![]() |
|
Цитата:
|
Почему никто не обсуждает менди? Маст хэв? Я берег эту позицию под флэшбек марсело, кажется будет фановый. Но сбч будет минимум 200к, по аналогии с Паулиньо. Только Паулиньо еще хрен впишешь из за лиги, а тут хоть куда вставляй. Да и чисто по защитным статам менди точно топ, до тотса менди. С учетом остатков моего антрейда встает в 200к. Деньги есть, можно сказать лишние, тк на них я ничего не усилю
|
Frostbit, да дорого как то за лз, лучшего добавить немного и иметь продаваемую легенду) в этой вл затестил кройфа 91, честно говоря почти то же самое что и Неймар , заиграл круто только в 2фрв в паре с Соном лч, на цап ему явно выносливости не хватает ) в клубе появился Зидан 91 вот он на цап в 4-2-3-1 решает , ведёт всю игру и забивает сам . Распродал в итоге весь состав , вышло на 4,1 ляма подожду тотти ))играть особо желания нет , трейдить тоже не охота
|
Frostbit, Потрейди и возьми миддл Дзамбротту
|
Так второй игрок послезавтра Жезус, не?
Где можно посмотреть результаты своих игр ВЛ на пк? |
Frostbit, в заданиях доступен бесплатный Русильон. На кой хрен безответно вкладывать 300к (в твоём случае 200) в Менди, который не так чтобы намного лучше? Тоже француз, тоже лз. Проигрывает по физике и модельке, но выигрывает в деф параметрах. Чего тут обсуждать?)
|
Цитата:
А Замбротту брали не зашел как и цветной Теллеш. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты искал силового форварда, попробуй Гризмана, он в толкатне очень хорош, удары с Хантером нормальные, в целом я удивился с этого игрока, он как говорят скриптовый, делает больше, чем должен. В 4222 играет у меня ложную 9, опускается довольно глубоко и когда мяч на чужой половине, то он оперативно занимает место привычного фрв. 8/10, с 85+ пейсом был бы имбой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|