![]() |
Цитата:
называть это можно как угодно. Я бы это назвал - плата за разрешение играть в турнире с теми, кому вы непомерно треплите нервы из года в год. Ладно, закрыли тему. Организатор все равно решение уже принял. |
не нужен взнос ,первое на всех поделить задолбаешься перекидывать
второе как выше написано всех не вычеслить,да и это лишния работа для Полгура Решили брать читеров,значит на обычных условиях их нужно брать,не чего не выдумывая) |
я не против взносов (с радостью бы и 500к в призовой фонд скинул)
но боюсь, что единственная причина бана в этой игре - это передача монет в больших количествах |
Мой акк то пожалейте, забанят ведь если через меня всё передавать. Не будет никаких взносов.
|
Читеры вы реально обнаглели, вы хотите и рыбку съесть и сесть кой куда. Позиция у вас просто ахренительная. Мы будем всем мешать играть, но при этом никаких в сторону себя оговорок не принимаете
|
Extzy, :D
нормальные игроки мучаются в сезонах и драфте из-за вас, так вы мучайтесь здесь Schopfer, bumbarash22, читерасы фармят монеты, а вы предлагаете с них эти монеты брать) нам нужно, чтобы турнир для них стал неинтересен, вот и все |
polgur, мой то не забанили...)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читерасы, если вас так много, то создайте отдельную тему и играйте друг с другом. Да, и еще вопрос: зачем вам нужно участие в этом турнире? хотите поиграть с сильными соперниками, а в пердиве играть не дают читеры? |
Цитата:
Если ты про цену - на футхеде |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |