![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше предложить некого. В принципе насчет легионеров все правильно они нужны.Все Европейские суперклубы скупают легионеров и ничего)Вот на тот же Арсенал посмотрите) |
Пигренье: предпочёл "Зенит" "Сент-Этьену" не из-за денег
Французский защитник Себастьян Пигренье объяснил своё решение перейти именно в "Зенит", а не в "Сент-Этьен". "Я предпочёл "Зенит" "Сент-Этьену" не из-за финансовых условий, а из-за возможности сыграть с такими футболистами, как Аршавин, Тимощук, Погребняк. Да, ещё жду возвращения в состав после травмы Ломбертса. Мы оба говорим по-французски и играем в центре защиты", – приводит слова футболиста "Советский спорт". |
и ещё
Сарсания: сильные игроки по-прежнему не хотят ехать в Россию Советник президента санкт-петербургского "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания объясняет пассивность российских клубов на трансферном рынке тем, что уровень чемпионата России вырос и командам стало сложней искать соответствующего уровня игроков за рубежом. "Уровень Премьер-Лиги вырос, а потому приобретать игроков, которые действительно могли бы усилить наши команды, стало сложнее. При этом сами команды хотят именно усилиться, а не делать покупки ради покупок. Однако одни сильные футболисты по-прежнему не хотят ехать в Россию, другие стоят достаточно дорого. Что касается "Зенита", он, конечно, способен расшевелить эту ситуацию. Думаю, вскоре вы и сами в этом убедитесь", — приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс". |
только зенит: опередил гаденыш)))(это щутка)
чё то сарсания разговорился последнее время №1 дикий привезли чтоли... думаю должны мы приобрести классного футболера (хоть бы Сенна!!) |
[QUOTE=ТОЛЬКО ЗЕНИТ;556327]и ещё
Сарсания: сильные игроки по-прежнему не хотят ехать в Россию QUOTE] Да, Сарсания и вправду, что-то зазговорился... P.S. А Ян Коллер? Теперь-то, он в России! |
Ян приехал за $$$
|
Цитата:
Просто у европейских игроков сложился стереотип, что где много платят, там играть особо и не надо. То есть РПЛ воспринимают как Америку или Саудовскую Аравию какую-нибудь ... Но так будет недолго, я вам обещаю. Потому что с каждым годом наша РПЛ прогрессирует, выигрывает еврокубки, крушит суперклубы и скоро нас всех будут бояться! Ура! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну толку что наши клубы средние скупают дедушек, взять тот же "Рубин", а они и рады под старость заработать. У нас есть и футбол купается в нефти. А вы все поете о высоком уровне чемпионата... |
Негр или нет лично для меня неимеет никакого значения, и поверьте если он будет рвать и метать на поле, сражаясь за честь клуба всем (во всяком случае адекватному болльшинству) будет все равно его цвет.
Сенна?Так обесчали вингера ведь.Но если купят я присоеденюсь к общей эйфории. Вставлю свои пять копеек, лучший опорник мира сейчас Эссьен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|