![]() |
согласен с предыдущим постом. Зениту от того что ЦСКА выйграло 3 года назад легче нисколько не было...
всех с победой! удачи в нынешнем сезоне еврокубков всем нашим остальным клубам;) хочется видеть как можно больше высококлассной игры в исполнении наших клубов . |
Зенит!!!Чемпион!!!Всех с этим поздравляю!!!
зря про ЦСКА написали.Когда они выйграли вся страна на ушах стояла а сщас...Какая разница какая сетка,главное результат:победитель один остальные все проигравшие,и победитель этот-Зенит.В будующем все будут помнить ЦСКА и Зенит. |
Точно не помню но помоему у ЦСКА победа волевая была.Не так ли?
|
Кто-нибудь сказал вчера спасибо Эвертону? ;)
Обидно что Зениту досталась самая слабая команда на их пути именно в финале, но с другой стороны это может и к лучшему ;) |
Поздравляю всех-всех!Хотя утром как-то не очень было, но быстро восстановился, вспомнил про победу, и сегодня опять отличное настроение =)
P.S. А те кто обвиняет зенитовцев в хваставстве, вспомните другое время. У Зенита были не лучшие времена, он был слабее, и точно так же многоуважаемые болелы столичных команд (не говорю про всех) били кулаком в грудь и хвастали боевыми орденами.А сколько раз звучало "вот у нас 10 чемпионств, так что заткнитесь" (ну не дословно, но суть в этом). Хотя конечно не особый сторонник всех этих споров, ибо у всех есть подьемы и спады. Сейчас моя команда на высоте, и это радует. P.P.S. Всех еще раз с победой. Спасибо Дик,Андрей,Игорь,Толя,Костя...всем спасибо!Весь день включен пятый канал, и ощущение праздника... |
Цитата:
Кстати Питер сегодня тоже гуляет второй день подряд. СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбому большие победы,достижения,чемпионства без денежных вложений не приходят..победить исключительно на самоотдаче, не заимев перед этим монетку в кармане невозможно(я сейчас говорю про современный футбол)...особенно в России где Одемвинже получает 2,5 млн. в год. Я вообще фанат Спартака и просто искренне рад победе РОССИЙСКОГО футбола. Что в 2005-м ЦСКА победил заслуженно, что сейчас Зенит раздавил,размазал соперников по делу. Более того,мне приятно что мы 2 раз за год видим слёзы британцев, мне приятно что в газетах пишут интервью с левыми отмазками игроков Рейнджерс о проигрыше, мне приятно что Манчестер разнесли сами же британцы, только вот одного понять не могу, зачем остальные темы поднимать то, тут всё очень просто. РОССИЯ 2-0 ШОТЛАДНИЯ всё))))))) |
Ну ребята даете....
Все болелы вас поздравляют а вы заладили со своей халявной победой... Прям читать неприятно... ЦСКА был первооткрывателем, и заслужил той победы (серия как раз таки началась с Рэйнджерс в отборочном этапе Лиги Чемпионов). Так что... Я считаю нужно радоваться за все наши клубы, мы пока ещё не Англия у которой два клуба в финале встречаются в финале Когда будет финал (УЕФА хотя бы) ЦСКА - Зенит тогда и спорить будем, а пока браво Зенит, браво ЦСКА, да здравствует российский футбол!!! |
Пусть и поздно, но поздравляю ВСЕХ с победой ЗЕНИТА!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |