![]() |
Германия уже не фаворит
|
Цитата:
Например Янсена, Метцелдера и Гомеса. |
Цитата:
|
Буквально чуть более получаса осталось для второй решающей для нас встречи на этом ЧЕ (первая - естественно была игра за первое место с хорватами) Устраивает ничья, но не вижу смысла выходить на матч с начтроем на ничью, да и Лёв думаю тоже не видит! :) Надеюсь наконец-то покажем себя в полную силуи разгромим соседей! Леманна - долой из рамки, Гомес - Клозе надо заменить на Подольски - Кураньи и с первых минут выпустить Хитцльшпергера! Надеюсь так и будет сделано! :)
|
мне кажется более эффективной связка Клозе-Гомес...а вообще им Шнайдера не хватает, по-моему...
|
Цитата:
Победили австрийцев. Не особо напрягались и сыграли очень осторожно и прагматично, почти ничего не создав впереди. Может, силы экономят перед португальцами, не знаю, но не впечатляют немцы. Но гол Баллака шикарен, конечно:) Великолепный удар. Таким образом, мы в плей-офф, но там играть так, как с австрийцами нельзя. |
Цитата:
|
День отстоя на евро сегодня, разве что супер-гол Баллака картину скрасил. У немцев кучи ошибок в обороне и вообще какая-то несыгранность видна. Трансферная цель половины европейских топ-клубов Марио Гомез пока все 3 свои матча откровенно провалил, даже по сравнению с разучившимся забивать Клозе и деревянным Подольски. Зато увидели прежнего Лама, он так задорно в чужую штрафную не бегал со времен ЧМГ.
Вообщем, в 1/4 фаворит однозначно Португалия, хотя это футбол и всегда возможны варианты. |
Убогинький матч лишь с одним положительным действием одного игрока.Больше сказать прсто нечего, игра Немцев поражает своей беззубостью.
Надо что-то менять причем очень быстро! |
Мда, мда:). А чо, я конечно не люблю португальцев, но немцев не люблю еще больше. С такой игрой думаю после следующей игры можно будет говорить бай бай дойчланд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |