![]() |
|
Цитата:
|
invict, в свапе будет пак с гарантированной миддл иконой, и похоже жетонов на этот пак нужно будет меньше чем за предыдущий с бэби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HamburgFan, Да ЕАшники тоже козлы, нет что бы СБЧ на Аталя сделать и этого перца в задания выставить одновременно, Аталя бы многие тогда собрали, а так конечно куда его девать. Ну я Аталя собрал потому что его информ мне очень понравился в схеме 352 на ЛП, и я знал, что на ПЗ он будет отличным вариантом, даже на 8ке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аталя надо было по любому собирать, ловкий, быстрый, двуногий, по игре отличный, стиль вообще его улучшает мощно. |
кто нибудь уже тестил футмас Саншеша? впилил его в состав, цифры на карточке очень интригуют)
Скоро и Русильен надеюсь подоспеет, убивает задание с 4 навесами, сколько матчей сыграл - ни один не прошел) |
серебро из норвича стало прилично дорожать. Там случайно инсайд про апл в лигах не мелькал нигде?
|
Frostbit, еще неделю назад у Кастро была инфа по Дэниелу Джеймсу (серебряный бич из МЮ) за АПЛ СБЧ. Я сразу тогда закупил серебра по 1 карточке из Астон Виллы, Шеффилда и Норвича (эти три клуба без серебра не собрать).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|