![]() |
Savchuka,
Сам правда пока не умею, но друзья говорят очень легко все настроить. А что, хорошая же идея. Если собраться и поиграть в АПЛ например или что-нибудь другое. |
Цитата:
и мувисы, и тренировки на скилы отнимают от этих 100 какую-то часть. по идее, другие скилы страдать не должны, но если игроку назначить кучу всего, у него могут чаще случаться травмы и он будет больше уставать во время матчей я это себе так представляю, но то, что какой то отдельный другой скил страдать не будет - это факт. |
проиграл 4 матча подряд в чемпионшипе, 3-0, 4-0, 8-1, и 2-0. После этого нужно было играть за кубок против Болтона, ответный матч (первый слил 4-1), и что думаете? Решил с играть в 3 нападающих, выйграл со счётом 5-1, причём первый тайм был 1-1 xD
Сумашедший манагер просто кошмар( |
MANH4N13R,
У меня не хуже было :) Я в КУЕФА после 3 игр ни разу не выиграл и решил на 4 матч выпустить юниоров, чтобы основу не трогать(типо все равно вылетим). Так мои юниоры порвали Динамо Киев 4-0. |
Цитата:
попробовал. проиграли 0-3. каким-то образом мой ассистент набрал 18 игроков в заявку, взяв народ из молодежки. Как мне сделать это самому, мне интересно? Когда выбираю состав на матч, нет этих игроков, всего 10 ч-к доступны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Savchuka, спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |