![]() |
|
ураааааааааааа))) простите.
ЗЫ - судя по роже - ХАГЕН2 ) Нашим скинам понравится))) P.P.S. под 28 унас Зубов играет. Придеться мелкому потесницо. |
через пару-тройку дней поздравишь со вторым
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я так начинаю подозревать что в 90% случаев от игрока отказываться Адвокат. Сарсания, Дюков, Бокий, все они наверное понимают положение дел. Но Адвокат у нас великий тактик. И его в принципе можно понять. Ругать наших селекционеров не надо. Я думаю что наша пресса примерно в 98% случаев либо пишет неправду, либо выдумывает. Разве швейцарский молодой талант захотел бы менять чемпионат Германии на Россию? Вот если только на Зенит, но про Зенит никаких слов сказанно не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю форвард нам бы непомешал, но нужен еще один креактивный ЦПЗ, можно даже молодого южноамериканца. |
представьте,вингером окажется Рейес,а полузащ-Сенна,или на худой конец Чельстрем.Я про это где-то читал.Может Сарсанья просто разглашать?..
|
Цитата:
Цитата:
хD |
Так я неговорю в основу, а молодого на перспективу и для ближайшего резерва, благо в Бразилии/Аргентине таких полно за сносные деньги.
А у Ши с креативом то туговато, отобрать да, ноги снести да, обыграть 1-2х игроков пожалуйста но креатив убейте.Мы его незаэто любим и ценим. |
Мы можем привезти молодого перспективного узбека или таджика, на вырост. думаю трансфер даже в рублях пройдет :D :D "Покоряем новые вершины"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|