![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3008 еще купить надо :rolleyes: |
Цитата:
|
Мда, прошить, прошил, но сейчас какие-то проводки у карты помять отошли, из-за этого все сохранения полетели. Еще из-за чего-то UMD диск начал тормозить. Чинить дисковод надо. Ну, говорят, что при перепрошивке многое начинает тормозить/отходить. Сам перепрошивал через Pandor'у. Там еще одна PSP нужна. Через флэшку, что ли... Если кому интересно - вот тут описание. У всех версии разные, поэтому надо специально смотреть под какую именно прошивать. Кстати, у кого какая прошивка? Просто если устанавливать некоторые игры, автоматически ставится другая. Мне пока такая игра не попадалась. Да и интересно просто :).
|
Цитата:
|
Сегодня вообще херня какая-то. Один чувак перепрошил, еще нужно было скачать две программки, Пандора. Одну перенесли на PSP, все вроде нормально было. Потом вторую - скачали, устанавливали, она не запускается, пишет, что какая-то ошибка. Скачали версию пораньше, тоже самое. Все перепробовали. Никто не знает, из-за чего такая херня и как ее можно устранить. Можт че не так делаем?
Fox, cорри. тогда был не совсем адекватен :( |
пишет что какая-то ошибка
Очень информативно. Считай это предупреждение за флуд. зы: Кнеш, ты заебал. Прошу прощения за мой французский. Научись писать слова без ошибок. Что такое "карта помять"? Ты вообще свои посты перечитываешь после написания? |
Вопрос глупый, но все же.
Есть такая версия прошивки/модель psp, которую нельзя превратить в рабочую с пиратскими играми? Просто знакомый, купил сыну пошел перепрошить в магазин, ему сказали, что данную нельзя. какая версия/модель он не помнит, а ее уже запаковал. Мне кажетя, что это бред. Ну и еще самому это сложно сделать или все просто? |
Цитата:
|
Недели две назад купили слимку, седня прошили. Ну и вообщем пора качать игры) Какие посоветуете?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |