Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 26.07.2008 18:58

у нас есть Павел Игнатович в запасе. почему бы ему не дать шанс, а не выпускать это бревно Текке?

Slim 26.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 555201)
у нас есть Павел Игнатович в запасе. почему бы ему не дать шанс, а не выпускать это бревно Текке?

Потому что за Текке заплачены огромные деньги и зарплата у него 3млн, а трансферную ошибку бояться признть.

AsdaD 26.07.2008 19:09

Все-таки мне кажется судья немного погорячился, удалив Текке. Нет, я не говорю, что Фатих не симулировал, но момент был неоднозначный и спорный, но я считаю, что Текке сам виноват, не надо было получать абсолютно глупую первую желтую карточку. Возможно удаление и стало ключевым моментом в матче, так как в десятером питерцы практически не промышляли об атаке, а расчитывали увезти хотя бы очко из Москву - не получилось, Динамовцы дожали Зенит.

Arsenalец 26.07.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 555201)

А Вы уверены что Игнатович сможет играть на таком уровне?
Как часто Вы смотрели матчи с его участием?
Лучший в нашей молодежке - Ионов, вышел со Спартаком из Нальчика и не сделал ровным счетом ни одного полезного действия, постоянно ошибаясь. А Ионов впринципе игрок посильнее Игнатовича. Поэтому не надо. Игне бы хотя бы в пердиве поиграть, опыта набраться. Просто так взять выйти и сыграть на уровне с Динамо... Бред.

По матчу - судья кусок дерьма, команда устала и не может играть дальше хоть на каком-нибудь приемлемом уровне, ДА не умеет ротировать состав и делать замены, все кто ответственнен за селекцию - козлы.
Нам нужен центральный нападающий. Срочно. ПП не выйдет на поле минимум до сентября. Текке не хочется и не можется играть. Сейчас нужен либо быстрый обмен Текке на Кежмана, либо покупка хоть какого-нибудь форварда, которого можно купить быстро и без проблем (Акимов мож?). О том, чтобы найти действительно хорошего нападающего я молчу, ибо Костеньке щас совсем не до Зенита. У него ведь супер-клуб в пердиве играет...

kuso 26.07.2008 19:17

Цитата:

О том, чтобы найти действительно хорошего нападающего я молчу
зачем кого то искать, вон турки отдают Кежмана, он что должен на коленях к Сарсании приползти чтобы его наконец купили я не пойму все

Slim 26.07.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 555210)
зачем кого то искать, вон турки отдают Кежмана, он что должен на коленях к Сарсании приползти чтобы его наконец купили я не пойму все

Не устал пиарить Кежмана?Хватит деревяшек собирать.Бешикташ хочет Текке,лучше обменять на молодого Бобо.

kuso 26.07.2008 19:26

Цитата:

Не устал пиарить Кежмана?Хватит деревяшек собирать.
заботливый. а хотя что это я тут предлагаю, великие аналитики разбирая причины поражения наверняка уже упомянули, что "нам нужин хунтылар" или "кокой-небудь другой забевной нопадающий маладой извесный". что ж, ждите, наш трансферный отдел "порадует" своих поклонников уверен.

Arsenalец 26.07.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 555217)
заботливый. а хотя что это я тут предлагаю, великие аналитики разбирая причины поражения наверняка уже упомянули, что "нам нужин хунтылар" или "кокой-небудь другой забевной нопадающий маладой извесный". что ж, ждите, наш трансферный отдел "порадует" своих поклонников уверен.

Согласен. Хорошие напы сюда не поедут. Чтобы найти хорошего но молодого и неизвестного, надо очень много поработать, найти несколько кандидатур, просматривать их игры, может даже не один сезон. Просто так талант не найдешь, а если и найдешь, то вместе с тобой его найдут Челси, Арсы и Барса, а дальше "хорошие напы сюда не поедут". Искать таких игроков у нас нет времени, да и грамотных селекционеров у нас тоже нет.
Поэтому можно впринципе и Кежмана. Шило на мыло конечно, но мы ничего не теряем. А может быть даже Матея и заиграет, кто знает.

Aguero-Fan 26.07.2008 19:59

Игнатович? смешно! кежмана надо подписавать не такая всё-же деревяха в отличии от Текке в матче с мусарами нас засудили ИМХО

Фроналдинью 26.07.2008 20:22

Текке надо продавать достал уже...Обидно на 88ой минуте проигрывать=\

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.