![]() |
В опрос добавить песню "Гандбол", не ИМХО.
Альбом новый фиг где купишь.. Хотя песню "Матч" и я послушал. |
Пол-Москвы оббегал - нигед нет. Говорят, на неделе появится
|
"Матч"-идеальный саундтрек для Fifa-07 Русская Лига (ну это так, к слову)
|
Альбомчик послушал пока что вскользь, толком не вдумывался, в отличии от РХС все песни были сыграны на концертах в различных клубах Москвы и Питера, так что нового было мало чего, но и это было интересно послушать в других обработках и версиях - меланхоличный альбом, я бы так сказал... Может стоит послушать еще разок? Я думаю - да.
|
Слушал презентацию альбома по Нашему радио, вроде бы ничего, но пока особо не разобрался...
|
Был сегодня на концерте в Лужниках. Супер! Большое удовольствие получил. Наверно тот чувак, которому на последнем ряду трибуны С5 минет делали, еще больше удовольствия получил, но тут уж каждому своё :)
"На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!" |
Как говорил - послушал еще разок. Понравился, без вопросов, может потому что я очень ценю творчество этой группы, но он мне понравился, чего не мог сказать послушав пару раз РХС, к примеру. Есть хорошие песни, все, абсолютно все, долгожданные и изданные на альбоме в немного не таких версиях как игрались на концертах, но оно и понятно. Все таки и состав другой и поле для экспериментов шире. Каждому свое, но мне понравились все песенки...
|
В новом альбоме гораздо больше философии, чем в РХС.
|
Скажем так, что данный альбомчик будет лучше, чем РХС, как-то он поразнообразнее, не слушал его конечно на сверхмощной акустической системе, но в наушниках по качеству, он нормальный. Какое мнение можно высказать о той группе, которую слушаешь с самого детства, и альбомы которой знаешь вдоль и поперек.
|
Не смейтесь, но я только недавно нашел этот альбом в продаже и наконец-то послушал. Впечатления самые лучшие. Все песни понравились, даже не могу ни одну выделить. Такого давно не было, по крайней мере у меня, чтобы цепляли все песни. Одним словом молодцы! Жду теперь концерта в Воронеже на Рокоте балтики...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |