Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

bobech 26.07.2008 15:07

Ну на счет Губочана я бы повоздержался. Он провел считаные матчи и говорить что он хорошо играет???? да он пока только перспективный, будем надеяться что выростит как и Мартин Шкртел

Buka 26.07.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 555027)
Это что за сезон за такой??? С каких это пор у нас стали сезоны делиться на 2 года??? Или зенит собирается на новом стадионе играть только в еврокубках??? а если серьезно - ждать питерцам так же как и всем остальным клубам нового стадиона еще очень долго. Как показывает жизнь стадионы если и строятся, то без излишнего шума. Вспомните Локомотив - сказали и сделали. А тут пока одна болтовня.

Не стоит сравнивать вашу и нашу ситуацию. У нас скоро построют, а у вас... Дай Бог.

Buk 26.07.2008 15:48

Цитата:

Это что за сезон за такой??? С каких это пор у нас стали сезоны делиться на 2 года??? Или зенит собирается на новом стадионе играть только в еврокубках??? а если серьезно - ждать питерцам так же как и всем остальным клубам нового стадиона еще очень долго. Как показывает жизнь стадионы если и строятся, то без излишнего шума. Вспомните Локомотив - сказали и сделали. А тут пока одна болтовня.
Посмотри плиз сайт стадиона, если потвоему 1/3 строительства завершенная это болтовня то что у вас то там на пустыре.

СЗОТ

Alisawa 26.07.2008 16:48

Однако...Никогда не любил обвинять судью в провалах команды, но судья - пиде*аст!
P.S. от Петтая с любовью!

Hunter 26.07.2008 16:49

Судья потерял нить игры ... Текке - ну и зачем ? Защита не ахти как надежна - это пугает.

Falbert 26.07.2008 16:51

в удалении виноват только судья, первая карточка Текке - результат ошибки судьи (в дальнейшем он показал 2 карточки за такое же нарушение по одной Зенитовцу и Динамовцу) Ну а вторая... я по прежнему уверен что Текке все-таки задели, но даже если это не так мне кажется судья не должен давать вторую карточку за такое...

Legio Santos 26.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Falbert (Сообщение 555131)
в удалении виноват только судья, первая карточка Текке - результат ошибки судьи (в дальнейшем он показал 2 карточки за такое же нарушение по одной Зенитовцу и Динамовцу) Ну а вторая... я по прежнему уверен что Текке все-таки задели, но даже если это не так мне кажется судья не должен давать вторую карточку за такое...

Нет, Текке свалился как подкошенный, когда Фернандес даже не успел его задеть. Да, симуляция, но по моему, наказывать желтой в такой ситуации - слишком суровое наказание ...

meshok 26.07.2008 16:55

Первая мысль когда Текке получил желтую была, что он полный мудак, но посмотрев повтор, понял, что полный мудак - это судья, который решил проявить свою принципиальность, бля...и самое обидное, что я понимаю, что ему за это ничего не будет, и так всегда будет продолжаться в России, и я ничего не могу с этим поделать...
В принципе Текке играл неплохо, перемещался, старался обводить, но слишком тянул одеяло на себя...впрочем был одним из самых активных у нас.С ЦСКА придется опять играть без чистого форварда(((

Alisawa 26.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 555134)
Нет, Текке свалился как подкошенный, когда Фернандес даже не успел его задеть. Да, симуляция, но по моему, наказывать желтой в такой ситуации - слишком суровое наказание ...

Я с тобой не согласен! Пересмотри момент...если можешь. Особое внимание обрати на ноги футболистов...

Buk 26.07.2008 16:58

Судья иди мыло подымай урод.

Мне Турка кстати очень понравился до удаления, только было многовато лишнего в дриблинге.Домингес хорош Камбарова как ребенка крутил, Шава пока никакой, борется но несовсем идет.

И обьясните мне плиз тупому чем отличается просьба чтобы дать карточку от Текке и от Фернандеса в случае удаления Турка?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.