![]() |
ну что опять судья красным помог,интересно сколько сухине заплтили,у меня есть предложкени ,давайте соберёмся на спортивонй и устроим акцию против судей в частновти :Иванов,Егоров,СУхина,ну и конечно же Петтай кто за?
|
в первом тайме до забитого гола играли неплохо. нам забили мы как то и руки опустили, я уж думал что всё даж гола не забьём. потом во втором тайме зенит было вообще не узнать и играли хорошо и гол забили. ну что по матчу уже видется и игра, потихоньку набираем обороты!
З.Ы. прощай Кубок((( |
ДА за весеннюю сессию (имею ввиду начало сезона)
жирный НЕ ЗАЧЁТ! Сухину в топку,ибо когда пенальтине было,его можно было назначить (Хаген завалил когото в первом тайме) А когда назначил,там его не было. Сухину в топку.Даёшь Малого! У меня в этом сезоне нет никаких претензий к судьям которые судили в Ростове и Малому.Их очень уважаю - отличные судьи!Дай Бог им дальше так судить и здоровья. |
Могу еще добавить к ушедшему уже в прошлое матчу,
Они сыграли, как умеют, а Мы , как могли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Ну в зат, всех, кроме Французова :Р Помню, с ним даже обоина была, одно время, на офф сайте.
Отыграли отвратно. Да, второй тайм лучше, но НЕ забили - вывод: кубка нет. Следствие: заявляемся в ИНТЕРТОТО, теряем в нем много сил (Причем, ничего так и словив), умираем в конце сезона. |
Цитата:
Шутка :D В воскресенье бодаемся во Владике с Лучом. Кажется, мы были первыми в прошлом сезоне, кто выйграл у них в гостях. Надеюсь, тенденция продолжится. |
Цитата:
|
"В каждой шутке есть доля шутки"
Знаешь, как бы так на самом деле не оказалось. =\ Кста, по последнему, казалось, что ДА пытается слить игру, чтоб свалить... будем надеятся, что это враки журналюг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |