![]() |
|
Да что с дебилов то взять. Если нет мозгов - пообщайтесь с дедушками и бабушками на тему расизма и фашизма. Уж они то вам вправят мозги
|
Цитата:
А насчёт Сенны в Зените это будет очень хорошее приобретение. |
Di'O, спасибо за поддержку!
|
Да бесят малолетние имцибилы. Темнокожие люди более выносливее, в силу физиологии. Например посмотрите чаще беговые соревнования. А тот факт, с каким цветом кожи будет новичок - никого не должен волновать вообще, главное чтобы он играл отлично, забивал голы и радовал публику. Стоит уж признать, что в тандеме Газзаев и Петржела, победил первый. Его покупки бразильцев сделали больший результат, чем массовая скупка Петржелов футболистов из Восточной Европы. Если Сенна окажется в корманде, я буду только рад.
|
А откуда инфа про Сенну?
|
Цитата:
Вот вроде |
Эх, если купят Рейеса и Сенну это будет действительно БОМБА ГОДА!!! )))
|
нам надо только очень очень захотеть, всем одновременно и все обязательно исполнится, Сарсанию осенит и он сделает Предельно Качественное приобретение!!
|
Цитата:
Сенна - это будет конечно хорошо, но знаете, мне было так приятно смотреть, как 8 россиян расскатывают Вильяреал, Марсель, Байер ... Но сейчас Зенит становиться действительно суперклубом и сильные игроки необходимы. Что сделать если сейчас нет таких русских игроков или их нам попросту не продают? Только уповать на помощь легионеров. Но слово "легионер" тоже не решение всех проблем. Нужно чтобы легионеры были качественные. По этому игроков ниже классом чем Маркос Сенна я даже в Зените уже не жду. Нам нужны сильные легионеры. Таков сегодняшний футбол. Поэтому, нам пора бы уже наплевать на то, что в Зените играют одни белые. Пора добавить немного кофе в наше молоко :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
|