![]() |
Цитата:
|
Мне кто-нибудь объяснит зачем пры розыгрышах жаться к своим воротам ?
Добавлено через 23 минуты Бездарный второй тайм. |
Что хотел сказать Гончаренко заменами Гайча и Марадишвили, для меня так и осталось загадкой. В любом случае, спасибо за игру
|
Гайч ещё форму набирает, да и не было от него особого толку, Марадишвили сегодня плох был.
Второй тайм отдали центр поля и все, игра на отбой. Матч вообще не очень был, в атаке вяло совсем и каждый раз как-то все одинаково, перекатываем мяч у штрафной и все, мало мысли. |
Zoomer18, я имел ввиду не замена конкретных игроков. Можно было по позиции замены сделать. Просто мне показалось, что до этих замен у ЦСКА все нормально было
|
Игрока типа Дзагоева или Ахметова на хватает, все сваливается на скидыаания мяча Николе, который пытается в баланс между индивидуализмом и командной игрой, не думаю, что новый опорник решит проблемы.
Добавлено через 1 минуту Кучаев потерялся совершенно, много ошибок итд, видимо все таки зря его хвалили, это не Химки или Тамбов |
Цитата:
Мне кажется, что тренера пора подыскивать нового, команда совсем не развивается. Может не сейчас, но в зимний перерыв, при отсутствии результата. |
Васин просто лучший, что он делал а первом голе ???
|
Сколько еще раз Облякову надо обосраться чтобы больше не появляться на поле ?
|
уверенно позорно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |