![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем это все? Уважать себя нужно. Я согласен потерять самоуважение ради икон... Причем даже слив в нижние дивизионы считаю защкваром и позором. Первую икону выбивал в 4-м диве бомжами. СТрадал, но играл. А что сейчас?! Морально уже готов слиться. Хотя, я с 5 лет играб в футбол. Никогда не сдавался. Дрался на поле буквально из-за судейских ошибок или когда товарищи по команде начинали халтурить и я хотел их разозлить. И что сейчас ради пикселей я превращусь в гавно?! Поганая игра. Ломает людей. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я напишу если места в очереди освободятся раньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
22-8, близок локоток, что называется) на самом деле шансов не было, наверное.
Состав решает, точнее атака. Сон и пьеро и вот результат. А это просто сон и пьеро)) по ходу вл интереса ради убрал варана, поставил несту, на пз информа мексиканского из тайгрес. Ухудшения игры защиты не заметил. А даже наоборот, неста опять показал, каким должен быть цз. Ему бы скорости, конечно. Столько автодействий, диву даюсь. Ну и центр. Винстрик по сути пошел с приходом сиссоко. Может совпало, конечно, но Паулиньо сиссоко в принципе надежно и на долго. Карлос в защите, примерно как варан, в общем то, пойдет. В этой части атака рулит, можно играть без вирджила, в отличие от 19 |
|
Цитата:
|
Силенсер, а где Видаль и Шакири ? :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|