Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Брат 28.07.2008 22:05

ураааааааааааа))) простите.

ЗЫ - судя по роже - ХАГЕН2 ) Нашим скинам понравится)))

P.P.S. под 28 унас Зубов играет. Придеться мелкому потесницо.

MikhailS 28.07.2008 22:05

через пару-тройку дней поздравишь со вторым

Aguero-Fan 28.07.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 556054)
ураааааааааааа))) простите.

ЗЫ - судя по роже - ХАГЕН2 ) Нашим скинам понравится)))

P.P.S. под 28 унас Зубов играет. Придеться мелкому потесницо.

Вот нациские приклоности!))) :mad:

Legio Santos 28.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от MikhailS (Сообщение 556055)

Откуда такая уверенность?
Вообще я так начинаю подозревать что в 90% случаев от игрока отказываться Адвокат. Сарсания, Дюков, Бокий, все они наверное понимают положение дел. Но Адвокат у нас великий тактик. И его в принципе можно понять. Ругать наших селекционеров не надо. Я думаю что наша пресса примерно в 98% случаев либо пишет неправду, либо выдумывает. Разве швейцарский молодой талант захотел бы менять чемпионат Германии на Россию? Вот если только на Зенит, но про Зенит никаких слов сказанно не было.

Arsenalец 28.07.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от MikhailS (Сообщение 556055)

Скорее через пять-шесть. А потом, надеюсь, и центр-форвард подтянется...

Buk 28.07.2008 22:32

Цитата:

Скорее через пять-шесть.
Это к слову о конце недели?

Думаю форвард нам бы непомешал, но нужен еще один креактивный ЦПЗ, можно даже молодого южноамериканца.

anat-z 28.07.2008 22:39

представьте,вингером окажется Рейес,а полузащ-Сенна,или на худой конец Чельстрем.Я про это где-то читал.Может Сарсанья просто разглашать?..

Arsenalец 28.07.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 556088)
Это к слову о конце недели?

Думаю форвард нам бы непомешал, но нужен еще один креактивный ЦПЗ, можно даже молодого южноамериканца.

Креативным ЦПЗ теперь будет освободившийся от чесания писки в области собственной штрафной Великий Ши. Он станет дублером Зырянова скорее всего. А южноамериканца точно не привезут, в этом я уверен. Только если он уже поиграл в России. Слишком большой риск брать южноамериканца перед ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от anat-z (Сообщение 556091)
представьте,винегорм окажется Рейес,а полузащ-Сенна,или на худой конец Чельстрем.Я про это где-то читал.Может Сарсанья просто разглашать?..

Ага!!! А в атаку "хунтылар" или "кокой-небудь другой забевной нопадающий маладой извесный" © kuso
хD

Buk 28.07.2008 22:44

Так я неговорю в основу, а молодого на перспективу и для ближайшего резерва, благо в Бразилии/Аргентине таких полно за сносные деньги.

А у Ши с креативом то туговато, отобрать да, ноги снести да, обыграть 1-2х игроков пожалуйста но креатив убейте.Мы его незаэто любим и ценим.

BrokenDream 28.07.2008 22:48

Мы можем привезти молодого перспективного узбека или таджика, на вырост. думаю трансфер даже в рублях пройдет :D :D "Покоряем новые вершины"

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.