Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 27.07.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 555567)
И желательно скаутов по Америкам причем нетаких как нынешние, за что они получают свое бабло мне ниясно.Чето непомню у нс игроков купленных из Южной Америки, хотя должность такая существует причем очень давно.

А оно нам надо ?! Лучше уж пусть по Европам пусть катаются.
Да и не шибко они у нас приживаются в России. У нас сейчас хороший сплочённый коллектив. Наш клуб, один из немногих, кто не имеет проблем с лимит на легионеров и пусть так будет. А всякие там Месси-фигесси будут этому мешать, так как они требуют, неизбежно, места в основном составе.

Buk 27.07.2008 22:12

Ну назревает тогда вопрос на кой этот отдел вообще существует если мы никого непокупаем оттуда.Просто так человеку платят деньги?Мнеб такую работу.

Я предлагаю закончить эту тему, до конца следующей недели, там будет ясно кто Сарсанья герой или анти.Хотя для себя я уже выводы сделал.

tigr-zenit 27.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 555579)
Ну назревает тогда вопрос на кой этот отдел вообще существует если мы никого непокупаем оттуда.Просто так человеку платят деньги?Мнеб такую работу.

Я предлагаю закончить эту тему, до конца следующей недели, там будет ясно кто Сарсанья герой или анти.Хотя для себя я уже выводы сделал.

Cогласен,надежда умирает последней,но что нам делать в среду с Конями мне лично непонятно

Slim 27.07.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 555567)
И желательно скаутов по Америкам причем нетаких как нынешние, за что они получают свое бабло мне ниясно.Чето непомню у нс игроков купленных из Южной Америки, хотя должность такая существует причем очень давно.

Джин молодчик.

Тебе именитого Кампоро не хватает который уже 2 года трудится в поте лица на благо клуба?

tigr-zenit 27.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 555582)
Тебе именитого Кампоро не хватает который уже 2 года трудится в поте лица на благо клуба?

Смешно.......
И где же плоды его ''работы'' может это Файзулин и Широков?

Slim 27.07.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 555584)
Смешно.......
И где же плоды его ''работы'' может это Файзулин и Широков?

Это был сарказм если ты не понял.

Dexter-siberia 27.07.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 555576)
А всякие там Месси-фигесси будут этому мешать

Не очень удачный пример:)

Зенит с разбегу ударился об "рациональную" трансферную политику. Если уж Барнетта хотел, а его отСарсанили©, то какие таланты вам еще нужны.
А укреплять состав к ЛЧ надо. Сплоченность дело хорошее, но на средних оборотах там опять же только в КУЕФА и выйдешь.

FC 100% 27.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 555593)
Не очень удачный пример:)

Зенит с разбегу ударился об "рациональную" трансферную политику. Если уж Барнетта хотел, а его отСарсанили©, то какие таланты вам еще нужны.
А укреплять состав к ЛЧ надо. Сплоченность дело хорошее, но на средних оборотах там опять же только в КУЕФА и выйдешь.

Нужны сильные игроки на замену, чтобы играть на два фронта. А, например, Месси, повторяюсь, полюбому будет в основном составе. Например, вместо Зырянова или Файзулина, что не выгодно ни сборной, ни Зениту ЧР (из-за лимита).
Нужны игроки не суперпупер звёзды, а просто крепкие опытные игроки. Хватит брать молодняк. Для ЛЧ нужен опыт. Взять бы опытного нападающего (от 25-ти до 27-ми лет) и такого же защитника. А лучше 2ух защитников, на всякий случай.
Ну всё. Я для себя вопрос закрыл до разяснения.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 27.07.2008 23:02

ладно сарсанья уже точно сказал что в конце этой неделе новичёк будет!!
но он это нам много раз говорил............... посмотрим)

Afigelov 27.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 555603)
Хватит брать молодняк.

:D ни одного не припомню(кроме Файзулина) тока старичков и берём СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.