![]() |
Цитата:
|
А я сходил третий раз на ДД, и не из-за того, что фильм такой зашибенный, первый раз сходил 1 января на первый сенс, понятно, что особенно фильм не удалось посмотреть, второй раз 2го числа, ну а третий раз вчера, что сказать? хорошие спец.эффекты, но почему то меня народ затыкал, когда я пытался пересказать дальнейшее содержание фильма, пытался я это сделать где-то до трети картины, а потом надоело и уставился в экран. Конечно, без изрядной доли спиртного не пошел бы в третий раз на один и тот же фильм...
|
Сабж. Теперь здесь обсуждаются отечественные "хиты".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот сходил я на Дозор, хороший фильм и даже очень хороший. Теперь я в чем то согласен с Forest Gump`ом,
Только вот не понял конец, а про что будет 3 часть ? а книга как закончилась ? |
Похоже, что 3-ей части не будет (так гладко закончили 2-ю). С книгой проводить параллели нужно вообще заканчивать, тк она еще изначально ("Ночной дозор") только отдаленно пересекалась с фильмом. Про сам фильм могу сказать, что глубиной сюжета он не блещет (а в некоторых моментах так и хочется сказать "Ну вы и завернули тут!"), спецэффекты хороши тем, что гармонично вписываются в фильм (типа, удалось показать все что было задумано), актерская игра особо не проявлялась (разве что только в момент обмена телами). Самый понравившийся момент - удар Завулона автобусом (красиво и неожиданно :) ). Самые понравившиеся персонажи - Ольга-сова и Завулон (ни разу не Алиса ;) ). Общее впечатление - очень стильный фильм, чуть ли не через кадр можно картинки выдергивать и на wallpapers ставить.
|
третья часть будет...просто на первый план выйдет совершенно другой иной(Брэд Питт или Тоби Магуйар)....вообщем Первый канал и Fox Searchlight,100 лимонов,Америка и Россия дружба навека...
|
т.е. это будет уже чисто америкоский фильм ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |