Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Karel 15.02.2010 20:02

раз такое дело, то я буду рад поприветствовать возвращенцев
вопросы остаются лишь по поводу психологии и сплоченности команды
ибо чем не основа перед 4 дефами:
Игнатьев-Алиев-Тарасов-Измайлов
Траоре-Павлюченко
будто у нас никого и не было, кто во втором круге команду тащил:)

Noize 15.02.2010 20:12

если это правда то у нас будет супер укомплектованная команда, почти равносильные 2 команды можно сделать, если бы еще крайнего защитника:D:rolleyes:

bossik 15.02.2010 20:17

Цитата:

Английский клуб «Астон Вилла» проявляет интерес к нападающему московского «Локомотива» Дмитрию Сычёву, сообщает TMW. В данный момент команда из Бирмингема занимает в чемпионате Англии седьмое место. В своём расположении «Астон Вилла» имеет таких форвардов, как Эмил Хески, Джон Карью, Габриэль Агбонлахор и Марлон Хэйрвуд.
http://www.footballpress.net/index.p...ad&idsel=54555
Не верю конечно, но всё может быть....

-O!M- 15.02.2010 20:26

Завтра протрезвею и выскажу всем что я думаю... Вы не думайте плохого... Вы мои друзья, просто расходимся в некоторых мнениях... Но я всё равно распишу что как есть...
-
О, Боже... Как я рад! :)

Andrey_Dem4enko 15.02.2010 20:57

Цитата:

Английский клуб «Астон Вилла» проявляет интерес к нападающему московского «Локомотива» Дмитрию Сычёву
До лета они могут сколько угодно проявлять интерес.
По Павлюченко, Измаилову и Майкону - появится официальное подтверждение - можно будет обсудить.

Kirilloko 15.02.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 771177)
БДЫЫЫЩ!!! (жмем) Всем пить!

Да ладно?

Foz1k 15.02.2010 21:25

А майкон то зачем тогда, если не утка?!

Kirilloko 15.02.2010 21:26

Цитата:

По словам президента "Локомотива" Николая Наумова, новая информация по переходам футболистов может появиться в среду. Напомним, что помимо 27-летнего полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова железнодорожники продолжают переговоры по 28-летнему нападающему "Тоттенхэма" Роману Павлюченко и бразильцу Майкону.

- Агент Павлюченко рассказывал мне, что англичане не хотят продавать нападающего до лета, - поделился Наумов с корреспондентом "СЭ". - Но тогда разговор о переходе Павлюченко летом и будет. А сейчас какой смысл это обсуждать? Может, у нас заиграет свой Полоз и до следующего трансферного окна забьет 20 мячей.

- То есть сейчас никаких договоренностей по Павлюченко с "Тоттенхэмом" нет?

- А что они значат? Деньги сейчас я платить не буду. А летом может произойти все что угодно, как со мной, так и с Павлюченко. Даже если договоримся, то это ни к чему не обязывает. Сейчас договоримся, а они потом опять откажутся продавать Павлюченко или в два раза поднимут цену. Придет лето, будет и разговор.

- С Измайловым ситуация изменилась?

- Пока нет. Думаю, португальцы сейчас склоняются к варианту его продать. Но никаких бумаг мы еще не подписывали.

Cкорее всего, хавбек "львов" станет железнодорожником после февральских матчей португальцев в Лиге Европы, а также, возможно, проведет встречу чемпионата Португалии с "Порту". По информации A Bola, "Спортинг" согласился на переговоры с красно-зелеными после того, как "Локо" поднял предложение за Измайлова до 6 миллионов евро.

Как уже сообщал "СЭ", в сферу интересов "Локомотива" также входят два "горожанина" - речь идет о 23-летнем полузащитнике Алексее Ребко и 28-летнем голкипере Юрие Жевнове.

(Екатерина БРЕДИНА)
Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ"
Накрылся Павлюченко наш(

Andrey_Dem4enko 15.02.2010 21:44

Цитата:

Накрылся Павлюченко наш(
Честно говоря, я за это межсезонье порядком устал от болтовни нашего президента. Так что лучше не обращать на него внимание и следить за официальными новостями

Цитата:

А майкон то зачем тогда, если не утка?!
Если только на вырост.
Нашел мнение о Майконе

Левитан 15.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 771311)
Завтра протрезвею и выскажу всем что я думаю... Вы не думайте плохого... Вы мои друзья, просто расходимся в некоторых мнениях... Но я всё равно распишу что как есть...
-
О, Боже... Как я рад! :)

а завтра буит опровержение, ты расстроишься и опять уйдешь пить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.