![]() |
Вообще трудно судить о надежности дисков не зная их нагрузки в процессе эксплуатации. Можно ведь дома пару раз в неделю включать комп, а можно в рейде на сервере баз данных "крутить" круглосуточно. Ну и конечно об охлаждении нужно не забывать (при текущих оборотах и плотностях записи на пластину). Лучше если у диска будет пассивное охлаждение (есть такие радиаторы, устанавливающиеся в 5" отсек), которое будет обдуваться вентилятором. Только вентилятор лучше что бы к диску не прикреплен был, дабы не передавать ему лишних вибраций.
|
Я на жесткий диск купил вот такую штуковину http://www.zalmanrus.ru/product.php?1198 :) , без вентилятора, впрочем греется меньше.
|
Вот мне посоветуйте какой процессор взять я хочу 2.8 мгц . и мат.плату под него с какой-то хернёй с цифорками 865 !
|
Цитата:
Сычев11 не мелочись купи 3000МГг и мат. купи в комп. центре там всё подскажут и подберут !;) |
Разгон процессора
Кто знает об этом чё-нибуть вызказывайтесь!
|
Где-то слышал, что охлаждая процессор на 1500 Мгц всевозможными способами, включая жидкий озон, его разогнали до 7000! Мгц. Может неправда, за достоверность источника не ручаюсь. Но все равно удивительно.
|
Теперь именно в ЭТОЙ теме предлагаю высказываться обо всех проблемах и новинках компьютерной индустрии.
|
2 Denis G.(2):
Я знаю, что тебе это ничего не даст. Во многих материнках, которые сейчас есть уже заложен так называемый "динамический разгон", когда на проц загружается на 100% MB начинает пошагово увеличивать частоту системной шины, одновременно следя за перегревом проца. Только вот в реалии толку от этого может большого и не быть (если вообще такой разгон сделают "честным"). 2 Feniks: То, что ты написал точно не правда - жидкий озон не применяют в охлаждении (если вообще возможно в несложных условиях держать озон в жидком состоянии). ;) |
Цитата:
Хотя за достоверность тоже отвечаю... |
Господа относительно скоро выходят новые футсимы. У меня почти 3 года 19" LG F900P хороший моник, но тут увидел вблизи 19" LCD от ViewSonica и просто обалдел. Теперь идея фикс, купить себе 19 ЖК Если есть у кого или кто-то хорошо разберается отпишите.
Да и вот ещё насколько велика разница подклюючения по DVI и по VGA? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |