![]() |
очередная великая игра
|
Бгг, ну и в чем не прав Черчесов по отношению к Чалову? Сослать его в Хабаровск к Юрану, там даже Базелюк забивает. Вырастили второго Смолова, только этот кожу не портит, и с президентскими внучками не путается.
|
Sunstrike, в смысле лол, я про Чалова тут с первого дня говорю, что он ни о чем, а на меня постоянно бочку катят мол, что я хейтер.
Ну и кто теперь хейтор ? Ну, дошло с опозданием, главное что дошло. Никому кроме середняков он свои голы не забивает о чем уместно Черчесов не под запись сказал журналисту. Черчесов неправ только в том, что сказал об этом на всю страну. Я не говорю, что он прав во всем остальном ибо его решения довольно сложно понять в принципе, но вот касательно Чалова он точно прав, хоть я и считаю, что уже лучше Чалов чем Зе ибо это совсем треш какой-то |
Цитата:
|
по какой причине мы Деспота на фри не взяли, не напомните ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ещё летом расстроился из-за того, что с ним не получилось. Мне Деспотович по Оренбургу очень нравился. Да и в Казахстане он хорошо играл. Да это все неважно уже. Для Ганчаренко Чалов - сильнейший нападающий команды, поэтому наблюдать мучения Феди мы будем ещё очень долго. И вот эта фраза, которая звучит от многих тренеров: "Вы не знаете, что игроки показывают на тренировках, а я знаю" - она конечно где-то уместна, но у нас в команде был живой пример Вагнера, который на тренировке ходил пешком, а потом выходил на поле и делал результат. Сейчас вроде у нас все нападение ни о чем, но кто знает, как раскроется тот же Гаич, если будет получать такой объем игрового времени, какой сейчас получает наш золотой талант. |
Цитата:
То, что мы ЛВС сольем я не сомневался в принципе, Леня нас возит ток так после того как в Рубин перешел, что не удивительно. И это еще Хвичи не было. По игре полный посос, тут не в Чалове дело или еще чем-то, мне еще пару месяцев назад боязно было, потому что Влашич оч часто на себя берет, но вроде не передерживает ибо умный игрок, но я боялся, что в итоге это свалится в подобные ситуации, когда командно ничего не происходит. Я например, не понимаю, почему играет Костя на фланге, когда есть Баха и Тикнизян, первый идет в защиту, второй делает отличные кроссы. Нет играет инвалид, который два часа мяч принимает и навесить не может. Вчера уже просто смешно было, ничего не могли сделать у их ворот, даже навесы опять вникуда. |
Это смешно, второй год подряд сливаем европейским помойкам каким-то, которых должны вторым составом обыгрывать.
По мне одному белорусскому товарищу пора на покой. Добавлено через 3 минуты Этот состав два года назад два раза обыграл Реал, на равных играл с Ромой и нелепо слился с Плзенью, вы хотите сказать, что этот же самый состав не может второй год подряд занять место выше 4го в проходных группах ЛЕ ? И это не вина тренера ? |
Поддерживаю, кому-то пора домой. Ничего нового он команде не дает, игроки деградируют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |