![]() |
Цитата:
Я бы сказал, нужен нападающий в пару Пете. |
Гыгы, ржал вчера, как умалишённый. К радостным припадкам по поводу франко-шведо-нидерландо-белорусских побед Невилл и Робинзонъ добавили так, что соседи с низу, видимо, и не поняли, почему с потолка сыпалась побелка. Такой гол-трюк будут крутить годами:D.
Цитата:
Да что же, блин, за год такой... |
21ghost21, ты не знал про Робсона?
Там даже сейчас ирландцы колдуют, кем его заменить на должности консультанта тренера сборной. Если врачи скажут, что дело совсем плохо, то скорей всего Далглиш займет место. Рулевой мужик сэр Бобби. |
Цитата:
Чё уж тут - только вчера вспомнил, что 9-го Леннону исполнилось бы 66 лет... Ииэх, старею)) СЗОТ. |
Соглашусь с Ильей по игре Крауча в верху - не было ее, НО и навесов то на него было "раз, два и обчелся". Так что выводов по Бэкхему думаю делать рано. Руни в этом сезоне и вправду мертвый, жаль что МакКларен этого не видит. Да и тренер он еще тот (сравнение с Мидлсбро верное). Не совсем прав RBR в плане "нет Джеррарда - нет сб.Англии". Вот был Джеррард и что? Потом такой активности, которую проявил в 1-м тайме (на втором я заснул) Паркер, Джеррард даже не проявлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игроков оч долго ждать придётся, т.к. эти и есть "новое поколение", а тренеров...нет предыдущего :) Робсон уже супер-стар, а остальные или средненькие, или не англичане. 2smallball, Руни травмировался в игре с Челси в конце прошлого сезона и вместо нормального восстановления и отпуска был кое-как залечен быстрыми темпами и отправлен на ЧМ. Вот, собственно, результат мы все сейчас видим. |
Какая-то у вас чудная дискуссия по поводу следующего поколения. Игроцкое-то как раз подтягивается потихоньку - Бог, Леннон, Старридж и им подобные. Но, видать, со Стивом этим талантам в лайн-ап не пробраться. Несмотря даже на то, что первый кладёт на лопатки Германию;).
Хансен и Ширер поочерёдно пытаются оправдывают Стива - мол, попытку вчерашней схемы они понимают - сорок лет ни хрена с 4-4-2 не выигрывали, вот СМ на этих фактах и основывался. Короче, Джуэлла в коучи, и всё чики-пуки:D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |