![]() |
riddick100, Бизнесуешь потихоньку:)
Там на соседнем форуме смотрю турнирчик - участвуешь? Как успехи? |
Цитата:
|
Цитата:
нормально все Добавлено через 3 минуты случайно никто не знает человека с ником polyukhov2014?? Добавлено через 8 минут нужен кому Серега Рамос (НИФ)? наигрался Испанцами, какие-то они костраты. всех на продажу и Жорди Альба туда же |
Цитата:
или лалигу? |
buzzz, испанский кубок
|
Парни, выручайте, не идет игра хоть вешайся)))) Киньте боеспособный состав и схему в пределах 250 колов, а то чот мозги уже не варят
|
Цитата:
|
Спасибо форумчанам за товарищеские!
|
Цитата:
Думбия+Ювентус Сборная Бразилии. |
alex_jj, блокнули бы Думбию, Реми и Стариджа )
|
Бред какой-то, чесслово. Крик души. Продул подряд полуфинал и четвертьфинал нового кубка из-за... лонгшотов. Тупо почти с центра поля по 2 гола получил оба раза #рукалицо#.
Посмотрел их статистику. Если у вас в пердивах все такие деревянноголовые - нафиг-нафиг, решение не играть в дивизионах правильное. Забросы и удары с 50 метров - весь арсенал. |
Цитата:
А при прорывах по флангу даже интересно может получиться. |
Ребятки добавляю всех кто на форуме в друзья ,буду товарки играть .А то от сезонов уже глаз дергаться начал
|
Тааак, кто смотрел Баварию-Боруссию, Мотм'ы там за камбек не намечаются ?
|
tatyJke, наверное нет.
|
Почему у средних футболистов, имеющих особенную карточку, такие высокие цены? Хотя скиллзы у них небольшие
|
Цитата:
|
Цитата:
БусПаркер практически у всех, кто не читер или не задрот, у них могут быть и Пирло и другие. С этим разнообразия нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
думал побегать сегодня в 3-5-2 и наткнулся на ету схему http://www.futhead.com/15/squads/build/1087514/, показалась интересной, кто- то юзал ее?
собственно ворос по опорникам, какого плана по воркам они должны быть+ прерогативы- деф, пас,удар? не маловато-ли игроков в нападении, края помогают в атаке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UralSky, Можешь вот так попробовать 4-1-2-1-2(2) - Гюндогана на 2 тайма не хватает и будешь выпускать любимого Рамиреса на его место. Схема без размаха на фланги, но центром прет в атаку хорошо. Для вариативности можешь держать на замене вингеров - любимого Санчеза и налево кого-то и переходить во время игры в широкую 4-1-2-1-2
pitch-1934450.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Очень надеюсь на синенького Джексона Мартинеса и в пределах 50-60 тысяч :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду обычный донат(fifa points) |
Цитата:
Цитата:
|
ану зацените парни https://www.easports.com/fifa/ultima...zH84yDbMDH:360
старался выжать макс. рейтинг команды на имеющиеся средства(алаба справа думаю картину не испортит). кстати помню пару месяцев назад говорили что росходкой барыжить невыгодно (часы/прибыль), рар контракты покупать по 150-200, чтоб продать по 300/350, тоже и рарфитнес, хорошо что я на слил все это добро))))) |
KirKuz, да что гадать, что бы там ни было в 16-й, все равно будем играть в нее
Добавлено через 2 минуты Fabir, не знаю может кто и говорил, что именно не выгодно (я такого не видел), но я лично говорил, что гораздо выгоднее во всех смыслах перепродавать ИФов |
Цитата:
Если ты планомерно не ведёшь свою статистику, записывая все результаты в excel, то и говорить тут не о чем. Из 800 матчей я крупно выиграл 100-150... а может 50, а может 250... а может ни одного. Я сомневаюсь, то можно упомнить просто в голове все 800 результатов. Это одно. Другое - 2 и 3 мяча - существенная разница. 3 мяча отыграть крайне трудно, а 2 мяча отыгрываются очень даже. Не далее как вчера я летел после первого тайма 0-2 (по ударам 0(0)-9(6) ), а в итоге вытянул ничью 2-2 и вообще даже мог выиграть, если б на последних минутах его вратарь не потащил. |
orehfso, вот насчет ифов помню я тогда оставил розходку и накупил сиф брюйне и иско успел продать с небольшим +, и купил легенд, недавно начал сливать розходку о которой даже подзабыл немного потому что не мониторил рынок, если бы не эта заначка то сидел бы сейчас у розбитого корыта, а так хоть одна мечта в фифа осуществилась! так что спс тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeeeer, скинь картинку. А что может быть и КН и ТОТС будут одновременно падать?
darcane, :confused:я не в курсе.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=usmishka;1480350]Zeeeer, скинь картинку. А что может быть и КН и ТОТС будут одновременно падать?
|
ну что они недельку не могут подождать с этими тотсами, зачем они сейчас нужны,мне бы еще где-то с пол ляма поднять чтоб затарится норм! ато на Месси никак не соберу.
|
Цитата:
|
Zeeeer, я мож что-то упустил, а где все звезды, СИФы, ТИФы?
|
Fabir, это команда недооцененных игроков, в этой ТОТС не должны быть ифы..
Zeeeer, красивая картинка) |
Та картинка за авторством DailyRender, предположения о релизе в пятницу пошли после этого:
http://i.gyazo.com/13a7813a74f79f8bd86462d96eda75b8.png Официально никаких дат не называлось, но обещали, что объявят заранее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |