Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

MediaM 11.03.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 892035)
Ну вызвали Ионова, ну выйдет он на 5 минут против арабов. Из клуба только выдернут.
На кой чёрт нам оно надо, чтоб наша молодёжь лишний раз общалась этими кальянщиками и летала чёрт знает куда, чтоб сыграть 5-10 мин? Пусть лучше тренируются с партнёрами и улучшают взаимопонимание.

Пока читал предыдущие три страницы, роно тоже самое собирался написать, спасибо.
И еще есть ИМХо.ч то в сборной как бы это помягче сказать.. костяк составляют "звездатые" игроки, и атмосфера там ни фига ни такая, как пишут в прессе, по отношению к "залетным", особенно. если они не "в теме" (читай не из Зенита и не с команды евро 08)

Skopulatov 11.03.2011 23:02

ну ничего себе.. Господа Спартаковцы сами не могут решить на какой позиции их игрок играет максимально продуктивно..Вы уж там разберитесь, где ему максимально комфортно - слева или справа, в защите или полузащите, а то может или на воротах поиграть.. А взять а не важно где играет - лишь бы взять - сильно смахивает на обыкновенную уязвленную гордость, дескать Газпром все купил и места в сборной тоже, а вот Лукойл - эх бедняки, нефть почти всю выкачали скоро руководство кепку пустит по кругу..

П.С. Ионов в сборной не в теме, пока не уровень явно. тем более что играть он не будет 90% , остальные 10% на выход на 5 минут на замену..

Jutonish 11.03.2011 23:18

Ионов всю жизнь на левом фланге играл, если че))

MediaM 11.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Skopulatov (Сообщение 892045)
ну ничего себе.. Господа Спартаковцы сами не могут решить на какой позиции их игрок играет максимально продуктивно..Вы уж там разберитесь, где ему максимально комфортно - слева или справа, в защите или полузащите, а то может или на воротах поиграть.. П.С. Ионов в сборной не в теме, пока не уровень явно. тем более что играть он не будет 90% , остальные 10% на выход на 5 минут на замену..

Того же желаю относительно Ионова, учитывая вышеидущий пост)

Vinny Puh 11.03.2011 23:40

Мда... В принципе удивляться нечему.

Опять будут слышны аргументы, что нужен только результат, а вот денежки будут капать.

Нет чтобы контракт заключить по раз-там. Выиграл матч - 500 000 евро, проиграл - кукиш. ичья - 200 000. Не попал на Евро - 0. Попал - премиальные.

Тогда бы и тренер рвал попу, чтобы игроки бегали, а они в свою очередь тогда бы тоже шевелились.

ГЛАДИАТОР 12.03.2011 10:31

Еще один факт того, что в сборной творится беспредел и отрицать это глупо!
Цитата:

Роман Шаронов: "В сборную уже давно не вызывают сильнейших игроков".
Защитник "Рубина" Роман Шаронов выразил недовольство в связи с тем, что в национальную команду России не вызываются футболисты казанского клуба.
"О сборной я не думаю, – сказал он "СС". – Туда уже давно не вызывают сильнейших игроков. Я не говорю, что там собраны плохие футболисты. Просто в сборной нет конкуренции. В "Рубине" на сто процентов есть ребята, которых можно было бы привлечь в национальную команду. Поймите верно: речь не обо мне, а о ситуации в целом. Такое впечатление, что для Хиддинка, а теперь и для Адвоката такой команды, как "Рубин", просто не существует. Нидерландец даже на нашем ответном матче с "Твенте" не присутствовал. Есть ЦСКА, "Зенит", "Локомотив" и все. Я никого не обвиняю, просто высказываю свое мнение. В конце концов, только тренер отвечает за результат. Посмотрим, что будет". sovsport.ru

Steed 12.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Адвокат
Мамаев? Приглашение в сборную нужно заработать. В последних матчах Мамаев действовал не очень убедительно.

Интересно, сколько ещё это недоразуменее будет главным тренером нашей сборной? Где он увидел эту неубедительность? Мамаев этот сезон начал просто отлично, а он его даже на скамейку не вызвал. Даже не знаю что здесь можно сказать кроме того, что Семшов с Торбинским, не сыгравшие в этом сезоне ещё ни одного матча, выглядят гораздо убедительнее Павла, который сыграл в целых 5! И не просто сыграл, а был одним из лучших...

Badex 12.03.2011 11:47

Это пять) Если выйдем, на чемпионате будет играть сборная ветеранов, которую будут катать как детей. В чемпионате есть достаточно сильных игроков и игроков отлично проявивших себя(смотрим Ионов). Где Щенников? Мамаев? Где Касаев? Хотя бы даже на лавку. Тот же Роман Павлюченко изредка играя в составе Тотенхема, постояно вызывается. Погребняк, играет крайне не удачно, но тоже в сборной. Короче я тренера у нас не вижу, ни по составу ни по игре.

Savchuka 12.03.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 892108)
Еще один факт того, что в сборной творится беспредел и отрицать это глупо!

Да Шаронов просто сам хочет в сборную. Из Рубина некого брать в сборную. Рыжиков, Рязанцев, Касаев - все очень сбавили за последний год. Вот надо было их зацепить ещё в 2008.

Pop 12.03.2011 14:03

Забавно.
Увидев заявку, думаю, что главное, над чем следует задуматься, это вот:
Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 891969)
Т.е. он даже не рассматривает вариант замены Булыкиным кого-то.
Зачем вызывать Щенникова, у нас и так шесть защитников. Зачем вызывать Комбарова, у нас и так дохрена полузащитников. Пофиг, то левых - ни одного.

и вот:
Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 891984)
Ионов - замена Быстрову.

..., только насколько именно эта замена хороша...

По-моему, слишком вдаль лезет Дик.
Не умоляя достоинств клуба с берегов Невы, вызов Д.Комбарова был бы более ожидаемым ходом.
(Не из КБ-соображений пишу, товарищи :)) Это то, что касается правого фланга.

Свиду Сборная - очень элитный клуб. Мысль, давно укоренившаяся.
Мамаева? А фиг вам, да и вообще: :)
Цитата:

Сообщение от Goblinn (Сообщение 891978)
P.S. Следующий - Файзулин. Инфа 100%.

Не стоит ждать игроков, сразу внедрившихся бы в основу, да и вообще когда-нибудь в ней заиграющих, в ближайшее-то время.
Так, "подливки", конечно, будут. Я так уже уверил себя.

До окончания сезона 2011-12 уже не стоит думать о кардинальных изменениях в составе главной команды.
Результат этого и дальнейшие приключения - увидим сами.
Пока мой прогноз неутешителен.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.