![]() |
|
Ну на счет Губочана я бы повоздержался. Он провел считаные матчи и говорить что он хорошо играет???? да он пока только перспективный, будем надеяться что выростит как и Мартин Шкртел
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Однако...Никогда не любил обвинять судью в провалах команды, но судья - пиде*аст!
P.S. от Петтая с любовью! |
Судья потерял нить игры ... Текке - ну и зачем ? Защита не ахти как надежна - это пугает.
|
в удалении виноват только судья, первая карточка Текке - результат ошибки судьи (в дальнейшем он показал 2 карточки за такое же нарушение по одной Зенитовцу и Динамовцу) Ну а вторая... я по прежнему уверен что Текке все-таки задели, но даже если это не так мне кажется судья не должен давать вторую карточку за такое...
|
Цитата:
|
Первая мысль когда Текке получил желтую была, что он полный мудак, но посмотрев повтор, понял, что полный мудак - это судья, который решил проявить свою принципиальность, бля...и самое обидное, что я понимаю, что ему за это ничего не будет, и так всегда будет продолжаться в России, и я ничего не могу с этим поделать...
В принципе Текке играл неплохо, перемещался, старался обводить, но слишком тянул одеяло на себя...впрочем был одним из самых активных у нас.С ЦСКА придется опять играть без чистого форварда((( |
Цитата:
|
Судья иди мыло подымай урод.
Мне Турка кстати очень понравился до удаления, только было многовато лишнего в дриблинге.Домингес хорош Камбарова как ребенка крутил, Шава пока никакой, борется но несовсем идет. И обьясните мне плиз тупому чем отличается просьба чтобы дать карточку от Текке и от Фернандеса в случае удаления Турка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|