Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Zeeeer 27.04.2015 16:37

darcane, мне открытие портов помогло тем, что раньше я соперника искал в среднем по 5-7 минут, и все матчи в гостях были. После открытия портов, в сезонах соперник сразу находится, и много домашних игр появилось.

alex_jj 27.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1479849)
я щас тут глянул на ютьюбе первый гол Рауля в новой команде. У него новый клуб (оказывается), играет он в пиндостане. Вот обзор всего матча:
http://www.youtube.com/watch?v=E1nyBnzGFMs

Други, я после этого обзора прозрел!)) Вы просто поглядите, вам ничего это не напоминает? Этот пинг-понг, с забросами чуть ли не пятками? Вратари, совершенно изящно ловящие простейшие мячи? Тупая беготня, кто кого обгонит!

на видео - 100% УТ беготня!

Если у них в америке так играют все, то я абсолютно уверен, что ЕАшники считают настоящим футболом вот этот "бей-беги", а не то, что есть в продвинутых в футбольном плане странах. Под это свой продукт и точат. Ну так, в рамках бреда, может такое предположение быть!?)))

Так это вторая американская лига. Полулюбительская. Типа чемпионата РБ по футболу. О каком уровне можно говорить?))

Schopfer 27.04.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1479857)
Так это вторая американская лига. Полулюбительская. Типа чемпионата РБ по футболу. О каком уровне можно говорить?))

вона как Легенду то занесло оказывается...

tatyJke 27.04.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1479858)
вона как Легенду то занесло оказывается...

Американцы на самом деле эталонны в плане спорта.

Шикарная система юношеского/студенческого спорта.
Отличный маркетинг и инфраструктура, у них на матче по бейсболу арены есть такие, где во время матча можно жарить барбекю, пить пиво и смотреть бейсбол.

А у нас в мороз пить чай из пакетиков на стадионе.

darcane 27.04.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Zeeeer (Сообщение 1479856)
darcane, мне открытие портов помогло тем, что раньше я соперника искал в среднем по 5-7 минут, и все матчи в гостях были. После открытия портов, в сезонах соперник сразу находится, и много домашних игр появилось.

У меня с этим проблем нет. В 13-й фифе бывало, что я искал соперника по 10 и даже иногда по 20 минут! А в 14-й всё само собой наладилось.

Schopfer 27.04.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1479859)
Американцы на самом деле эталонны в плане спорта.

Шикарная система юношесткого/студенческого спорта.
Отличный маркетинг и инфраструктура, у них на матче по бейсболу арены есть такие, где во время матча можно жарить барбекю, пить пиво и смотреть бейсбол.

А у нас в мороз пить чай из пакетиков на стадионе.

мне на стадионе кроме действа на поле ничего не нужно - все сосисочники и прочие кофеманы по боку. Я прихожу на футбол, а не в театр бутерброды с семгой пожрать. Возможно я передумаю, когда с сыном буду ходить на матчи. Но пока так.
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков.

orehfso 27.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от slavlar77 (Сообщение 1479834)
Мне нужен ))) Так его до сих пор не протестил .

уже нету у меня Ройса (лишнего)

slavlar77 27.04.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1479851)
Да ладно? А в других "продвинутых в футбольном плане странах" не фифашная беготня? Гол Иньесты в последнем матче с ПСЖ - защита французов натурально как в фифе стоит вся в затупе, бегунок с центра поля пробегает через эту защиту, как сквозь масло. При желании UT можно везде увидеть :D

P.S. поправочка - всё-таки Иньеста передачу отдал, а не сам забил, но сути дела это не меняет - слаломный проход был один в один как в фифе

Значит UT -это и есть футбол!!! Алиллуйя!!! ))) Ну наконец то... а я сомневался блин )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1479862)
уже нету у меня Ройса (лишнего)

Опоздал...ребята плииз продайте Ройса ?

bazetd 27.04.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1479861)
мне на стадионе кроме действа на поле ничего не нужно - все сосисочники и прочие кофеманы по боку. Я прихожу на футбол, а не в театр бутерброды с семгой пожрать. Возможно я передумаю, когда с сыном буду ходить на матчи. Но пока так.
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков.

Да уж, хоть мы и по разные стороны баррикад, но полностью согласен. Кузьма с семками бесит. За последние лет 10 не на вираже сидел только в начале этого сезона, когда была дисква. В итоге как только можно стало взять абон на вираж обратно - сразу взял еще до окончания действи абона на 1 круг. Его брату отдал.
Взял билеты на второе на светлый праздник??? :D
Жаль не на "Открытии" чемпионство отпразднуем)))

Добавлено через 2 минуты
Хочу такую командочку собрать. http://www.futhead.com/15/squads/30907550/
Не знаете сколько на ПК выйдет в бабле?
Талиска, Додо и Андерсон уже есть.
И кого поменять можно на бистов известных ?

tatyJke 27.04.2015 16:59

Цитата:

А америкосы любят шоу.

Пофиг не пофиг, а когда полный стадион - это какая то особая романтика и кайф. Нам не помешало бы в чемпионат немного этого шоу, а убрал бы я лишнюю бюрократию и лишние закулисные войны.
А хорошая инфраструктура - это всегда большой плюс, возможно к 2018 году с этим будет все получше.

Schopfer 27.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1479865)
Взял билеты на второе на светлый праздник??? :D
Жаль не на "Открытии" чемпионство отпразднуем)))

да у меня абик, я за билеты не парюсь.
а вы бы даже, если бы 1 очко всего надо было, 2 мая не отпраздновали бы чемпионство! (здоровый, безобидный подкол без злости ;) ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1479867)
Пофиг не пофиг, а когда полный стадион - это какая то особая романтика и кайф. Нам не помешало бы в чемпионат немного этого шоу, а убрал бы я лишнюю бюрократию и лишние закулисные войны.

я не могу за весь чемпионат сказать, но есть у нас как минимум 3 команды, на которые всегда полный стадион в домашних играх. Помимо нас и питерских, ЕМНИП, еще на Ростове всегда битком. Остальные пусть подтягиваются. Но подтягиваются именно болельщики а не массовка, как в америке ;)

alex_jj 27.04.2015 18:38

Цитата:

Про массовку ты загибаешь. Штаты страна огромная и везде все по разному. Пару раз попадал на игры NCAA(чемпионат универов) и там была просто сумасшедшая поддержка. Речевки,плакаты,ор,шум и гам. Все как положено)

Знакомые недавно ездили на матч Реала против какого-то аутсайдера. Так там по сравнению с играми минского хоккейного Динамо - МОРГ.
Люди вообще не болеют как у нас принято))

bazetd 27.04.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1479874)
Schopfer, бывал по молодости лет раньше несколько раз на наших стадионах, удручающе это всё, своему сыну подростку не в жизнь не разрешу пойти (пока переходный возраст не пройдет), разве что со мной, на ЧМ, если с билетами будет все нормально.
Уж лучше семейный праздник (как когда-то в 50-е года было и в СССР тоже), чем сборища гопников, из-за которых теперь и толпы людей в погонах теперь там.

Сейчас на хоккей приятнее сходить, чем на футбол.

Вот Вам фото из 50-х со стадиона:D

https://pbs.twimg.com/media/CDmbehiWMAAwb0X.jpg

abc26 27.04.2015 18:43

bazetd, ну не всё так плохо было :) Тем более это не СССР даже )
а как подсказывает Гугл - Германия.

alex_jj 27.04.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1479893)

На ПК не соберешь, или все будет по максималке стоить. Дешевле какую португальскую или французскую лигу собрать :)
"Бистов" в этой фифе серебряных у пляжников нет. Антонио Феррейра, Веллингтон Силва и Сисиньо можно назвать с натяжкой.

Эх, жаль нет бразильской лиги.

bazetd 27.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1479877)
Schopfer, ну в УТ тоже раздражают такие любители, когда типа клуб РФ (эмблема, форма, название) при этом ни одного самого захудалово футболиста из росс. клубов в составе ))

Ну вот у меня эмблема Зенита и форма. И Зенит есть собранный, но играю я им только против команды недели. Нереально в первом диве играть бичами против ТОТСов.
Я давно кричу дурням Электроникам, что состав должен быть не только игроки, но и эмблема и форма. Каждому составу своя. Да и стадик тоже.
Тогда бы и карточки ценились поболее, и разнообразия было бы побольше.

orehfso 27.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1479893)

что это за фигня?
даже не шаря в Бразил серебре можно открыть футхед и посмотреть там более оборонительных полузащитников типа http://www.futhead.com/15/players/9420/anderson/, хотя бы Витиньо на ЦАПа, а вместо него Андерсона или вот этого http://www.futhead.com/15/players/22278/allan/. Но не стоит с такой полузащитой как у тебя играть

Schmak79 27.04.2015 19:34

Что с рынком нечего не купить

Независимый 27.04.2015 19:44

Хорошая новость! Новая легенда на XBOX

http://i.eurosport.com/2015/04/14/1456235.jpg

usmishka 27.04.2015 19:48

Schmak79, на рынке 2 проблемы, или ни купить кого нужно , или не продать не нужного..Диапазоны всему виной, если будут еще волна понижения - еще часть игроков смоет с рынка...

Babadook 27.04.2015 19:52

Игооооорь, в лс

alex_jj 27.04.2015 22:17

Ingword, Гризмана с 7 поставь направо и не мучайся.

Bazarov 27.04.2015 22:29

Как думаете, на Рона будут еще снижать диапазон?

KirKuz 27.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1479947)

А он у вас еще есть? Если по минималке куча, то снизят - у нас дефицит, по максималке улетает на первой минуте.

riddick100 27.04.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1479947)

Конечно будут, на всех снижают.

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1479948)
А он у вас еще есть? Если по минималке куча, то снизят - у нас дефицит, по максималке улетает на первой минуте.

Минималка это не показатель для снижения от ЕА. Вообще не понятно, почему Ройс, Ди Мария, Агуеро86 стоят так дешево. Множество примеров у нас на ПК.

Ingword 27.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1479945)
Ingword, Гризмана с 7 поставь направо и не мучайся.

Та я уже думаю забить на химию, поставить Руфьера с химией 6, Тьяго Силву тоже с 6, но оставить Бен Арфу, так как пусть будут 5 скиллов в команде :))

Вон тот де Риддик вообще на ворота Сиригу с химией 3 ставит и ничего, тащит ^^

KasMes04 27.04.2015 22:55

Сам купил Серегу , вроде подружился с ним) Химия 9

Wardollar 27.04.2015 23:30

Ingword, чего ты с этими составами-схемами заморачиваешься постоянно. Ни один из них сам не заиграет. Можешь собрать простейший Сериал по любой схеме и постоянно им играть. И будут у тебя и Суперматчи и Суперпровалы с разной периодичностью. И тоже самое будет с Топ-составом, потому что ты средний игрок, как и 90% всех остальных. А "киборги" пусть живут своей жизнью, чего на них ровняться?)

KasMes04 28.04.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Wardollar (Сообщение 1479953)
Ingword, чего ты с этими составами-схемами заморачиваешься постоянно. Ни один из них сам не заиграет. Можешь собрать простейший Сериал по любой схеме и постоянно им играть. И будут у тебя и Суперматчи и Суперпровалы с разной периодичностью. И тоже самое будет с Топ-составом, потому что ты средний игрок, как и 90% всех остальных. А "киборги" пусть живут своей жизнью, чего на них ровняться?)

Не согласен). Вот совсем недавно играл по схеме 3-5-2 в разных ее вариациях и с каждым матчем я понимал, что.., эта тактика чистейшая авантюра, просто хренова клоунада, кто-бы там деф линию не прикрывал, какие бы пейсовые супермонстры защиты у Вас не стояли. Фланги постоянно проваливаются, систематические забеги вперед даже с опцией "оставаться сзади" частенько привозят вашему вратарю унылую рожу или наград в виде "игрок матча". В этой схеме есть отличная позиционка...отличный контроль мяча на п/п соперника и такой же отличный обдрищ при быстрах выходах соперника из обороны. Я ушел с этой схемы, продал Куадрадо и перешел на 4 дефа в линию.

BlackDragon 28.04.2015 00:50

Дима Сафонов ник dima254515 ещё один читер! К тому же и сволочь конкретная .

Bazarov 28.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1479948)

у нас их сейчас не так много, но я сегодня вечером мониторил тех, что по минималке стоят, их не берут, время истекает и их перевыставляют.

sitya 28.04.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 1479969)
Интересно будут ли на ауке игроки тотс?

Шта?? Тут народ интересуется будут ли вообще на ауке Лёвы, Ройсы, Тьяги Силвы ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1479971)
Predict FH

Коларов!! Это БОМБА! Чую рынок оживёт, все будут свои сбережения спускать. Я так думаю!

Alonso 28.04.2015 10:08

Капец, конечно, игроку баварии давать ифа за один гол с аутсайдером

Schopfer 28.04.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 1479969)
Интересно будут ли на ауке игроки тотс? Думается, что с учетом дефицита с огнем не сыщешь. Явно их меньше чем тоти выпадет, тогда просто неимоверное количество бабла было потрачено, все ведь помнят, как разлетались паки по 100к.

меньше чем ТОТИ то их врядли выпадет: помнится, в предыдущих годах ТОТС сыпались как из рога изобилия, особенно всякие ноунеймы. Но да - их все равно хрен найдешь и купишь ;)

usmishka 28.04.2015 10:15

sitya, да, Я уже всех сливаю своих, Буду на Коларова сливать деньги, без него моя АПЛ не полноценна...

Effenberg 28.04.2015 10:16

Alonso, во-первых забил опорник, если бы забил условный Левандовски, то конечно нет. Во-вторых гол стал в итоге чемпионским

orehfso 28.04.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 1479974)
Капец, конечно, игроку баварии давать ифа за один гол с аутсайдером

ну может из-за Швайни кто-нибудь пару лишних паков вскроет, а то вообще глухо. хотя это только предикт от ФХ, а они не очень то прозорливы

KirKuz 28.04.2015 10:22

orehfso, Стал счастливым обладателем ИФ Пасторе?

Alonso 28.04.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 1479977)
Alonso, во-первых забил опорник, если бы забил условный Левандовски, то конечно нет. Во-вторых гол стал в итоге чемпионским

Чемпионство было получено после поражения вольфсбурга, а в прошлом туре роде забивал, тот же опорник. Непонятно почему квальяреллы нет, у него же гол+ассист в матче с юве.

orehfso 28.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1479979)
orehfso, Стал счастливым обладателем ИФ Пасторе?

нет, на пк он замечен не был

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.