Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Galfordo 23.12.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801863)
Это задание на Русильона в товарках за гранью добра и зла! Больше 10 матчей сыграл, забил только 9 из 15. Сопы практически все котлеты (относительно моего уровня). Даю себе забить сколько хотят, себе же, уроды, как специально ни банки забить не дают, ладно бы это ДР было, награды там или ещё что, а здесь то нахрен упираться? Из вредности?

Надо кооперироваться, есть вероятность, что ЕА больше заданий в товарки перенесёт, надо иметь обширную базу друзей на этот случай!

сделал с первого раза забили друг другу по 20 голов аж с запасом, не все там идиоты.

Mahuoni 23.12.2019 19:15

А можно ли посмотреть свою стату за конкретную вл? Соперники, их форма, счёт, минуты голов, кто забивал?

Oldi 23.12.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801863)
Это задание на Русильона в товарках за гранью добра и зла! Больше 10 матчей сыграл, забил только 9 из 15. Сопы практически все котлеты (относительно моего уровня). Даю себе забить сколько хотят, себе же, уроды, как специально ни банки забить не дают, ладно бы это ДР было, награды там или ещё что, а здесь то нахрен упираться? Из вредности?

Надо кооперироваться, есть вероятность, что ЕА больше заданий в товарки перенесёт, надо иметь обширную базу друзей на этот случай!

Люди за бомжей удавятся) Игра делает людей злыми

deniace 23.12.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1801864)
сделал с первого раза забили друг другу по 20 голов аж с запасом, не все там идиоты.

Мне, значит не повезло, только один из сопов был слабым и удалось ему 3 штуки отгрузить (хотя он тоже делал всё что мог)

HackAShaq 23.12.2019 19:30

Да товарки фигня, а вот голевые передачи навесом - это жесть. У меня эти навесы летят вообще не туда, куда пытаюсь направить. Думаю, надо ручное управление ставить

London_is_red_91 23.12.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Jesus Christ (Сообщение 1801862)
зачем мне это? Если ты не берешь элиту даже на плойке, то уж в бо3 с тобой не то чтобы обязательно должно быть легко, но вопрос о победе врятли будет стоять

Ты точно тролль, я в 19 на пк 1 раз играл, сделал 24 победы, при рекорде дома на плойке 22, правда на пк состав был с МИД гулитом и вьера. Так что бы ты имел ввиду, до голд 1 разницы в сопах в обще не чувствуется, только что в первых 5-6 играх на пс4 может откровенный нуб попасться, на пк не было совсем проходных сопов вначале, а дальше все одно и тоже по ощущениям +-
Ну, если я слеп и ты не тролль, слабо запустить стрим по достижению голд 1?) Я посмотрю с удовольствием. Покажешь чудеса прессинг тактики и врыв в топ 100 :)

deniace 23.12.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1801868)
Да товарки фигня, а вот голевые передачи навесом - это жесть. У меня эти навесы летят вообще не туда, куда пытаюсь направить. Думаю, надо ручное управление ставить

В этом то какая проблема? обычно в быстром отрыве вместо паса низом легонько навешиваю, даже если мяч после паса ударится о землю, гол засчитают.

Сделал за 2 матча. Параллельно с французскими голами. Главная фишка, спуск на 2-3 дива вниз. А вот с товами так не прокатит. Дают котлет как назло.

vladson9 23.12.2019 19:36

Jesus Christ, Просто у нас если и появляются киберы залетающие на "изи" в элиту 2 или топ 100, то это обязательно на ПК, часто такие киберы пользуются посторонним софтом для "изи" побед

HackAShaq 23.12.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1801870)
В этом то какая проблема? обычно в быстром отрыве вместо паса низом легонько навешиваю, даже если мяч после паса ударится о землю, гол засчитают.

Да хз, у меня такое получается только если вдвоем на вратаря выйти и партнер в недалеко бежит. Но таких моментов немного. Ну ничего, думаю выполню ещё, осталось 3 навеса :)

Jesus Christ 23.12.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1801871)
Jesus Christ, Просто у нас если и появляются киберы залетающие на "изи" в элиту 2 или топ 100, то это обязательно на ПК, часто такие киберы пользуются посторонним софтом для "изи" побед

Чел, насколько мне известно, щас за любой намек на софт, на ПК ты улетаешь в пермач чуть ли не моментально, но если у тебя есть какие-то пруфы, было бы интересно, потому что про рисованные победы в этом году в основном только про консоли я слышу.

Да и э2 и топ100 на изи это ты сам придумал, последняя элита2 было супер потная, я же писал, вероятно, из-за большой пачки рейджквитов вначале.
А если элита3 берется с запасом в 3-4 матча, почему я не могу называть её легкой?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.