![]() |
Цитата:
Но к сожалению если бы кабы то...Имеем то что имеем:mad: |
TAPAKAH есличо у нас хавы как напады))Борьба продолжаетсо....Да и ктому же щас новый напад придёт к нам.
|
Цитата:
|
Пранделли назвал «Рому» лучшей командой Италии
Чезаре Пранделли, получивший недавно премию лучшего тренера Италии, высказал свое мнение относительно прошедшего года: «Рома», начиная с января 2006-го года и по сей день демонстрирует самый зрелищный футбол на Апеннинах. Это яркий пример коллективной игры, где не важно количество форвардов. Тренер, который сумел создать подобную команду, заслуживает только похвалы». Готов контракт для Тиаго Сильвы Скорее всего, защитник болгарского ЦСКА Тиаго Сильва продолжит свою карьеру в «Роме». По сообщениям итальянской прессы, руководство столичного клуба уже подготовило контракт для футболиста, но условия соглашения пока остаются в тайне. Напомним, что 27-летний бразилец с болгарским паспортом, ранее выступавший за «Палмейрас» и «Ювентуде», уже месяц находится на просмотре в Тригории. Говорят, что подобную кандидатуру для Лучано Спаллетти предложил Родриго Таддеи, который выступал вместе с Сильвой в бразильском чемпионате. |
Первое интервью Тавано в качестве игрока Ромы:
"Моя мечта сбылась. Я мечтал попасть в Рому еще прошлым летом, но лучше поздно, чем никогда. В Валенсии у меня не заладились отношения с тренером, так что здорово, что я попал в Рому, даже несмотря на то, что Карбони верил и до сих пор верит в меня. Сейчас я хочу сфокусироваться на Роме и только на ней. Интер, конечно, укомплектован лучше, но Рома играет более интересный и качественный футбол. Отставание в 7 очков - это не так много, особенно при наличии 'удачных' команд. Для меня Интер удачная команда. Мой первый гол в серии А был именно в их ворота, и я выигрывал на Сан Сиро. Надеюсь я смогу добиться хотя бы малой части того, что Монтелла показал в Роме. Играть в одной команде с Тотти - это мечта. В любом случае, единственное, что на данный момент важно - это помочь команде". ЗЫ:Положительное такое интАрвью, особенно по поводу Интера :))) Выкрадено с channel4.com |
Фуу можно выдохнуть: наконец то пришел нормальный форвард.Дай бог чтобы без травм второй круг прошел и все можно и на скудетто расчитывать.
ЗЫ:Трепеши Интер Тавано идет:D |
Вот еще одно неплохое усиление
"Рома" взяла в аренду Кристиана Вильхельмссона Столичная "Рома" взяла в аренду полузащитника "Нанта" Кристиана Вильхельмссона.Игрок сборной Швеции сегодня успешно прошел медицинские тесты и готов присоединиться к команде. По словам наставника римлян Лучано Спалетти, шведский хавбек имеет высокую скорость и способен играть как на фланге атаки, так и под нападающими. http://www.championat.ru/news-31288.html ЗЫ:Интересно его в аренду с правом выкупа отдали? |
Во защитник новых думаю он поможет нам хотя у нас и так крепкая оборона))
TAPAKAH Аренда с правом выкупа после сезона за 3 $ ляма Амелиа: «Я бы перешел в «Рому» и бесплатно» Вратарь «Ливорно» Марко Амелиа в очередной раз признался в любви к команде, которая дала ему путевку в большой футбол: «Уверен: футболку «Рому» я еще обязательно одену. Мог бы перейти и бесплатно, согласился бы получать небольшую зарплату. Все еще впереди». Милан отдыхает... |
Мессина – РОМА – 1:1
Состав: Дони – Пануччи, Феррари, Киву, Тонетто – Де Росси, Писарро – Таддеи (Вильхельмссон, 80), Перротта (Кассетти, 83), Мансини – Тотти Голы: 0-1 Мансини, 39 1-1 Паризи, 90 Блин, ничья для болел Ромы совсем обидная...Теперь уж Интер им не догнать.. Весь матч терзали их терзали, а потом, глупый пенальти... зачем Киву фолил, непонятно... Хотя с другой стороны, надо было забивать больше одного гола, все было бы нормуль. ЗЫ:Зато швед понравилсо... Хорош, быстр, заменил Таддеи - даже улучшил игру. |
А почему Тавано не играл, вроде грозились, что Инетру не сдобровать;)
Интересно бы посмотреть на Тавано после того как он просидел на скамейке полсезона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |