![]() |
darcane, мне открытие портов помогло тем, что раньше я соперника искал в среднем по 5-7 минут, и все матчи в гостях были. После открытия портов, в сезонах соперник сразу находится, и много домашних игр появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шикарная система юношеского/студенческого спорта. Отличный маркетинг и инфраструктура, у них на матче по бейсболу арены есть такие, где во время матча можно жарить барбекю, пить пиво и смотреть бейсбол. А у нас в мороз пить чай из пакетиков на стадионе. |
Цитата:
|
Цитата:
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Взял билеты на второе на светлый праздник??? :D Жаль не на "Открытии" чемпионство отпразднуем))) Добавлено через 2 минуты Хочу такую командочку собрать. http://www.futhead.com/15/squads/30907550/ Не знаете сколько на ПК выйдет в бабле? Талиска, Додо и Андерсон уже есть. И кого поменять можно на бистов известных ? |
Цитата:
А хорошая инфраструктура - это всегда большой плюс, возможно к 2018 году с этим будет все получше. |
Цитата:
а вы бы даже, если бы 1 очко всего надо было, 2 мая не отпраздновали бы чемпионство! (здоровый, безобидный подкол без злости ;) )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Знакомые недавно ездили на матч Реала против какого-то аутсайдера. Так там по сравнению с играми минского хоккейного Динамо - МОРГ. Люди вообще не болеют как у нас принято)) |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CDmbehiWMAAwb0X.jpg |
bazetd, ну не всё так плохо было :) Тем более это не СССР даже )
а как подсказывает Гугл - Германия. |
Цитата:
"Бистов" в этой фифе серебряных у пляжников нет. Антонио Феррейра, Веллингтон Силва и Сисиньо можно назвать с натяжкой. Эх, жаль нет бразильской лиги. |
Цитата:
Я давно кричу дурням Электроникам, что состав должен быть не только игроки, но и эмблема и форма. Каждому составу своя. Да и стадик тоже. Тогда бы и карточки ценились поболее, и разнообразия было бы побольше. |
Цитата:
даже не шаря в Бразил серебре можно открыть футхед и посмотреть там более оборонительных полузащитников типа http://www.futhead.com/15/players/9420/anderson/, хотя бы Витиньо на ЦАПа, а вместо него Андерсона или вот этого http://www.futhead.com/15/players/22278/allan/. Но не стоит с такой полузащитой как у тебя играть |
Что с рынком нечего не купить
|
|
Schmak79, на рынке 2 проблемы, или ни купить кого нужно , или не продать не нужного..Диапазоны всему виной, если будут еще волна понижения - еще часть игроков смоет с рынка...
|
Игооооорь, в лс
|
Ingword, Гризмана с 7 поставь направо и не мучайся.
|
Как думаете, на Рона будут еще снижать диапазон?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон тот де Риддик вообще на ворота Сиригу с химией 3 ставит и ничего, тащит ^^ |
Сам купил Серегу , вроде подружился с ним) Химия 9
|
Ingword, чего ты с этими составами-схемами заморачиваешься постоянно. Ни один из них сам не заиграет. Можешь собрать простейший Сериал по любой схеме и постоянно им играть. И будут у тебя и Суперматчи и Суперпровалы с разной периодичностью. И тоже самое будет с Топ-составом, потому что ты средний игрок, как и 90% всех остальных. А "киборги" пусть живут своей жизнью, чего на них ровняться?)
|
Цитата:
|
Дима Сафонов ник dima254515 ещё один читер! К тому же и сволочь конкретная .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Капец, конечно, игроку баварии давать ифа за один гол с аутсайдером
|
Цитата:
|
sitya, да, Я уже всех сливаю своих, Буду на Коларова сливать деньги, без него моя АПЛ не полноценна...
|
Alonso, во-первых забил опорник, если бы забил условный Левандовски, то конечно нет. Во-вторых гол стал в итоге чемпионским
|
Цитата:
|
orehfso, Стал счастливым обладателем ИФ Пасторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |