![]() |
sitya, слушай, а как тебе паулиньо? я сегодня только о нем вспомнил и взял его на пробу, по стате идеальный игрок для ЦП, и скорость и деф и даже удар
у меня бета, так что через форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где "н" потерял?:) |
Цитата:
|
Продолжу свои высказывания насчёт нервотики. Честно говоря, целую неделю не читал форум, некогда было, да и в ФИФА почти не играл. Но, думаю, кому-то интересно будет. В общем, я писал уже, с громадным трудом прошёл 6-й дивизион, точно уже не помню, мне оставалось набрать 4 очка в 4-х матчах, и все я сыграл вничью, в результате с большим напрягом набрал сколько было нужно. В 5-м дивизионе заранее решил не заморачиваться, просто поиграть в удовольствие и плевать на результат. Получилось даже круто - было 6 побед, где я пропустил всего один гол, и два поражения с одинаковым счётом 0:1. И в последнем матче за титул мне нужно набрать 1 очко, я проигрываю по ходу к 80-й минуте 0:2. Но успокаиваю себя, ничего страшного, будет ещё один матч, и вообще этот титул на фиг мне не сдался. И так хорошо сложилось, я забиваю, потом ещё, ещё и выигрываю 3:2, хотя, мне достаточно было даже ничьей. Вот и нервы, главное, не принимать всё близко к сердцу )))
|
ну что там кто потестил обнову на коробке?
мож исправили баг с монетами? кто может подарить розширение списка продаж до 100 на коробке? |
на ps4 кто нибудь бы подарил...
|
SarCast1c, Кинул завку в оригин)
|
Решил собрать бундес, подскажите кто лучше Шакири - Мюллер, Мкхитарян - Гётце? Для 352.
Как Лам в опорке? |
Цитата:
У меня другая проблема. Дохожу в кубке до финала, несколько раз пишет что соперников найти не может, затем выход из UT, с последующим входом посредством решения уравнения из высшей математики, ну и соответственно, кубок с начала походить надо. Раз пять уже точно. Я упорный. Все равно до...бу. Дойду хотел написать :) |
gRAPov, да, бывают и такие
|
Цитата:
|
GoldLion, у всех не пишится, а пак есть всегда
|
GoldLion, у меня всегда давали, щас из за вылета не дали, ибо в новостях пишется что вам засчитали поражение, и чуть выше - вы победили в турнире, бред
|
Цитата:
|
SarCast1c, ты хотел Дембеле попробывать поиграть, купил? поделишься впечатлениями ?
|
usmishka, дембеле? Нет, даже не думал) может паулиньо?
|
Послушал хвалебных отзывов о снятии ограничения по поиску соперников по региону. Мол Думбиев и Мусов нет и играют прилично западные буржуа.
Первый матч - попадается итальянец с РПЛ, 4-3-3 с Данни, Тошичем и Думбией. Играл исключительно уповая на скорость рывков после забросов. В общем, тот же хер только в другой руке :( |
franticrus, я же говорил, что цена космос будет
|
я фиг знает как вы эти финты делаете,я что то пыталься но у меня с 10 раз только 1 срабатывает,сделали бы там нажать на одну кнопку два раза и финт получаеться а то правым стиком под углом два раза надо еще попасть нормально... и когда нажымаешь он вообще даже нифига похожего не пытаеться сделать.. только если уже сильно там начать тиснуть тогда может и выйдет что то...
|
на пк 1,5млн суарез висит
|
на пк тоже кстати Суарес есть уже три штуки,самый дешевый 1,5 к... это типа его уже можно сейчас выловить из паков?
|
andriysm1988, их 4 было кстати.
|
traplord, кто то купил?за сколько?
|
jais, как перебросил? напиши в личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как никогда близок, после выхода во второй див об этом и мечтать не мог, так вот, близок к выходу в 7 див, за четыре дня сыгал 17 матчей из них 14 вничью и 3 луза, все началось после того как собрал топ сериал, видать не в авторитете я для своих игроков. |
охр**ть почти 2кк ставка на суареса,хбокс, идиоты!
|
а чо ибра так просел в цене?
|
Fabir, я же говорил, что будет такая цена)
Добавлено через 54 секунды andriysm1988, пока еще ни одного суареза на пк не купили |
traplord, сил-а, это ты? :)
|
Peef Puff, ват?
|
http://www.futhead.com/15/players/81...compare/14-69/
мне вот просто интересно, ибра стоит миллионы просто потому что это а) ибра и б) он должен столько стоит? при том, что у нынешней его версии 4 звезды финтов чем хуже перси, имея аналогичные в принципе статы, но где - то уступая на 3-6 пунктов?) при том на стороне перси и лига получше и нация поинтереснее, в отличие от ибры, а разница в цене не много ни мало - миллион.. |
Ни у кого не было, что нельзя отправить игрока на трансфер из определенного состава? Я вот пытаюсь в сериале продать кого-то, при попытке слить игрока в трансфер лист выскакивает ошибка, мол "Это действие нельзя сейчас выполнить, перелогинтесь, почистите кеш и т.п.".
Не в курсе, как лечить??? (кеш чистил, пробовал с другого браузера - нет эффекта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрали зубастого за полторы.
|
Рэйн, сумасшедшие люди, за что там полторы то отваливать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |