![]() |
Анжи продолжает удивлять,подбирается хороший состав,интересно будет смотреть на наш чемпионат.
|
Юрка олицетворял лидера, того кто тащит, через немогу! Щас ещё Тимоху купят.
Тимощуку сделано предложение о переходе в "Анжи". Лучше в Зенит Юрку, и перспективнее. http://www.championat.com/football/news-884745.html |
Цитата:
Ну а после 2006 начались нормальные вложения в клуб и наконец стали чемпионами, при этом не имея каких-то звездных игроков (если только Тимощук), как сейчас Алвеш, Данни, Кришито Так что, я никогда не понимал гон на Зенит типа без газпрома были никем и ничем, клуб без истории и тд А вот Анжи это клуб которые внезапно появился, не имея за спиной вообще ничего Зенит же заслужил все эти деньги, они не просто так свалились ни с того ни с сего нахаляву, как вслучае с анжи И откуда у Керимова столько денег?Этож одни убытки, у него же не бесконечно денег |
Why?, +1
|
Why?,
ой, ну прям Зенит был бедным-пребедным... И клуб этот был не в городе федерального значения, а в провинции. Ну да, за школу спасибо - выдающихся людей дала. Но это уже заслуга всего города, а не только клуба. И что теперь, Анжи не имеет права тратить деньги, потому что у них история намного короче вашей? Значит, предлагаете Керимову 60 лет не спонсировать команду, чтобы как вино, стать только лучше? Оставьте ваши глупые нападки, господа. Футбольная жизнь теперь такая - деньги решают многое. Нету истории, говорите? Подождите, появится. Но вот все время попрекать в этой теме этим, право, не стоит. Что не сообщение - то "нет побед, кубков, истории, а вы кто вообще". Читать противно. Или это комплекс снобизма такой - залезть в чужую тему и кичиться своим аристократическим прошлым, намекая, что здесь таких нет? Или за метлой вообще сходить, а то чего-то в одной теме - и столько нарушений правил... |
Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо
Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх, это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному А то что все решают деньги это очень нехорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и плюсуюсь к yonk'у, все грамотно расписал. |
Цитата:
Ким Дон-Жин и Ломбертс летом в 2006, что ты знал о них тогда?Если только Текке, который ничего не смог показать особенного в нашей ПЛ Зырянов и Паша погребняк в 2007? Единственный громкий трансфер - Толя Тимощук и все А газпром просто дал тот небольшой толчек, который нужен был для чемпионства, потому-что на одних воспитанниках и непонятных чехолсоваках чемпионами не становятся Цитата:
Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх, это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному Цитата:
Но ничего они не стоят, пустышка, которая создалась с 0 вором дагенстанским Цитата:
Сейчас зайдут питерцы и раскажут, кто вкладывается в Зенит Да и в любом случае, не бывает олигархов, которые честно заработал каждую копейку, как известно, маленькие деньги пахнут потом ,а большие кровью |
Цитата:
всё будет при желании ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |