![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Heiden, о кстати, ты собрал уже в 18 что-нибудь стоящее? Можно товарку скатать вечерком. |
За СБЧ в одном паке выпали ИФ Фернандиньо и Эрик Байли. Неплохой подгон на 200к.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю чего за ерунда)был вчера в 6 диве)норм там играл)не вылетал)вчера как начал сливать,игра вообще не идёт)сегодня в 8 диве 3 матча слил)один матч даже 9:1 слил)Возможно так ЕА подталкивает меня монетки слить)остужаю жопку)
|
За СБЧ вывалился Ибрагимович. В клубе уже был один. Парой ушли на рынок, в обратку проследовали Лукаку и Варан.
|
Цитата:
Цитата:
|
DenisJuve, остудись, я иногда в 4 дохожу а потом опять в 6-ой...
это норма, просто немного скрипт, немного сильнее тебя. но, за все игры у меня ни разу не было нубского соперника. искать стало по другому, вот и все, по равным тебе. поэтому и так тяжко сквозь дивизионы. |
Парни, дайте совет.
Сливаю обе команды, должно выйти где то 2 ляма, остался не продаваемый Кошта, который будет играть в команде и такой же Мане, который не обязательно в ней будет. Дилемма, что бы интересное построить? Вокруг парочки легенд? Вокруг одного топа типа Кри или создать сбалансированную команду, без супер топов? Что посоветуете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
|