Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 29.07.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 556309)
а разве кто-то шутил?

Извеняюсь,просто показалось,что стеб,не хотел обидеть.Еще раз извеняюсь.СЗОТ

Фроналдинью 29.07.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от KIR_DRU_LI (Сообщение 556279)
Хорошо. Тогда назови кто лучше среди опорников если не Тимощук и Сенна?

Гаттузо Пирло )))
А больше предложить некого.
В принципе насчет легионеров все правильно они нужны.Все Европейские суперклубы скупают легионеров и ничего)Вот на тот же Арсенал посмотрите)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 29.07.2008 12:57

Пигренье: предпочёл "Зенит" "Сент-Этьену" не из-за денег

Французский защитник Себастьян Пигренье объяснил своё решение перейти именно в "Зенит", а не в "Сент-Этьен".

"Я предпочёл "Зенит" "Сент-Этьену" не из-за финансовых условий, а из-за возможности сыграть с такими футболистами, как Аршавин, Тимощук, Погребняк. Да, ещё жду возвращения в состав после травмы Ломбертса. Мы оба говорим по-французски и играем в центре защиты", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 29.07.2008 12:57

и ещё
Сарсания: сильные игроки по-прежнему не хотят ехать в Россию

Советник президента санкт-петербургского "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания объясняет пассивность российских клубов на трансферном рынке тем, что уровень чемпионата России вырос и командам стало сложней искать соответствующего уровня игроков за рубежом.

"Уровень Премьер-Лиги вырос, а потому приобретать игроков, которые действительно могли бы усилить наши команды, стало сложнее. При этом сами команды хотят именно усилиться, а не делать покупки ради покупок. Однако одни сильные футболисты по-прежнему не хотят ехать в Россию, другие стоят достаточно дорого. Что касается "Зенита", он, конечно, способен расшевелить эту ситуацию. Думаю, вскоре вы и сами в этом убедитесь", — приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс".

IBSP 29.07.2008 13:00

только зенит: опередил гаденыш)))(это щутка)
чё то сарсания разговорился последнее время №1 дикий привезли чтоли...
думаю должны мы приобрести классного футболера (хоть бы Сенна!!)

MadD 29.07.2008 13:09

[QUOTE=ТОЛЬКО ЗЕНИТ;556327]и ещё
Сарсания: сильные игроки по-прежнему не хотят ехать в Россию
QUOTE]

Да, Сарсания и вправду, что-то зазговорился...

P.S. А Ян Коллер? Теперь-то, он в России!

Walkman™ 29.07.2008 13:12

Ян приехал за $$$

Legio Santos 29.07.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Green BliR (Сообщение 556342)
P.S. А Ян Коллер? Теперь-то, он в России!

Ну у Яна уже возраст такой что можно и поэксперементировать. Росицки тоже как-то сказал что мол, Зенит ему тоже самую большую сумму предлагал, когда Томаш убегал из Боруссии, но ему еще важно где играть, поэтому он в Арсенале, но не исключил возможности приехать в Россию на старости своих футбольных годков.
Просто у европейских игроков сложился стереотип, что где много платят, там играть особо и не надо. То есть РПЛ воспринимают как Америку или Саудовскую Аравию какую-нибудь ... Но так будет недолго, я вам обещаю. Потому что с каждым годом наша РПЛ прогрессирует, выигрывает еврокубки, крушит суперклубы и скоро нас всех будут бояться! Ура! :D

Hunter 29.07.2008 13:32

Цитата:

мне было так приятно смотреть, как 8 россиян расскатывают Вильяреал, Марсель, Байер ...
На самом деле их было больше, но не будем об этом. ЛЧ это не уровень КУЕФА и даже будучи болельшиком, с тем, что у нас в обойме мы и из группы можем не выйти.

Цитата:

Но сейчас Зенит становиться действительно суперклубом и сильные игроки необходимы.
Вы курили ? Это я про суперклуб.

Цитата:

Что сделать если сейчас нет таких русских игроков или их нам попросту не продают? Только уповать на помощь легионеров.
В некоторых европейских командах ни одного игрока из страны где проходит чемпионат. И что трагедия ? Сколько своих дарований в топ клубах ?

Цитата:

А Ян Коллер? Теперь-то, он в России!
Батистута в ОАЭ! Бекхэм в США!

Ну толку что наши клубы средние скупают дедушек, взять тот же "Рубин", а они и рады под старость заработать. У нас есть и футбол купается в нефти. А вы все поете о высоком уровне чемпионата...

Buk 29.07.2008 13:33

Негр или нет лично для меня неимеет никакого значения, и поверьте если он будет рвать и метать на поле, сражаясь за честь клуба всем (во всяком случае адекватному болльшинству) будет все равно его цвет.

Сенна?Так обесчали вингера ведь.Но если купят я присоеденюсь к общей эйфории.

Вставлю свои пять копеек, лучший опорник мира сейчас Эссьен!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.