![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А какой я патриот. Да ни разу я не патриот и не называл себя таковым. Живу заграницей, болтаю на английском, езжу на японской машине, Российский футбол раз в квартал смотрю. Но вы, не я. Куча мне знакомых "болельщиков" Сербии, совсем недавно твердили, что кроме России никто им больше не нужен, живут они в Москве и болеют только за клубы РПЛ. Вот что вводит меня в недоумение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В своих провокационных постах, я обращался к наиболее ярым болельщикам, для которых Сербия - Россия номер 2. Эти личности, точно испытали бутхарт. Тем, кому Сербия примерно, как мне Италия, притензий не имею. :) Это, что бы не всех под один гребень.
Цитата:
|
Во развели тут :-).
Убила, кстати, формулировка "Сербы - братья-славяне". А в том же 2006-ом забавно было читать, как желали многие русские провала Украине и как радовались, когда сгорели испанцам 4:0. Какая-то непоследовательность выходит) |
Срач, однако. Не дела.
Trez, пока не будет цитатных доказательств собственных высказываний насчет болельщиков, по каждому конкретно, прошу в дискуссию более не вступать. А поскольку игру сборной Сербии личного желания обсуждать у тебя нет, то и в эту тему писать тоже более не следует. Вполне можно было после получения нескольких ответов на интересующий вопрос разнести все свои негодования по личкам - и, возможно, успокоиться. Кстати, Гитара семиструнная, по-моему, дал хорошую почву для внутреннего рассуждения, но никак не пинаний друг друга тут. Обсуждаем команду, а не личные вопросы, товарищи. Попытки поддержать сложившийся срач в дальнейшем будут пресекаться. |
Цитата:
Если человек патриот, то пусть хоть за кого он начинает болеть, всё равно Россия для него №1. Чувства свои не обманешь. А если на ЧМ нас нет, так можно за кого-нибудь другого попереживать. Можно за какие-нибудь Испании и Германии, которые к нам никак не относятся, а можно за Сербию. Всё-таки там 3 игрока РПЛ и столько же играло здесь. А это уже больше половины состава. Всё-таки прятней за них поболеть, чем за кого-то другого. З.Ы. Получается если кто-то на этом ЧМ болеет за Сербию - он не патриот, а если к примеру за Испанию - патриот. Так чтоли? Тут речь о том, что Сербия намного нам ближе нам чем другие страны. Цитата:
СЗОТ, больше ничего не напишу. |
Цитата:
СЗОТище |
Если мужчина не может остановиться после команды "стоп"...
Это может быть простительно только в одной ситуации ;) Отдохните пару денёчков. СЗОТ. |
Вот собссна то, из-за чего Красич и Тошич не имели возможности разорвать сегодня итальянцев :)
http://www.championat.ru/football/news-624452.html Без комментариев, как говорится. Но я боюсь представить, что могло бы случиться, окажись сербы в одной отборочной группе с Албанией... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |