![]() |
к сожалению ван дер сара не будет в матче с лилем, ждём удачного дебюта кужчака в лиг чемпионов
|
Я бы кстати, на позиции Сколза (раз уж такой разговор пошел) скоре посмотрел на Харгривза.
Вот если Хейтинга переоценен, то Оуэн как раз-таки недооценен по мне так. Я после Инг-Пор на WC пересмотрел свое отношение к нему (хоть и болел тогда не за Иглнд) |
Цитата:
Во Францию он полетел. В предматчивых комментариях Фергюсон ничего о нём не говорил. Так что есть хороший шанс, что ОН встанет на ворота. |
У меня сложилось такое ощущение, что МЮ будет ооочень трудно в этом матче, обьясню:
-Дырка на воротах в лице Кужчака, ктобы что не говорил, но играет он лишь на твердую три, что подтвердилось Рэдингом -Саа, который с покупкой Ларсона стал рвать не только пятую точку, но и все остальное(все его удары тоже об этом говорят в матче с Рэдингом), а Ларрсону то терять нечего - играет в свое удовольствие: ему всё равно, в старте он или нет, поэтому и доказывать ниче не надо Вот и получаем по моему мнению трудовую ничь на выезде 2:2 |
Ну надо же такую хренотень написать... Мэн, ты бы сначала разобрался что к чему вообще...
В. д. Сыр тоже пускает пенки, это раз. Ларссона никто не покупал, он в аренде, это два. Саа с приходом шведа не изменился ни разу. Как порол моменты, так и порет. С Рэдингом играл практически второй состав обороны, кстати... |
Лилль - Манчестер Юнайтед 0:1 (Гиггз, 83)
На евроспорте прочёл что он забил гол со штрафного когда судья не дал свистка.Расскажите мне как было, а то я не смотрел. |
Цитата:
|
"Хенрик Ларссон не будет продлевать свою аренду в «Манчестер Юнайтед» и собирается покинуть клуб в следующем месяце35-летний шведский нападающий, срок аренды которого на «Олд Траффорд» начался в январе, вернется в «Хельсинборг» 12 марта.
«Я не говорю, что я не польщен или не благодарен клубу, за возможность продлить моё пребывание здесь, но есть и другие вещи, о которых я должен думать. Сезон в Швеции начинается в конце марта и до этого времени я должен вернуться». «Я мотаюсь туда- сюда и это не очень хорошо для меня. Это было для меня большим приключением. Я приехал сюда в январе и поеду домой в марте, чтобы играть в Швеции. Это меня совершенно устраивает»- добавил Ларссон." Интересный ход.:confused: Вот вам и усиление атаки. |
Хорошо сыграли что Лиль, что МЮ. Хорош был Руни, Гиггз оч порадовал, а вот у Роналдо по ходу пик формы прошел в этом сезоне.
Ну а гол со штрафного и последующая реакция на это игроков Лилля это вообще шикарно. P.s. Илюша, на счет Ларсона просто описался, конечно он в аренде, а насчет запарываний моментов Саа скажу - смотри футбол почаще |
Дайте ссылку на гол Гиггза!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |