Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 28.03.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 897686)
Если мы «героически» (не всегда ведь уверенно даже) проходим сборные второго-третьего ранга и выходим посредством этого на ЧЕ/ЧМ, то ничего хорошего из этого не получается, зря ездим.

Ну вот что за психология "тряпки", извиняюсь? ;)
Давайте не будем выходить в 1/4-ую, потому что один фиг мы не готовы играть с сильным соперником - по такому принципу работать парням, чтоли? Это уже не спорт!
Главная аксиома спорта - идти, пока есть силы.
Вон, Сан-Марино, всем попадает всегда. И что, им теперь может вообще тогда с футболом завязать? :)

Если наши попали на ЧМ/ЧЕ и съездили туда - это уже не зря. Это опыт.
Играть товарку против Бразилии, или же играть с бразильцами на ЧМ-е - две большие разницы.

Elvis Costello 28.03.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 897690)
Ну, здесь, конечно, уже у каждого своё представление. Мне вот как-то без разницы — где, главное — с кем и как. А научиться, чтобы «как» было хорошо, нельзя без игр с классными командами. И когда такие игры случаются раз два раза в двадцать лет — это ужасно.

ну вот, ты знаешь, тем летом я специально выпросил себе отпуск на июнь - хотел в ЮАР поехать, за новыми ощущениями, эмоциями...
Ни эмоций, ни ЧМ, зато "как" хорошо мы играли с немцами, пускай и проиграли...

И в 2012 я хочу поехать на Украину. Только болеть я там хочу за наших! А будь сейчас на месте Словакии или Ирландии любая топ-сборная - фиг бы я стал себе планировать отпуск на время ЧЕ, ибо не за чем...

yonk 28.03.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 897692)
Не надо бояться играть с по-настоящему классными командами.

Так никто и не говорил, что надо бояться - но если есть возможность избежать игр с грандами, лучше этим пользоваться. А не молиться в последнем туре на условную Хорватию :)
Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 897693)
А будь сейчас на месте Словакии или Ирландии любая топ-сборная - фиг бы я стал себе планировать отпуск на время ЧЕ, ибо не за чем...

Самое забавное, что и сейчас тоже особо не запланируешь :D

solo 28.03.2011 20:34

Адвокат: напряжён, потому что не понимаю, почему нас критикуют

ватафак, и как после таких интервью не сомневаться в адекватности ГТ?

Sunstrike 28.03.2011 20:44

Только что посмотрел матч...не сказал бы, что все у нас так уж и ужасно. А сыграй чуть удачнее в атаке - вовсе могли бы выиграть. Во всяком случае, выглядели лучше, чем в матчах с Ираном и Бельгией. И в плане самоотдачи я могу предъявить претензии разве что Аршавину. Потому что все мы знаем, как он может играть на самом деле.

Кто-то может упрекнуть меня в чрезмерном оптимизме, но я пока не могу разделить с большинством упаднических настроений. Неприятно только одно - прогресса не видать. Это все та же команда Хиддинка, влияния Адвоката я вообще не замечаю.

ГЛАДИАТОР 28.03.2011 20:47

Полный неадекват!Даже не могу представить,если бы несколько лет назад Романцев или Газзаев сказали, что "0:0 с Арменией - это тоже результат"!
Сборную нужно обновлять и чем быстрее, тем лучше для нас!

solo 28.03.2011 20:55

Все это напоминает отношения парня с девушкой, которую он уже давно хочет бросить. Он (Адвокат) все делает, чтобы она его бросила и при этом остаться "чистым, невинным" (при деньгах, в данном случае), но она (Фурсенко) слепо влюблена в него и не замечает всех этих попыток. кактатак

ГЛАДИАТОР 28.03.2011 21:22

Соловьев против Широкова
Все верно с таким отношением как у некоторых футболистов в сборной делать не чего!

-O!M- 28.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от solo (Сообщение 897798)
Все это напоминает отношения парня с девушкой, которую он уже давно хочет бросить. Он (Адвокат) все делает, чтобы она его бросила и при этом остаться "чистым, невинным" (при деньгах, в данном случае), но она (Фурсенко) слепо влюблена в него и не замечает всех этих попыток. кактатак

Как здорово подметил! Особенно в сравнениях :) ...

yonk 28.03.2011 22:16

Ну Широков, по-моему, единственный, кто трезво оценил ситуацию и признал вину (отчасти).
Так что кто-кто, а он не заслуживает порицания. Разве только в том его можно упрекнуть, что он не Месси :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.