![]() |
Помню...
повезло моей маме,она была на концерте " Кино" |
Виктор Цой...
Мы помним... Перемен требуют наши сердца. |
Он вышел покурить...
Песня на все времена - "Следи за собой". Витя, как же ты за собой не уследил. |
На сайте Нокии трансляция концерта из Лужников. правда уже больше половины прошло.
http://www.nokia.ru/microsites/kino |
Цитата:
Кто там выступал то? |
АЛИСА:
1. "Песня без слов" 2. "Спокойная ночь" СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ: 1. "Мама, мы все тяжело больны" Гоша Куценко: 1. "Последний герой" 2. "Когда твоя девушка больна" ПИКНИК: 1. "Алюминиевые огурцы" FPG: 1. "Верь мне" 2. "Ночь" NOIZE MC: 1. "Мы хотим танцевать" 2. "Устрой destroy" МЕЛЬНИЦА: 1. "Красно-жёлтые дни" 2. "Дождь для нас" КУКРЫНИКСЫ: 1. "Кончится лето" НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ: 1. "Легенда" ПИЛОТ: 1. "Когда-то ты был битником" 2. "Группа крови" КОРОЛЬ И ШУТ: 1. "Следи за собой" 2. "Мама-анархия" ЗЕМФИРА: 1. "Попробуй спеть вместе со мной" 2. "Уходи" 3. "Город" 4. "Печаль" Ю-ПИТЕР: 1. "Легенда" 2. "Печаль" 3. "Кончится лето" 4. "Спокойная ночь" 5. "Пачка сигарет" 6. "Дети минут" 7. "Звезда по имени Солнце" |
Цитата:
но надо будет посмотреть концерт все равно :) |
А есть ссылка?
|
вырос на песнях Виктора Цоя...
Цитата:
А вообще хорошо что помнят,но лучше "кино"уже ни кто не споет... |
Был вчера в Юбке. Начну с дёгтя: трижды спетая Печаль, дважды Спокойная ночь и Кончится лето. Видео на экране было боянистым, за исключением сейшена в шведском посольстве. Даль мёд: никогда не видел в Юбке столько народу, полные трибуны, танцпол забит от сцены до противоположной трибуны, народ стоял в прохода (на Бутусове с боем прорывался в гардероб). У нас не было Нойза (и слава богу), Куценко. В замен было Сонце Хмари.
В этот вечер выступали: Алиса - Песня без слов, Спокойная ночь (КК был в домашнем, судя по всему :) ). Мельница - Красно-жёлтые дни, Дождь для нас (вросший в солистку инстурмент и красные волосы, хз, не очень). FPG - Верь мне, Ночь. Солнце Хмари - Завтра война, Стук. Пикник - Огурцы. Кукрыниксы - Печаль, Кончится лето. Ночные снайперы - Легенда (лучше б её вообще не было). КиШ - Следи за собой, Анархия (напомнили своими костюмами о новом альбоме). СГ - Мы все тяжело больны. Земфира - Закрой за мной дверь, Попробуй спеть вместе со мной, Уходи, Печаль, Город (лучшее выступление, ИМХо. Не являюсь фанатом З). Ю-Питер - Легенда, Печаль, Кончится лето, Спокойная ночь, Дети минут, Звезда по имени Солнце. Вроде всё. http://vkontakte.ru/video77486415_152553998 московский концерт |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |