Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Elvis Costello 14.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 892357)
а самое главное - отказаться от дебильной схемы 4-3-3 под которую у нас элементарно нет игроков. из-за этой схемы приходится играть Жиркову в защите, Дзагоеву крайним форвардом, а в центре поля устраивать "дом престарелых".

Оптимальный вариант 4-4-2 (на мой взгляд):
Акинфеев
Анюков-Колодин-Игнашевич-Щенников
Быстров- Мамаев(Денисов)-Дзагоев(Билялетдинов)-Жирков
Кержаков(Павлюченко)-Аршавин

4-3-3 сама по себе неплоха, я ничего против неё не имею, учитывая, что последние три - это не все форварды, а один чистый нап и два фланговых инсайда. Аршавин в Арсенале как раз играет левого инсайда, а Дзагоев, опять-таки, очень неплохо смотрелся справа. Имея также Торбинского и Быстрова, типичных атакующих хавов, которые не слишком любят отрабатывать сзади, переход на 4-4-2 добавляет риска провалов на флангах.

Вообще, 4-4-2 уже своё отжила, 4-3-3 (или 4-5-1) является наиболее прогрессивной схемой на данный момент.
Цитата:

Из остальных - кому под 30 и за (вроде Зырянова, Широкова, Березуцких) - гнать к чертям

а кто в обороне-то играть будет? Игнашевич и Березуцкие - это всё, что у нас есть. Широкову 28 лет, пускай играет пока. Зырянову, да, пора на покой
Цитата:

Дзюбу, Рауша (дать ему паспорт и заинтересовать, пусть и материально, играть за Россию)

Дзюбе в сборную рановато, сырой он ещё. Раушу, пока он сам себе наш паспорт не сделает, делать в сборной России нечего. За деньги его звать смысла нет. За маленькие он играть не будет, а предложить большие - Аршавин и ко взбунтуются и потребуют себе столько же. Нафиг оно не надо

DILLER 14.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 892295)
Наконец-то мы подошли к самому главному! Сборная играет или хочет играть, как Зенит при Дике. Поэтому Ионов в сборной, не потому что он хорош, а потому что он из Зенита. И это печально.

Потому-что Ионов хорош. Россия держится на Зените и это не как ни печально! Это радостно!!!

Elvis Costello 14.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 892897)
Потому-что Ионов хорош.

бревно он
Цитата:

Россия держится на Зените и это не как ни печально! Это радостно!!!

чего ж в этом радостного? Обосериться или обтвентиться?

Steed 14.03.2011 14:27

Цитата:

Потому-что Ионов хорош. Россия держится на Зените и это не как ни печально! Это радостно!!!

Это не радостно, это печально, что тренер не замечает игроков из других команд! Или ты всерьёз думаешь что со всякими Широковыми с Зыряновыми и молодыми вливаниями типа Ионовых Россия чего-то добьёться?

DILLER 14.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 892917)
Это не радостно, это печально, что тренер не замечает игроков из других команд! Или ты всерьёз думаешь что со всякими Широковыми с Зыряновыми и молодыми вливаниями типа Ионовых Россия чего-то добьёться?

Я не вижу кого то лучше чем они на данный момент. Ну не Ионов так Быстров.

Человерт 14.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 892923)

Если бы я смотрел только матчи Зенита, то да, на этой позиции там или Ионов, или Быстров

DILLER 14.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 892928)
Если бы я смотрел только матчи Зенита, то да, на этой позиции там или Ионов, или Быстров

Я смотрю не только матчи Зенита.

Steed 14.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 892923)

Ну так посмотри на игроков других команд и сразу увидишь ;) Хотелось бы что тоже самое и Адвокат сделал.
Насчёт Быстрова и Ионова - в принципе всё равно кто из них будет на лавке сидеть. Но если уж вызывать, то вызывать сильнейших. Ионов - это не сильнейший игрок на правом фланге из нетравмированных. Тот же Самедов лучше и опытнее...

yonk 14.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 892945)
Тот же Самедов лучше и опытнее...

Возрастной слишком... На перспективу Ионов лучше.

Elvis Costello 14.03.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 892963)
Возрастной слишком... На перспективу Ионов лучше.

26 - это возрастной? Омг...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.