Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 16.06.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1823915)
Sunstrike, Вагнер правда к нам ?

Непонятно пока. Я так понял, Шнобель успел объявить, что он верочно переходит, но там всё вилами по воде. Я даже слышал, что он в итоге может оказаться в Краснодаре и московском Динамо, но это скорее утятина.

HANCOCK 20.06.2020 20:32

ЦСКА играет как говно после паузы, ничего нового.
Дзюба убегает с центра поля от защитников, смешно.

Надеюсь займем 6 место и белоруса отправят на родину.

Добавлено через 37 минут
Против нас уже даже зенит вторым номером играет
Все знают как против нас играть уже, но тренерскому штабу пофиг.

Nothing to say 20.06.2020 21:44

Набабкин, Васин, Обляков, Карпов - это не уровень команды претендующей на попадание в еврокубки. Пока у нас не будет сильных индивидуально ЦЗшников типа ещё 2-3 Дивеевых - сложно на что-то рассчитывать. Печальная игра.

PieLieFly 21.06.2020 00:55

Не смотрел, и не зря. Такое впечатление, что они просто посходили с ума. Просто во врагов себе самим превратились. Все до одного. Безумие какое-то, сумасшествие, делирий. В первую очередь тренер, и очень давно. Сблёв.

HANCOCK 21.06.2020 18:13

Перестройка явно не удалась, виноват что тренер, что руководство. Надеюсь дадут уйти.

Ситуация 1в1 как в БАТЭ, сверкнули ярко и сгорели потом, также и у нас, был пик очень сильный, а теперь уже полтора сезона или два, я запутался, дикий спад.

arturopfer 22.06.2020 12:26

Скорее всего дадут уйти, ситуация видно усугубилась, прям конкретно т.к по ходу не тренер не команда друг друга не слышат и не понимают.Очень жаль неплохой тренер, но не пошло, нужен другой.

Sunstrike 22.06.2020 14:14

Да поменять тренера можно, долго что ли. Вопрос в том, кого назначать.

Badex 23.06.2020 05:40

Блин, какие к Гончаренко притензии вообще?) Щас в ЦСКА 3 футболиста в составе и один из них на воротах. А с такой обороной я вообще хз как вы в первой половине таблице идёте. Один Влашич хоть что-то делает на поле. Там что то говорят о тренерской победе Семака, а я просто ржу с этого. Фернандес и Влашич - это все, что ЦСКА мог противопоставить Дзюбе, Азмуну, Барриусу, Ивановичу, Ракицкому, Дугласу Сантосу, Малкому. По составу - это абсолютно худший ЦСКА за многие годы. Там у Зенита посто выше классом футболисты, а ЦСКА ещё и играл в атаку, чем футболисты Зенита спокойно воспользовались, ведь Васин, Карпов и Дивеев не мешали, а даже помогали забивать голы.

HANCOCK 23.06.2020 11:59

Badex, когда Дзюба аки Бэйл убегает с центра поля, то как бы дело не только в качестве футболистов, но и в их желании.

Добавлено через 41 секунду
Sunstrike, хороший вопрос, но одно понятно точно, что это все зашло в тупик и надо что-то менять.

arturopfer 23.06.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1825005)
Да поменять тренера можно, долго что ли. Вопрос в том, кого назначать.

Как кого кандидатов много,как оказывается Рахимов Бердыев, как говорят, скорее всего и Слуцкого задумывают как корманного тренера. Единственное лишь проблема в том, что не один из них не подходит.Единственный кандидат, как я вижу, это Сергей Игнашевич и все, другого некого нет и не надо. Есть Березуцкие, есть Овчинников, Онопко формируется какой-то состав из сборной нашей только теперь все тренеры.Так что Серега удачи и вперед, ждем возвращения домой !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.