![]() |
Крылья Советов"-д - ЦСКА-д - 1:3 (0:0)
Голы: Татарчук, 57. Гаглоев, 66. Васильев, 70. Буренков, 90. "Крылья Советов": Лобос (Годзюр, 46), Засеев, Разулис (Бардасов, 75), Черненко, Миронов, Эльдельнант, Гаджиев (Буренков, 29), Цой, Трифонов (Маскаев, 46) (Шабалов, 64), Лысков, Васильев (Храмов, 46). ЦСКА: Абакумов, Мамаев, Малюков, Сафонов, Тихонов, Григорьев, Васильев (Пенясов, 89), Гаглоев (Перепелюков, 90), Татарчук (Кудрявцев, 83), Горелов (Кашиев, 46), Шумилин. Педупреждения: Цой, 20. Засеев, 27. Лысков, 30. Васильев, 59. Сафонов, 87 скорее всего Бурмистров будет играть с крыльями ведь обычно он играет в основе за дубль |
Мне бы хотелось, чтобы Бурмистров дебютировал в составе. Хотя, не совсем уж и дебютировал...
|
Бразильские страсти ЦСКА
Действующий чемпион России ЦСКА интересуется 19 летним полузащитником «Сан-Каэтано» Леандро Лимой и 25 летним форвардом «Интернасионаля» Адриано. По нашим данным, армейцы готовы заплатить за звезду молодежной сборной Бразилии четыре миллиона долларов. – Руководство красно-синих считает Лиму «вторым Карвалью», – рассказал источник, – поэтому готово приложить максимум усилий, чтобы его заполучить. Как и Даниэль, Леандро – плеймейкер с прекрасным пасом, лидер по духу. Кроме того, он обладает классным ударом с обеих ног. Однако боссы «Сан-Каэтано» рассчитывают выручить от продажи своего диспетчера не меньше шести-семи миллионов долларов. По информации «ТД», скауты армейцев отправятся на чемпионат мира среди игроков не старше 20 лет, который стартует в конце июня, чтобы понаблюдать за действиями футболиста. Предложения По ходу завершившегося недавно чемпионата Бразилии Лимой интересовались целый ряд европейских клубов, однако игрок с ответом пока не торопится. Кроме него московские армейцы также активно следят и за нападающим бразильского «Интернасионаля» Адриано. 25 летний форвард попал в сферу интересов красно-синих еще прошлой зимой. Тогда клубы не смогли договориться о сумме трансфера за футболиста. Однако не исключено, что в августе клубы все-таки смогут уладить условия перехода. Статья из номера 240 от 23 июня 2007 Антон Шалаев |
Цитата:
|
А Леандро Лима в FIFA 07 неплохо развивается. :) Хорошее было бы приобретение для армейцев.
|
Цитата:
p.s. По мне лучшебы тренера сменили ,на какого-нибудь европейца! |
Цитата:
|
Или Рафу Бенитеса :)
А как же Савин??? |
Купите наконец англичанина или немца. Что вы вперлись в этих бразильцев то?
|
Е-мое, опять бразильцы! А как же слухи о покупке Орехова, Савина? Зачем, блин, Мамаева купили на позицию Карвальо, чтобы он в дубле пылился? Меня эта политика начинает уже убивать, особенно если учесть, что в следующем году лимит легионеров уменьшиться до 6 человек!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |