Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Турниры UТ PC (Polgur) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24756)

Schopfer 12.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от AlkinMan2 (Сообщение 1568726)
вас самих можно было бы назвать читерами)

не надо обзываться.
называть это можно как угодно. Я бы это назвал - плата за разрешение играть в турнире с теми, кому вы непомерно треплите нервы из года в год.
Ладно, закрыли тему. Организатор все равно решение уже принял.

Ars2013 12.05.2016 13:16

не нужен взнос ,первое на всех поделить задолбаешься перекидывать
второе как выше написано всех не вычеслить,да и это лишния работа для Полгура
Решили брать читеров,значит на обычных условиях их нужно брать,не чего не выдумывая)

S4V4G3 12.05.2016 13:17

я не против взносов (с радостью бы и 500к в призовой фонд скинул)
но боюсь, что единственная причина бана в этой игре - это передача монет в больших количествах

polgur 12.05.2016 13:20

Мой акк то пожалейте, забанят ведь если через меня всё передавать. Не будет никаких взносов.

bumbarash22 12.05.2016 13:20

Читеры вы реально обнаглели, вы хотите и рыбку съесть и сесть кой куда. Позиция у вас просто ахренительная. Мы будем всем мешать играть, но при этом никаких в сторону себя оговорок не принимаете

Grenkee 12.05.2016 13:21

Extzy, :D
нормальные игроки мучаются в сезонах и драфте из-за вас, так вы мучайтесь здесь

Schopfer,
bumbarash22,
читерасы фармят монеты, а вы предлагаете с них эти монеты брать)
нам нужно, чтобы турнир для них стал неинтересен, вот и все

bumbarash22 12.05.2016 13:21

polgur, мой то не забанили...)

AlkinMan2 12.05.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Extzy (Сообщение 1568724)
AlkinMan2, а тебя не смущает что цифры одинаковые при том что онлайн на пс 4 в 8 раз больше? о чем это говорит?

На самом деле, я об этом не подумал даже. А где можно посмотреть статистику игроков на пк и консолях? А вообще тема все же неоднозначная, читеры это не единственный фактор, влияющий на рынок. Сложно сказать, что изменилось бы, не будь читеров. Может и ничего.

Sealex 12.05.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от polgur (Сообщение 1568705)
Schopfer, ну мне тоже не хочется постоянно разбираться с этим.

Polgur, когда закончится регистрация, выложи единым списком ориджины всех участников и отложи старт на сутки. Кто не хочет с читерьем играть найдут в течении суток время выборочно посмотреть статистику. И если кого-то из зарегистрировавшихся нет у тебя в друзьях, то они могут быть у других - нормальных участников, которых, я надеюсь, все же значительно больше, чем этих убогих.

P.S.
Читерасы, если вас так много, то создайте отдельную тему и играйте друг с другом.
Да, и еще вопрос: зачем вам нужно участие в этом турнире? хотите поиграть с сильными соперниками, а в пердиве играть не дают читеры?

Paffez0r 12.05.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от AlkinMan2 (Сообщение 1568739)
На самом деле, я об этом не подумал даже. А где можно посмотреть статистику игроков на пк и консолях? А вообще тема все же неоднозначная, читеры это не единственный фактор, влияющий на рынок. Сложно сказать, что изменилось бы, не будь читеров. Может и ничего.

Посмотри любого стримера кто играет на конслях. Там лотов 2кк+ а на ПК 250
Если ты про цену - на футхеде

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.