Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 18.04.2007 21:22

ну что опять судья красным помог,интересно сколько сухине заплтили,у меня есть предложкени ,давайте соберёмся на спортивонй и устроим акцию против судей в частновти :Иванов,Егоров,СУхина,ну и конечно же Петтай кто за?

Zenit_Army 18.04.2007 21:47

в первом тайме до забитого гола играли неплохо. нам забили мы как то и руки опустили, я уж думал что всё даж гола не забьём. потом во втором тайме зенит было вообще не узнать и играли хорошо и гол забили. ну что по матчу уже видется и игра, потихоньку набираем обороты!
З.Ы. прощай Кубок(((

Vinny Puh 18.04.2007 21:49

ДА за весеннюю сессию (имею ввиду начало сезона)
жирный НЕ ЗАЧЁТ!

Сухину в топку,ибо когда пенальтине было,его можно было назначить (Хаген завалил когото в первом тайме)
А когда назначил,там его не было.
Сухину в топку.Даёшь Малого!
У меня в этом сезоне нет никаких претензий к судьям которые судили в Ростове и Малому.Их очень уважаю - отличные судьи!Дай Бог им дальше так судить и здоровья.

meshok 18.04.2007 21:57

Могу еще добавить к ушедшему уже в прошлое матчу,
Они сыграли, как умеют, а Мы , как могли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ!
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

мдя ... Очередной раз ... Посмотрим что будет в Интертото
Когда начнуться матчи Интертото!?

Spell 18.04.2007 22:01

Ну в зат, всех, кроме Французова :Р Помню, с ним даже обоина была, одно время, на офф сайте.
Отыграли отвратно. Да, второй тайм лучше, но НЕ забили - вывод: кубка нет. Следствие: заявляемся в ИНТЕРТОТО, теряем в нем много сил (Причем, ничего так и словив), умираем в конце сезона.

Gover'nor 18.04.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 331914)
Отыграли отвратно. Да, второй тайм лучше, но НЕ забили - вывод: кубка нет. Следствие: заявляемся в ИНТЕРТОТО, теряем в нем много сил (Причем, ничего так и словив), умираем в конце сезона.

Можно продолжить дальше: ДА, оттяпав солидный куш, сваливает из клуба, его примеру следуют лидеры, Газпром теряет интерес к клубу, и дальше полная темнота, отсутсвие финансов, борьба за выживание в следующем сезоне.
Шутка :D

В воскресенье бодаемся во Владике с Лучом. Кажется, мы были первыми в прошлом сезоне, кто выйграл у них в гостях. Надеюсь, тенденция продолжится.

ZIU-682V00 18.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 331914)
Да, второй тайм лучше, но НЕ забили - вывод: кубка нет. Следствие: заявляемся в ИНТЕРТОТО, теряем в нем много сил (Причем, ничего так и словив), умираем в конце сезона.

Зачем Интертото? Если кубок берет Спартак или Локомотив, то мы и без Интертото попадем в КУЕФА. То есть скорее всего так оно и будет... если Динамо сюрпризик не преподнесет... или Москва...

Spell 18.04.2007 22:08

"В каждой шутке есть доля шутки"
Знаешь, как бы так на самом деле не оказалось. =\
Кста, по последнему, казалось, что ДА пытается слить игру, чтоб свалить... будем надеятся, что это враки журналюг

Чупакабра 18.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 331916)

В воскресенье бодаемся во Владике с Лучом. Кажется, мы были первыми в прошлом сезоне, кто выйграл у них в гостях. Надеюсь, тенденция продолжится.

Никак не продолжится. Насколько мне известно Луч дома уже проиграл ФК "Москва";)

Ziniy 18.04.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 331910)
Когда начнуться матчи Интертото!?

Второй раунд 7-8 июля и 14-15 июля, а третий раунд 21-28 июля и 28 июля

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.