторым номером играет Все знают как против нас играть уже, но тренерскому штабу пофиг. |
Набабкин, Васин, Обляков, Карпов - это не уровень команды претендующей на попадание в еврокубки. Пока у нас не будет сильных индивидуально ЦЗшников типа ещё 2-3 Дивеевых - сложно на что-то рассчитывать. Печальная игра.
|
Не смотрел, и не зря. Такое впечатление, что они просто посходили с ума. Просто во врагов себе самим превратились. Все до одного. Безумие какое-то, сумасшествие, делирий. В первую очередь тренер, и очень давно. Сблёв.
|
Перестройка явно не удалась, виноват что тренер, что руководство. Надеюсь дадут уйти.
Ситуация 1в1 как в БАТЭ, сверкнули ярко и сгорели потом, также и у нас, был пик очень сильный, а теперь уже полтора сезона или два, я запутался, дикий спад. |
Скорее всего дадут уйти, ситуация видно усугубилась, прям конкретно т.к по ходу не тренер не команда друг друга не слышат и не понимают.Очень жаль неплохой тренер, но не пошло, нужен другой.
|
Да поменять тренера можно, долго что ли. Вопрос в том, кого назначать.
|
Блин, какие к Гончаренко притензии вообще?) Щас в ЦСКА 3 футболиста в составе и один из них на воротах. А с такой обороной я вообще хз как вы в первой половине таблице идёте. Один Влашич хоть что-то делает на поле. Там что то говорят о тренерской победе Семака, а я просто ржу с этого. Фернандес и Влашич - это все, что ЦСКА мог противопоставить Дзюбе, Азмуну, Барриусу, Ивановичу, Ракицкому, Дугласу Сантосу, Малкому. По составу - это абсолютно худший ЦСКА за многие годы. Там у Зенита посто выше классом футболисты, а ЦСКА ещё и играл в атаку, чем футболисты Зенита спокойно воспользовались, ведь Васин, Карпов и Дивеев не мешали, а даже помогали забивать голы.
|
Badex, когда Дзюба аки Бэйл убегает с центра поля, то как бы дело не только в качестве футболистов, но и в их желании.
Добавлено через 41 секунду Sunstrike, хороший вопрос, но одно понятно точно, что это все зашло в тупик и надо что-то менять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |