![]() |
Цитата:
По матчу: нормально сыграли. Я бы даже сказал хорошо, если бы не отрезок с 80 минуты до финального свистка. Верим в ребят. Мы должны быть в ЮАР этим летом, иначе и быть не может. |
Ответная встреча будет уже совсем другая, наши получили, не побоюсь этого слова, пощёчину, нам просто не позволяет статус проиграть этот матч, мы будем идти вперед и обязательно пройдем этих словенцев, пускай хоть через ничью!
|
Обиднее этот счет с учетом игры(
Играли то очень даже.Былу уверен еще в пару мячах в ворота Словении,а не в наши,но футбол-футбол...Эх,вдолбить бы еще нашим игрокам,что матч длиться все 90 минут,а не 80-85... |
Holms, матч длиться все 90 минут,а не 80-85...
Золотые слова. В современном футболе можно играть 80 минут лучше, а за 10 минут проиграть матч. И никакого значения эти 80 минут не имеют. Никакого. Все тренеры это знают. Ни один тренер не скажет: ну раз вы играли 85 минут лучше, значит вы больше заслуживаете победы. Заслуживает победы тот, кто выиграл. Словения в первом, а особенно во втором тайме была никакая. Процент брака в передачах больше 50, как минимум. Тренер внес изменения, выпустил других игроков. Если бы за последние 10 минут стало 2-3, все было бы логично. ТАК играют в современный футбол. |
Обидно, что пропустили в конце матча :( Биля молоток - надеюсь, не раз покажет себя в играх за сборную.
В Словении надо побеждать, просто ради эмоционального настроя, да и все-таки с командами уровня Словении нужно играть как-то поувереннее что ли... Тем более при заявляемом уровне игры сборной :) |
Тревожно все это. Опять оптимизм, везде оптимизм. Так было много раз. Как бы не обосраться в Мариборе.
|
А Я от них ничего сверхъестествееного и не ожидал,знал,что пропустят,молодцы,что хоть не ничья...Всеравно нельзя же ожидать таких результатов,как на ЕВРО...
|
Да уж, ириска красавчик, какой положил первый
|
Да ниче страшного. Теперь словенцы буду больше атаковать и меньше времени проводить в обороне, ту то можно их и подловить на контр атаке. Думаю всё будет нормально.
|
Словения, как шинник играет. Так что, я думаю, пройдём. Уверен даже. Но валидолом теперь придётся запостись. ;) Это по просьбам фармацевтов пропустили баночку специально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |