![]() |
Люди где можно бесплатно скачать темы для Nokia 7610?
|
Meddozz, много где... ты искал?
|
послденее время приглядываюсь к сэ w900
|
Цитата:
series60.ru |
Да, везде пишут 1.99 $
|
Ребят , помогите найти драйвера на USB для Сименса С62 . Очень нужно , заранее спасибо !
|
|
Цитата:
|
там для различных моделей свои браузеры. ссылки для скачивания на комьютер, хотя можно ввести ссылку и в телефон и скачать .jar файл.
|
Лучше бы FireFox под смартфоны доделали - давно жду... А приходится Оперу юзать... Бррр!
|
Цитата:
DAVIDS@PITBULL, до сих пор не могу понять, для чего там разные модели. Есть ява, есть Opera. Ява она одна, ну точнее две. Зачем под марки телефонов разбивать? Из-за разрешения экрана что ли? :confused: |
FireFox не упускает рынок, на мой взгляд. Изначально бесплатный проект, разрабатываемый энтузиастами, на рынок чхал. :) Люди просто have fun. А, может, они ищут Мирового Господства. :) Впрочем..
Впрочем я даже через смартфон в Инете не сижу, а потому мне пофиг. Почту читать - дело другое, но к Опере уже отношение не имеющее. |
А сколько стоит интернет ? например у МТС ?
|
Цитата:
днем 1мб стоит 8 центов,после 24:00 4 цента. |
а как выйти в интернет через самсунг Д500, дата кабель есть......скажите настройки телефона и компа пожалуйста............
|
У МТС дороговато выходит. Специально билайн подключал для интернета.
|
Zhenya, наверняка разрешение экрана и индивидуальные особенности, скажем скорость ява-машины разработчики учитывали, для этого и сделали выбор для разных моделей.
|
люди ну подскажите мне пожалуста........оператор у меня:МЕГАФОН..........плиз помогите.....
|
REALьный, настройки можно найти на сайте "Мегафона", инструкцию по подключению, зачастую, там же. Если конечно у этого... хм... оператора есть такой сервис. У МТС, например, есть, пусть и не для всех телефонов. Так же настройки можно получить с сайта производителя, если у этого... хм... производителя такой сервис есть. У Sony Ericsson есть. И если тебе не отвечают, то не стоит напоминать: ответят, когда смогут.
|
Nefelim, ни в коем случае не буду тебе перечить, но сообщу: в Петербурге Мегафон является первым оператором стандарта GSM, ранее это был "Северо-западный GSM", следовательно, в Питере это вообщем-то самая крутая компания, услугами которой я по ряду причин так и не пользовался. А вот московский "билайн" у нас считается самым говнистым оператором, т.к. он разбрасывается своими симками: недавно в евросети была акция - заплати 150 рублей насчёт и получи бесплатно билайн:тайм с 150 рублями на счету. у меня самого 4 коробки из-под билайна валяются, т.к. когда покупал телефон покупал и подключения (так дешевле обходится сам аппарат), давали вместо одной две симки. вообщем, оператор явно себя ценит:))
|
Честно, D@P - мне ||-но, какой у кого оператор мобильной связи. ;) Я просто ворчу по привычке. Реально разница между основными GSM-операторами чисто косметическая. У меня семья начала использовать МТС, потому я - адепт этой компании. Каждый выбирает своё, у меня есть знакомые, которые будут с пеной у рта доказывать "крутость" своего оператора и даже под автобус упадут от ярости. :) Тоже относится и к мобильникам. Моя марка - Ericsson (в последствии - Sony Ericsson), я выбрал ее за простоту и высокую надежность. В своё время "эрики" даже были весьма эксклюзивны... А вот сейчас альянс попсеет, впрочем, телефоны всё равно отличные. У меня, по крайней мере. :)
D@P: f-ворчун ;) |
Цитата:
и вообще какие цены? |
Подключайте Skylink. :) Правда, там придется еще и телефон купить... У МТС так: за 1 МБ, переданный/полученный по GPRS-Internet - от 0,17 до 0,25 у.е. в зависимости от времени суток (ночью дешевле, разумеется), по GPRS-WAP - от 0,06 до 0,08, по i-mode - 0,01.
|
люди помогите. хочу написать девченке смс из инета, но незнаю какой у нее оператор. номер начинается на 8950*******. помогите плиз.
|
Легко, AMiKAR: смотри здесь.
|
У кого нибудь есть ссылочка на проги для изучения английского с помощью смартфона?
|
Смартфоны разные бывают. Модель в студию!
|
Nefelim, научи: как подключить gprs/mms на мтс. джинс. все свои? я сегодня 5 раз звонил оператору, мне давали слушать музыку и всё. в офис ехать не хочу.
|
Цитата:
Кстати если в телефоне есть функция отправки\приема e-mail, то это очень ужобно. Получается что-то типа аутлука. Собственно для этого я и подклуча gprs |
Цитата:
А может это у мегафона новый код? |
Кто-нить знает где можно скачать игру Real football 2006 для Нокии 6670,только работающию,а то поподаются все неработающие.
|
Цитата:
сдесь в архиве две версии - обычная и 3D по идее они для K750i но к тебе должны подойти. |
Real Football 2006 3D для нокии 6230i у кого есть?
|
Кто знает какой прогой можно делать темы для сименсов 65 и где ее можно взять?
|
Цитата:
|
А вот тут можно скачать на халяву музыку, видео, картинки и многое многое другое http://waptak.ru
Или если у вас есть свои картинки, но нет кабеля, то есть возможность воспользоваться WAP обменником на сайте http://waptak.ru Для этого заходите по адресу http://waptak.ru/files/load.cgi вводите login/password и вы сразу автоматически зарегестрированны в WAP обменнике. Заливаете картинки, игры мелодии и все что хотите, затем идете с телефона по адресу http://waptak.ru и ищете по пользователям себя и качаете прям на телефон то что вы залили туда |
Кто нить знает сайт где можно скачать темы для Моторолы Е398 (из инета)
|
Кто может помочь найти игры/проги в расширении .SIS ?
|
Мобила - вообще вещь полезная... Без своего Sony Ericsson k700i я никуда. На лекциях в инет лезу на f-сайт, когда нет дома меня и выделенки. Ну вообщем вопрос: есть где-нибудь прошивка и прога для прошивания?
|
Старый добрый Мотик С 650 никогда меня не подводил, неплохой телефон, а навороты для детей...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |