![]() |
Да я сам своего валерьянкой отпаивал, дабы в чувство привести. Мдя, чую, мы стобой ещё пересобачимся-перекошачимся с ентими апкамин фиксчерами. Чёрт знает, какие там шаманы в ФА колдуют. Арабы, видать, нас стравливают.
По Анрише пока молчу, ибо, кроме пары инсайдерских руморов, толком ничего не знаю. Кот, находящийся после жеребьвки в убойных кондициях по причине вышеописанных действий, соотвессна, поведать что-то дельное на сей счёт, кроме непонятных "мяу" и "седалищный нерв", также не способен. |
Цитата:
Породнимся и будем в ничейки гонять до 50 перигровок. У тебя кот-то как, симпатичный? Пёс велел спросить. :D |
Цитата:
Это он после валерьянки всё не отошёл - обзывается и поёт "Good old Arsenal", а по натуре - добряк добряком. :) У меня, конечно, не как у вас, там, породы "изолента-кто-то там", а обычный, деревенско-городской котяра, но красивый жутко. :) СЗОТ. |
Я тут с вашими, тёзка, любопытными псами забыл оповестить несведущих о великом событии - Францеску, наконец, воздалось - наш интернешнл спэниш признан лучшим молодняком Европы, чуть ли не в 1,5 раза опередив Месси (253 балла против 179). Прочая лабуда безнадёжно отстала. А мелькнувший на пятой строчке Леннон вообще вызвал недоумение. ;)
ЗЫ: Ну и напоследок: первый мяч жидам Ману забивал не из офсайда - http://www.youtube.com/watch?v=2LDwl-TPfF0 В момент передачи Аде находился на одной линии с Доусоном. Ну или кто там у них тормоз такой. :) |
Да, кстати, оффсайда 100 % не было. Отметил это при просмотре обзора.
... а вот пенальти :D ... такое обычно "на усмотрение" судьи. А по поводу 1 пенальти еще и добавлю, что подкаты сзади в футболе запрещены в принципе, и не важно, чиркнул ты мяч или нет ;) |
Цитата:
Очень завораживают такие моменты, кстати... все радостно апплодируют :) |
Куарежма, блин... Чувак, видимо, когда всем говорили, что гоняем ничью, тренировался вырезать свои передачки. Петух, ё-моё, всё настроение испортил.
Последнюю десятиминутку не мог сдержать хохот. Моя подходит, первый вопрос: "Это чё, Арсенал?" :D Мэд Йенс в первой половинее всё командывал: "Мув, мув!" - а тут не то что "мув", тут с места сойти лень. В определённом смысле дисгрейс, конечно, полный. С другой стороны, словно и не играли - функциональное состояние к уикендскому клэшу с чавски, считай, идеальное. |
"Будем играть на победу - гордо заявляли оба тренера. - Имидж клуба нам дороже..". В итоге в 22.45 по каналу "Спорт" показали товарищеский матч.
Как-то это несерьезно и не соответствует духу лиги че. Надо чтоб Блаттер с Платини покритиковали кого, что ли... а то вся эта хрень в исполнении Лиона, Арсенала, Реала, ну и наши тоже.. Только вот веселая команда Федотова отожгла, да еще датские друзья расстроили коварный план по сливу МЮ. Да и Бенфика, поняв что тратит силы впустую на это дело забила. Все мне напортили в фэнтази футбол.. :( PS онлайн на Гардиан: (991679) Udralets 07.12.2006 00:42:29 83-89 mins: After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you Arsenal. No, after you Porto. No, after you Arsenal. After you Porto. No, after you |
Фабрегас боится стать жертвой радиации
http://www.euro-football.ru/news/new...754_Fabreg.jpg Хавбек "Арсенала" Фабрегас опасается, что может стать жертвой радиации потому как неоднократно ел в суши-ресторане, где был отравлен бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, сообщает The Sun. Футболист был потрясен этим открытием, и заверил, что не вернётся в это заведение |
Ну не не надо его к нам на стадион везти. Он заразный. :(
|
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о потерях команды перед матчем с "Челси".
"Галлас, Росицки и Анри не сыграют", - сказал Венгер в интервью официальному сайту своей команды. "Коло Туре дисквалифицирован, а вот Джоан Джуру должен быть готов". 19-летний Джуру, скорее всего, сыграет в центре обороны с Филиппом Сендеросом. Также у "Арсенала" матч пропустит травмированный правый защитник Лорен. Хы... Ребят, я не понимаю о чем тогда разговоры. С такой обороной лучше даже не соваться... вам только чуть повезло что в воротах будет Иларио. Хотя он там против болгар сэйвил не по децки, так что парень определенно не настроен пропускать. |
Гыг, обломитесь, Дмитрий. ;)
Там только Венгер ноуз выйдет ли на поле Йохан, ибо швейцарца в Португалии поимел трабл. Так что, если чё, у нас в обороне будет зиять огромная чёрная дырища в виде Алекса Сонга. :D Если нигрила на поле появится, буду взирать на него, как на фрески Феропонтова монастыря на Белоозере - за резерв парень отжигает регулярно, но вот как в основе, так такая клоака непроглядная, что глаза на выкате. Короче, позорище на Стэмфорде будет ещё то. :D Впрочем, за победу над Т*****хэмом отдал бы пять поражений от чавски. |
Ииэх, от такого, конечно, сложно отходить, но я попробую.
Собственно, с нашими проблемами (которые даже чавски не пожелаешь) - результат вполне достойный. Отскочили мастерски - у нас то не достаток везения, но избыток моментов, то, нынче - моментов нуль, зато везения на пару встреч. Пожалуй, тем, кто сделал результат и в очередной раз стал палочкой-выручалочкой, вытаскивая всю команду из непроглядной, простите, задницы, стал кэп. Давно уже пошёл румор, что, мол, вот он - истинный капитан. Арсен отмалчивается. Ещё одна персоналия, оставившая положительные впечатления - Джуру. На фоне супер-пупер швейцарской дырищи Большого Фила Йоханн выглядел звездой мирового футбола. Адебайорчег. :D Одним словом, Адебайорчег. Нванкво отдыхает - такими темпами наш урождённый нигериец перерастёт кумира. Ещё бы не бояться почаще брать игру на себя, и всё будет чики-пуки. Ну и, пожалуй, грешно было бы не сказать о банке, забитой Эссьеном. Чумовой мяч. Примечательно, что с 35 метров он положил великолепный станнер, а вот с двух, в практически пустые ворота, - это ганцу оказалось не под силу. Естественно, спасибо Дрогба и Йенси за спектакль. Актёры ещё те. :) В общем, результатом должны быть довольны. ЗЫ: Всем гудбай до Нового Года. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, неужели. По одному, любезный, по одному. |
Цитата:
|
с ничейкой чтоле... спасибо :)
Цитата:
|
Британские СМИ опубликовали информацию, что Анри, возможно, отравлен полонием. Эти далекоидущие выводы они сделали после того, как этот элемент был обнаружен на Эмиратах, а Анри получил травму)
Совсем уж помешались в Англии на этом полонии...:) хотелось бы, чтобы вы проявили разумность и не писали впредь такого ;) |
LeXeR, все разумно, тут на днях рассказывали что полоний уже в Гамбурге(!) нашли... так что проблема серьезна, Анри и Цеск(смотри выше) уже отравлены, с Сендеросом тоже не все гладко, как показал воскресный матч, Галласа, Туре и Росицки тоже почему-то нет...
Ждем новостей из Скотланд Ярда :) |
Осталось полоний еще в Порту найти, и тогда в 1/8 ЛЧ выйдем мы, а Арсенал, Гамбург и Порту отправяться отдыхать :p
Все связано Гамбург, Лондон, Москва... Я в этом уверен!:mad: |
Намекаете на ГВО (Гиннер всех отравил)? :)
|
Гинер тут ни при чем
Вопрос закрыт! |
А куда Никита делся?
Такс, новости с полей арсенальских. Арсена Венгера оштрафовали на 10 000 паундов за инциндент в матче с Западной Ветчиной, с участием Алана Пардью. Венгер признал штраф, а вот Пардью отказался платить и запросил персональные слушания. И еще, повеселее :D Тут оказывается 10-го числа был мега клэш среди женских команд. Короче Arsenal 4-1 Chelsea/ Хет-трик сделала некая Fleeting :D |
Ужас какой :)))
|
ну вы попали на не самый сильный ПСВ
я думаю Арсенал пройдёт дальше без проблемм, при том ПСВ после ухода Хидинга смотрится как то слабенько. |
ПСВ хоть и не сильный, Арсенал то тоже с переменнным успехом идет, посмотрим...
|
Цитата:
|
Повезло Арсеналу, ПСВ-самая слабая команда в ЛЧ, ИМХО. Арсенал может проходить на одной левой, кстати, когда точно состоятся игры?
|
Цитата:
ПСВ - конечно, не полнейшая халява. Особенно на своём Филипсе могут упереться рогом, и если в первом матче выдерут 1:0, например, то дома Арсенал ждёт запара. Проходить-то, по логике, должны, особенно если учесть незавидные показатели электроников с английскими командами... Но то ж с английскими. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Валенсии травмированных больше чем у всех остальных команд Ла Лиги вместе взятых. Еслиб не этот факт, для меня они были бы одними из фаворитов всего турнира. |
Цитата:
Так-с, теперь по Филлипсам. Типо, жаль, что не получится разобраться с Барселоной уже в первом круге, но, думаю, скаузеры там дров каталонцам наломают. ПэСэВэ - орешек крепкий, но кусаемый. Тем более, что у нас есть бигнигер Нванкво-2 и мегапупердырище фэт-Фил. Короче, разбираемся с телемастерами на их поляне путём заколачивания банок в первые двадцать секунд (вице-кэп по этим делам мастер), а затем гоняем традиционные 1-1 на Эмиратах. Гыг, но все лигочемпионские брейкин-ньюз перекрываются величайшим событием. К нам едет Портсмут, епта. Так сказать, пылесборник для экс-ганнеров - наконец, представляется возможность сравнить Кану-1 и Кану-2, потрепаться с ещё одним легендарным бигнигером Соликом и получить по башке от сэра Тони. :) Короче, если ещё не уплыл дух Королей Лондона, обязаны уламывать Помпеев стандартными для Эмиратов 3-0. В противном случае, перед носом мелькают те же стандартные 1-1. Пет Райс, вроде как, обещалсо уломать Энтони Александра уломать дядьку Харри, чтобы тот уломал южан, в благодарность за вышеперечисленных футболёров, но, чёрт знает, чё там нашульмовали. Кот также не в курсах. А, кстати. Тут, по-моему, в скаузерском трэде зашла речь про лучших мидфилдеров. Хех. Поглядите канонирскую встречу против Выгона, узрите Францеска, вышедшего на пятнадцать минут и начните кусать губы, после того, как тот выдаст шедевральный пас Дубайору на 88 минуте. Вот после этого про лучших мидфилдеров и поговорим. ;) Цитата:
Флитс - капитан сборной Скотландии, в 73 встечах за национальную команду забила 78 мячей (!). Хет-трики, кстати, Джули делает регулярно. ЗЫ: После НГ ожидается тотальное возвращение футболистов АФК на поле - по списку: Анри, Диаби, Лорен. |
ПСВ серьезный соперник. Арсеналу будет тяжело пройти
|
Севилья, по ходу, хочет прикупить Леманна
Цитата:
|
Йоу, блин, замес с Помпеями нехилый вышел.
Эмиратовскую традицию морячки разнесли за две минуты. Памаро и Тейлор видать книжек не читали про то, что Арсеналу, как поставщику половины портсмутовского состава, надо сливать по быстрому. Один, нафиг, пауэр хэдер с 12 ярдов засадил, а второй и вовсе одной левой в начале второй половины на лопатки уложил. Адебайору уже должны памятник ставить. Заменённый Алиадьерка на поле вообще отсутствовал. Мы, типо, тоже не лыком шиты - за две минуты turnaround делать умеем. Как дважды два, ё-моё, - Ману и кэп своими эквалайзерами сменили выражение лица сэра Тони. :) В общем, красиво вышло. Не то, чего ожидали, конечно, но удовольствие получил. Да и как-то не по нашему это - у своих выигрывать. ;) |
We hate Nottingham Forest
We hate Liverpool too We hate West Ham United But Arsenal we love you... Похоже, через два дня вторая строчка чанта станет очень актуальной, ибо 19-го катим позориться перед Копом. :D Потеряли Викинга на десять дней, что, естественно, не слишком радужно. Плюсик тоже присутствует - босс, видимо, недаром поберёг чешскую мини-кэнон во встрече с Портсмутом - Томаш в полном здравии и готов заколотить парочку на Энфилде. Инсайдеры забавные темы сливают - мол, будем деморализовывать скаузеров путём выпуска резерва. Ещё бы, там в грядущий уикэнд замес с Блэкбёрном, а мы тут, понимаешь, основу выпускать будем? Хех, наивные. :) Несомненно, на мерсисайдской травке с первых минут ожидается Адебайор-суперстар. И приставочка "суперстар", пожалуй, уже не ирония, а факт. Думаю, в наших же интересах - отдать 1/4 Карлинг Капа, чтобы красные потом не предъявляли претензии по КА. ;) |
Передаю сигнал точного времени, гыгы.
LeXeR, извиняй за третее сообщение подряд - просто такое на повестке дня быть обязано. Короче: инсайдеры, в число коих входит и моя котяра, как в воду глядели, ибо заявкой на завтрашний клэш Арсенушка публично заявил: "Карлинг Кап сакс". :D Там-тарарам: Альмуния, Поом, Хойт, Лорен (уэлком бэк, Бисан!), Сендерос, Джуру, Фламини, Уолкотт, Сонг, Денилсон, Рэндалл, Траоре, Алиадьер, Конноли, Гарри, Перес. :D Пожалуй, жирный bb-код Лорен своим 11-месячным отсутствием заслужил. А теперь, лэдиз энд джентлмэн, заявка слвного ЛФК: Liverpool (from): Reina, Finnan, Carragher, Hyypia, Agger, Riise, Aurelio, Luis Garcia, Pennant, Gerrard, Alonso, Gonzalez, Crouch, Fowler, Bellamy, Kuyt, Dudek, Paletta, Peltier. :D Это, RedsBleedRed, ты там своим позвони, что ли, скажи, что малясь попутали - Кубок Англии не скоро ещё. ;) |
А я тебя, тёзка, предупреждал: за каждый гол нашим на Эмигрантс, за каждую слезинку скаузерских детей, за горе наших матерей и WAG-ов во всех трех матчах на Энфилде будете кушать мерсисайдскую траву с газона. Не надо нас было злить.
Да не боись. Рафа, вроде, ознакомился с арсовской заявкой, почесал свою лысину и пообещал, что "сильно бить не будет" и в основе выставит тоже кого-нить из шантропы. И добавил: "Я, типо, Венгера понимаю - когда платишь такую кучищу бабла за 17-летнего страйкера, то надо ж его когда-то использовать".;) |
После матча "Арсенала" против "Портсмута" Футбольная ассоциация Англии обвинила Арсена Венгера в неэтичном поведении.
Обвинение касается слов и поведения Венгера в отношении судей перед перерывом и во время него. На второй тайм французский специалист был отправлен арбитром Стивом Беннеттом досматривать матч на трибуны. Тренер "Арсенала", который был оштрафован на 10 тысяч фунтов на прошлой неделе за стычку с теперь уже бывшим наставником "Вест Хэма" Аланом Пардью, должен отреагировать на обвинение до 5 января. Венгер был взбешён назначением штрафного, который привёл к голу "Портсмута" в добавленное к первому тайму время. Пожаловавшись запасному судье, Венгер продолжил дискутировать с Беннеттом по дороге в подтрибунные помещения. Венгер скорее всего будет настойчиво опротестовывать обвинение и в данный момент не ожидает никакого наказания, могущего последовать за этим инцидентом. "Я пожаловался, поскольку не увидел в том моменте повода для назначения штрафного, однако я не использовал никаких ругательств, - заявил француз. - Меня это не особо беспокоит, и я не ожидаю дисквалификации. Не хотят же отправить меня в тюрьму?". Совсем плох старик Венгер.. :( :rolleyes: |
Тьфу, подлые Бибы опять нагло наврали.
А я-то уж думал увидеть в лайн-апе Переса и Гарри. :D Итак: Kolo Toure - Age 25 - Ivory Coast Philippe Senderos - Age 21 - Switzerland Tomas Rosicky - Age 26 - Czech Republic Julio Baptista - Age 25 - Brazil Lauren - Age 29 - Cameroon Denilson - Age 18 - Brazil Alexandre Song - Age 19 - Cameroon Mart Poom - Age 34 - Estonia Manuel Almunia - Age 29 - Spain Jeremie Aliadiere - Age 23 - France Justin Hoyte - Age 22 - England Theo Walcott - Age 17 - England Armand Traore - Age 17 - France Joseph O’Cearuill - Age 19 - Republic of Ireland Fran Merida - Age 16 - Spain Mark Randall - Age 17 - England Хочется, наконец, увидеть в основной команде очередное испанское дарование, вытащенное из под носа Барселоны, - Франа Мерида. За резерв мальчик кладёт пуперские фри-кики и разруливает мидфилд, как старший земляк - Францеск в виду имеется, несомненно. ЗЫ: Ха, у нашенских джуниор фанов вчера прошёл стандартный Кристмас Пати. Не с такой, конечно, помпой, как у скаузерских отморозков;), но тоже ничего так. http://www.arsenal.com/images/j/jg_xmas2006_2.jpghttp://www.arsenal.com/images/j/jg_xmas2006_7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |