![]() |
|
Надо как то опыт набивать. Хочу Касорлу футмас взять поскорей. Очень интересные звездочки ему нарисовали. 5 и 5 это сильно.
|
Jesus Christ, грац! Мой типичный дроп за титульники на твоём втором скрине, только без Месси)))
kitroj, зачем тебе игрок центра поля без стамины? |
Очередной агент ЕА, не верьте ему, я таких скринов могу сколько угодно накидать сюда.
Добавлено через 2 минуты Тоже собираю все СБЧ с начала фифы. Только недели 2 назад случился более менее дроп, 2 синих тоти бомжа в одном паке общей стоимостью 100к. В остальных случаях если стоимость сборки окупается, то хорошо. |
Цитата:
|
При свободном перемещении в указаниях ЦАПы сильнее или наоборот меньше устают ?
|
Всем привет. Начал замечать (уже давненько) что игра сама выбирает схему расстановки игроков, что сААвсем не айс. Это как то лечится или это ЕА, такая ЕА?\
|
AceF, та не, схемы работают по-честному.
Это при стандартах нельзя запретить цз стоять в атаке и привозить контры. Поэтому приходится выбирать пасы так, что бы мяч не пришел к цз, иначе это беда Добавлено через 3 минуты AceF, та не, схемы работают по-честному. Это при стандартах нельзя запретить цз стоять в атаке и привозить контры. Поэтому приходится выбирать пасы так, что бы мяч не пришел к цз, иначе это беда |
Цитата:
|
Блин, дошел до 15-5 и дальше тупо лень играть уже, хотя можно попробовать элиту цепануть. Надеюсь, завтра утром еще будут сопы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|