![]() |
Цитата:
И еще есть ИМХо.ч то в сборной как бы это помягче сказать.. костяк составляют "звездатые" игроки, и атмосфера там ни фига ни такая, как пишут в прессе, по отношению к "залетным", особенно. если они не "в теме" (читай не из Зенита и не с команды евро 08) |
ну ничего себе.. Господа Спартаковцы сами не могут решить на какой позиции их игрок играет максимально продуктивно..Вы уж там разберитесь, где ему максимально комфортно - слева или справа, в защите или полузащите, а то может или на воротах поиграть.. А взять а не важно где играет - лишь бы взять - сильно смахивает на обыкновенную уязвленную гордость, дескать Газпром все купил и места в сборной тоже, а вот Лукойл - эх бедняки, нефть почти всю выкачали скоро руководство кепку пустит по кругу..
П.С. Ионов в сборной не в теме, пока не уровень явно. тем более что играть он не будет 90% , остальные 10% на выход на 5 минут на замену.. |
Ионов всю жизнь на левом фланге играл, если че))
|
Цитата:
|
Мда... В принципе удивляться нечему.
Опять будут слышны аргументы, что нужен только результат, а вот денежки будут капать. Нет чтобы контракт заключить по раз-там. Выиграл матч - 500 000 евро, проиграл - кукиш. ичья - 200 000. Не попал на Евро - 0. Попал - премиальные. Тогда бы и тренер рвал попу, чтобы игроки бегали, а они в свою очередь тогда бы тоже шевелились. |
Еще один факт того, что в сборной творится беспредел и отрицать это глупо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пять) Если выйдем, на чемпионате будет играть сборная ветеранов, которую будут катать как детей. В чемпионате есть достаточно сильных игроков и игроков отлично проявивших себя(смотрим Ионов). Где Щенников? Мамаев? Где Касаев? Хотя бы даже на лавку. Тот же Роман Павлюченко изредка играя в составе Тотенхема, постояно вызывается. Погребняк, играет крайне не удачно, но тоже в сборной. Короче я тренера у нас не вижу, ни по составу ни по игре.
|
Цитата:
|
Забавно.
Увидев заявку, думаю, что главное, над чем следует задуматься, это вот: Цитата:
Цитата:
По-моему, слишком вдаль лезет Дик. Не умоляя достоинств клуба с берегов Невы, вызов Д.Комбарова был бы более ожидаемым ходом. (Не из КБ-соображений пишу, товарищи :)) Это то, что касается правого фланга. Свиду Сборная - очень элитный клуб. Мысль, давно укоренившаяся. Мамаева? А фиг вам, да и вообще: :) Цитата:
Так, "подливки", конечно, будут. Я так уже уверил себя. До окончания сезона 2011-12 уже не стоит думать о кардинальных изменениях в составе главной команды. Результат этого и дальнейшие приключения - увидим сами. Пока мой прогноз неутешителен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |