Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 15.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 771185)
Странная инфа. Договорились о трансфере, но не договорились с реднапом. Вообщем пока на оффе не будет, верить глупо.

никогда не думал, что скажу подобное в адрес игрока хотсперс, но : "хвала Робби Кину".:p

-O!M- 16.02.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 771356)
а завтра буит опровержение, ты расстроишься и опять уйдешь пить:)

А я уже пьяный...;)

FIXIUS 16.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 771227)
Ага, все сборы наигрывали схему с одним форвардом, а тут бац! - и с двумя будем играть. Бред ведь полный.

Палыч знает что делает :) Мне лично всё равно сколько они стоят, главное чтобы пользу приносили.
Если в тоге не купим форвардов то будут шансы у Полоза и Минченкова.
у меня в fm10 Полоз очень хорошо играет))

-O!M- 16.02.2010 15:16

Народ, где можно в инете посмотреть ЭВЕРТОН - СПОРТИНГ? Хотелось бы... :)

Bill63 16.02.2010 15:24

Цитата:

Народ, где можно в инете посмотреть ЭВЕРТОН - СПОРТИНГ? Хотелось бы...
www.livetv.ru

Kirilloko 16.02.2010 15:37

Цитата:

Как утверждает The Daily Mail, рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп решил не отпускать форварда Романа Павлюченко в «Локомотив».
По информации издания, тренер не желает ослаблять свою команду, ведущую борьбу за попадание в Лигу чемпионов.
Московский клуб надеялся приобрести российского футболиста за 10,5 млн. фунтов стерлингов.
Ну вот и все вроде бы,кончилась история,а жаль...

Цитата:

Позиция португальского «Спортинга» по отношению к предложению «Локомотива» о покупке Марата Измайлова стала более лояльной. «Спортинг» все же согласился отпустить российского футболиста
– Когда, на ваш взгляд, сделку можно завершить?
– К концу недели. Сейчас же обсуждается личный контракт футболиста, а также сроки и форма оплаты трансфера футболиста.

Левитан 16.02.2010 16:19

Хахахах, О!М зря бухал)

Stasoffski 16.02.2010 17:11

Ох, ну слава Рэднапу, за то что решил оставить вечно спящего гиганта у себя. Надеюсь эта эпопея подошла к концу и мы будем искать в направлении действительно классных форвардов. По Минченкову скажу, что у парня есть будущее и Палыч слепит из него футболиста. Как бы тут не кричал О!М, у меня доверия к Саше больше чем к Павлюченко. Возможно, это из-за того что он мне вообще неприятен как футболист... :)

DenDratvin 16.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 771540)
Ну вот и все вроде бы,кончилась история,а жаль...

интересно, а мне уже можно напиваться от радости или еще рано? :p;)

апдейт

1.
подписали контракт с Сашей Криворучко. чтож , добро пожаловать домой.
2.
Алвим взял первый номер , верю что оправдает.

Trane94 16.02.2010 21:21

Кстать насчет легионеров....
Гильерме и Родолфо, можно, неверно, гражданство русское дать, т.к. они в сборной не заиграны и не будут..думаю... и не будет проблем с лимитом

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.