Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 18.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 331949)
Второй раунд 7-8 июля и 14-15 июля, а третий раунд 21-28 июля и 28 июля

А сколько всего этих раундов?

Arsenalец 18.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 331916)
ДА, оттяпав солидный куш, сваливает из клуба,

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 331918)
Кста, по последнему, казалось, что ДА пытается слить игру, чтоб свалить... будем надеятся, что это враки журналюг

Да пошутил я, че вы паритесь :D

4igis 19.04.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от ZIU-682V00 (Сообщение 331917)
Зачем Интертото? Если кубок берет Спартак или Локомотив, то мы и без Интертото попадем в КУЕФА. То есть скорее всего так оно и будет... если Динамо сюрпризик не преподнесет... или Москва...

Поправьте меня, если ошибаюсь, но в случае если выиграет спартак или локо, то путевка в куефа достанется 2му месту, то есть москве или динаму брянск:rolleyes: Вот если бы допустим кони в финал со спамом вышли, тогда в куефа уже зенит бы попал. в прошлом году так и было помоему

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 331949)
Второй раунд 7-8 июля и 14-15 июля, а третий раунд 21-28 июля и 28 июля

У нас игры 15, 21, 28 уже есть:) Опять переносы будут.
А сколько раундов пройти то надо чтоб в куефа попасть?

По игре: позорище у спартака на поле было 6 игроков которые дешевле тимощука вместе взятые и при этом, мало того что они забили первые, так еще и ответить зенит не смог как следует.... Корейцев ф топку вместе с шкртлм, даешь лебедева Хотя конечно и они свою роль сыграли, убили ударную силу спартака - титова с быстровым:D

Holms 19.04.2007 00:53

Мда,где там "кубок-наш"Обидно,сейчас вспоминал 2 этих кубковых матча,засчитай судья чистый гол Зырянова и назнач пендль могли бы и 3-2 выйграть дома, и сгонять ничью как сегодня. Даже так куево играя могли и должны были проходить мясо,обидно=(
З.Ы. судья сегодня сделал все,что бы мясо помочь.Если бы на наш матч назначили судью из Пушкина или Луги,то такой ор спартачи бы подняли,а судья в из мос.области на домашнем матче "нородной команды" с командой из другог города это нормально=(

Андрюха 19.04.2007 01:40

Ахха)
Федун Всё Купил?))))
Как сказал Погребняк - "Спартак хорошо работает с судьями"
Интересно, у мяска это будет новый комплекс?

Berserk 19.04.2007 03:58

Всё-наболело(к тому же в оганизме предельная доза алкоголя) первый тайм-Аршавин и Тимо лучшие-команды нет.Второй тайм Аршавин-худший,но я увидел в этом году настоящую команду-людей у которых горят глаза и они бегут,тут и фланги появились и мысль и комбинации,но ещё во втором тайме появился новый судья,который свистел всё что было и не было но в одну сторону.Вообще я понимаю что это не красиво и не правильно-но в нашей стране нет слова гордость и уважение-у нас понимают только язык кулаком-так вот я уверен что если после вот таких пенальти условный Сухина будет получать очень хороших пиз...ей у себя в порадной и ему научно популярно объяснят в чем он не прав-только тогда закончится беспредел судейский-замете из 3 пенальти назначеных нам в матчах со спартаком только 1 был настоящим.По тренеру-у меня давно закралась одна мысль и сейчас она у меня в голове наберает вес-почему мы всегда проваливаем 1 тайм и очень не плохо играем во втором-а может ДА элементарно не может готовится к сопернику по видео материалу,а проанализировав игру в первом тайме он делает правельные выводы и говорит как и кому играть-согласен звучит глуповато но со стороны выглядит именно так.
пс-возмите меня в команду-я выду на 30сек и разъе.. судью так что в наши ворота никогда не назначат левый пенальть-а свою административку я отсижу-хотя я уверен меня поддержит любой уважающий себя мужчина-за беспредел надо отвечать-а судьи именно беспределят.Извените что длинно-просто сердечко разболелось,а игра у нас есть но только во 2 тайме.

Floyd 19.04.2007 08:11

Ну что ж... прощай кубок.
1-1 в Москве и Зенит вылетает из кубка России на стадии четвертьфинала. В принцыпе играли вчера не плохо, но... Короче сейчас надо, чтобы Спартак или Локо брали кубок России и тогда мы попадаем вроде в КУ.

Victor 19.04.2007 08:45

Неплохо играли. Порадовал Павел Погребняк, которой вновь забил.
Floyd
Вот так всегда, надежды на лучшее.

anRi 19.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от chigis2006 (Сообщение 332008)
Поправьте меня, если ошибаюсь, но в случае если выиграет спартак или локо, то путевка в куефа достанется 2му месту, то есть москве или динаму брянск:rolleyes: Вот если бы допустим кони в финал со спамом вышли, тогда в куефа уже зенит бы попал. в прошлом году так и было помоему

Нет. Спартак занял второе место - лига чемпионов, Локомотив третье - кубок УЕФА. Соответственно если одна из этих команд выиграет кубок россии, то 4-ое место проходит в УЕФА. А это Зенить.

_Илья_ 19.04.2007 10:47

2Berserk
Если бы судья судил нормально, у вас к перерыву бы было два удаления и два пенальти в ваши ворота. Кореец скосил Титова (сначала он въехал Егору в опорную и только потом в мяч), у него же потом была отмашка с уже имеющейся ЖК и второй ЖК не последовало (в который уже раз) + вольная борьба Хагена со Штранцлем при угловом у ваших ворот. Сколько раз хреначили по ногам Кудряшова...вообще молчу. Так что не надо ля-ля.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.