![]() |
Цитата:
|
Тоже замечал такое дело.В этом случае я лично не подвисываю долгосрочных контрактов.А когда игрок сильно прибавляет,я продляю ему контракт и выставлюю соответственно более высукую отступную плату.Хотя иногда и это не помогает,у меня игрок с контрактом на 4 года был.За 10 месяце(примерно) его стоимость увеличилась в 2 раза и тоже в итоге сумма отступных оказалась меньше трансферной стоимости.
Кстати,вопрос назрел.Случалось ли такое что игрок с талантом всего 5 звезд развивался до уровня 94.Стоил более 50 млн долларов???И ко всему этому он русский,а именно полузащитник Амакара,Алексей Померко. |
Цитата:
|
А на вопрос Bart_Simpson'а кто-нибудь ответит!::!!?*
Меня это тоже очень интересует... |
Двигаешься в левую или правую сторону экрана, снизу видишь полупрозрачные зелёную и красную кнопку. Зелёная - добавить элемент, красная - убрать вообще.
|
Цитата:
|
MaGGoG0, Спасибо огромное... Жаль только , что максимум 4 предмета можно добавитЬ! **(
Кстати , может тогда ты мне и поможешь в вопросе , который я задал тут - http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...=16004&page=29 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, теперь понятно,действительно это прописано в контракте у игрока, видимо не внимательно заключал контракт.У меня возник еще вопрос. Подписываю нового нападающего (21 год), он выходит постоянно в старте, команда играет более менее, он является лучшим бомбардиром команды, в 10 играх забил 6 мячей, казалось бы должден развиваться, но почему то во многие основные навыки идут на убыль.Почему такая фигня?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |