![]() |
|
:) Французский защитник Себастьян Пигренье рассказал об истинным причинах, по которым он решил сменить "Нанси" на "Зенит", отклонив предложение от "Сент-Этьена".
"В ночь с субботы на воскресенье я не смог сомкнуть глаз — пересматривал предложение "Зенита". В Санкт-Петербурге мне дали возможность играть в амбициозном клубе с отличными футболистами. Не буду скрывать, финансовая сторона вопроса тоже сыграла свою роль. Сумма в контракте действительно была огромной. От неё невозможно было отказаться", — цитирует Пигренье L’Equipe. http://www.lequipe.fr/Football/breve...dormi_Dev.html |
интересно сколько ему платить будут????
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
в ЛЧ захотелось ему поиграть, наверное, я не могу говорить за него)
|
Россия. Премьер-Лига
Аршавин: решение принял. Осталось довести его до руководства Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, что ждёт от матча чемпионата России против ЦСКА: "Нас ждёт интересный футбол, много борьбы и красивых моментов. Думаю, будут и голы. Отрицательно отношусь к тому, что матч пройдёт на БСА "Лужники", на искусственном поле. Я считаю, что игра на искусственном газоне и на естественном — два разных футбола. Нынешний ЦСКА — нормальная команда с хорошими футболистами". Аршавин заявил, что не может прояснить ситуацию с его уходом из "Зенита": "Извините, пока не могу. Я решение уже принял. Осталось только довести его до руководства клуба". |
Опять Шава темнит.
|
ничего не темнит всё даже очень понятно,!!!!!!
|
Меня больше радует, что Пигренье сможет сыграть уже в матче Москвой. Может, хоть там не пропустим... А то на сегодня у меня надежд снова мало. Опять по полной втушимся московским командам...(
|
Цитата:
Z E N I Tchik не капси, ТОЛЬКО ЗЕНИТ, fifaker заканчивайте залипать.., читайте правила ребята, так в баню угодить чревато... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|