Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Италии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5118)

filthyanimal 13.05.2008 09:50

Ну в принципе всё и так ясно, вот только Борриело на Кассано поменять. Имхо Антонио в разы лучше. Сколько раз он в этом сезоне Сампу на своем горбу вытаскивал? То то же.

filthyanimal 20.05.2008 21:01

Ну раз все молчат, тады я: (ибо не равнодушен))
Цитата:

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони огласил расширенную заявку команды на Евро-2008, в которую попали 24 футболиста. Окончательный список будет объявлен 28-го мая.

Вратари: Буффон, Амелиа, де Санктис.

Защитники: Барцальи, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Матерацци, Пануччи, Дзамбротта.

Полузащитники: Амброзини, Гаттузо, Аквилани, Каморанези, де Росси, Перротта, Монтоливо, Пирло.

Нападающие: Тони, Боррьелло, Дель Пьеро, Ди Натале, Квальярелла, Кассано
Здравый смысл воосторжествовал (см. предыдущий пост)
ЗЫ. А вот отсутствие Пиппо немного расстроило. Играет то он шикарно, несмотря на возраст..
Цитата:

вместо Кассано надо было Пиппо
Кхм, вместо Боррьело тогда уж..

Forza Zenit 20.05.2008 21:07

вместо Кассано надо было Пиппо

Legio Santos 20.05.2008 23:25

Если честно, то меня очень удивляет столь малое количество игроков центра. По сравнению с другими сборными, у Италии игроков на порядок меньше. По количеству - но никак не по качеству ;) Очень рад что в сборную попал Аква. К этому игроку я испытываю личные симпатии :) Ну и естествено не может не радовать появление Алекса! ;)

F@nat 21.05.2008 00:23

Цитата:

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги прокомментировал решение главного тренера сборной Италии Роберто Донадони, который не включил его в предварительный состав, начинающий подготовку к Евро-2008.

"Очевидно, что моей травмы оказалось достаточно, чтобы обо мне забыть и не удостоить даже одного телефонного звонка. Я разочарован тем, что остался за бортом сборной, но я от всей души желаю команде успеха на Евро-2008", — приводит слова Индзаги Channel4.
Кто-кто,а Индзаги достоин играть на Евро! Не понимаю,я Донадони!

Barry WILD 21.05.2008 08:06

Чем же он так достоен? Позвольте-ка узнать...

Хорошо-хорошо! Я лишь поинтересовался, беру свои слова обратно...

Gover'nor 21.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 524640)
Если честно, то меня очень удивляет столь малое количество игроков центра.

Нормальное количество. Скуадра будет играть 4-3-3. На 3 позиции 8 человек более чем достаточно.

JuveMVP 21.05.2008 10:37

Если учесть, что Дон использует Кассано, Ди Натале и Квальяреллу как инсайдов, игроков центра вполне достаточно.

filthyanimal 21.05.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 524704)

За играми Серии А следить надо, и не будет таких глупых вопросов возникать..

XAOC 21.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 524704)

ну слушай: немотря на возраст он по-прежнему забивает и забивает немного, плюс к этому он легко входит в игру...
конечно игрок для сборной не основного состава, но на мой взгляд первый нападающий на скамейке!

ПиСи.
кста сказать о человеке который побил рекорд забиваемости не где-нить а в лиге чемпионов, у которого есть шансы (в этом году точно нет и вслед тоже, УЕФА как никак:D :D :D) да и врят ли его кто то скоро догонит, так вот сказать что он не достоин сборной италии глупо)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.