![]() |
Цитата:
Давайте не будем выходить в 1/4-ую, потому что один фиг мы не готовы играть с сильным соперником - по такому принципу работать парням, чтоли? Это уже не спорт! Главная аксиома спорта - идти, пока есть силы. Вон, Сан-Марино, всем попадает всегда. И что, им теперь может вообще тогда с футболом завязать? :) Если наши попали на ЧМ/ЧЕ и съездили туда - это уже не зря. Это опыт. Играть товарку против Бразилии, или же играть с бразильцами на ЧМ-е - две большие разницы. |
Цитата:
Ни эмоций, ни ЧМ, зато "как" хорошо мы играли с немцами, пускай и проиграли... И в 2012 я хочу поехать на Украину. Только болеть я там хочу за наших! А будь сейчас на месте Словакии или Ирландии любая топ-сборная - фиг бы я стал себе планировать отпуск на время ЧЕ, ибо не за чем... |
Цитата:
Цитата:
|
Адвокат: напряжён, потому что не понимаю, почему нас критикуют
ватафак, и как после таких интервью не сомневаться в адекватности ГТ? |
Только что посмотрел матч...не сказал бы, что все у нас так уж и ужасно. А сыграй чуть удачнее в атаке - вовсе могли бы выиграть. Во всяком случае, выглядели лучше, чем в матчах с Ираном и Бельгией. И в плане самоотдачи я могу предъявить претензии разве что Аршавину. Потому что все мы знаем, как он может играть на самом деле.
Кто-то может упрекнуть меня в чрезмерном оптимизме, но я пока не могу разделить с большинством упаднических настроений. Неприятно только одно - прогресса не видать. Это все та же команда Хиддинка, влияния Адвоката я вообще не замечаю. |
Полный неадекват!Даже не могу представить,если бы несколько лет назад Романцев или Газзаев сказали, что "0:0 с Арменией - это тоже результат"!
Сборную нужно обновлять и чем быстрее, тем лучше для нас! |
Все это напоминает отношения парня с девушкой, которую он уже давно хочет бросить. Он (Адвокат) все делает, чтобы она его бросила и при этом остаться "чистым, невинным" (при деньгах, в данном случае), но она (Фурсенко) слепо влюблена в него и не замечает всех этих попыток. кактатак
|
Соловьев против Широкова
Все верно с таким отношением как у некоторых футболистов в сборной делать не чего! |
Цитата:
|
Ну Широков, по-моему, единственный, кто трезво оценил ситуацию и признал вину (отчасти).
Так что кто-кто, а он не заслуживает порицания. Разве только в том его можно упрекнуть, что он не Месси :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |