![]() |
|
Сто лет не играл в фифу, поэтому у меня созрел немножко нубский такой вопрос. Как влиять на спейсинг в атаке? Расположение игроков относительно друг друга, открывания, забегания - вот это вот всё. Чтоб они не носились как стадо идиотов, а как стадо интеллигентов.
Какие средства для этого есть? Только тактика + расстановка + указания? Или, может, какие-то кнопочки есть типа "подойди сюда", "отойди отсюда", "начни рывок" и т.д.? Например, в NBA 2K, помимо всяких тактик, есть штук пять разных способов рулить игроками без мяча. Здесь есть что-нибудь такое? А то типичная ситуация: в штрафной 4 адресата, а пас отдать некому, потому что один стартанул в офсайд едва я успел перейти середину поля, второй пытается вбежать в ворота, третий решил спрятаться за защитника, а четвертого, как единственный оставшийся вариант для паса, закрывает соп. |
Цитата:
я на клаве играю, точно тебе не опишу) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поиграл вчера немного с пингом 136. Да , коннект решает)) перемоток почти не было с таким интернетом, однако играть было очень сложно. Тут уже дело не в задержке действий, а просто в игре ботов. Они играют как куча даунов и совсем не понимают что происходит. А ещё переключение очень тупит , часто кидает чуть ли не на самого дальнего игрока. Жуть короче
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бенз сбч у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вымучил второй раз за игру Золото 2. Так как суббота был рабочим днем, играл все матчи в воскресенье. Начало было лучшим за все ВЛ - 11 матчей и 9 побед. Аж поверил в свой суперскилл. В итоге, 14 побед нафармил за 21 матч. Долго думал, стоит ли трепать нервы и пробовать выжать 3 победы. Получилось с трудом, на 29 матче.
Удивляют матчи, когда соп прессингует как не в себе 90 минут и не выдыхается. В такие моменты, закрадываются сомнения, что что-то тут не чисто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
|